发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本航空里程计划伙伴航司兑换——base国内如何进行性价比高的兑换

13453 61
piaopiaopiao  白金会员  2018-11-26 11:48:06  | 显示全部楼层
浦发一年只能换6万。。猴年马月能存一张洲际长途。。
bjut23    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2018-11-26 17:23:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东航4.8万直飞往返
日航的话 IHG和希尔顿应该都能转,比例一般。
亚万也能出票,应该是2万里程经济往返
kawayizhuzhu  钻石会员  2018-11-27 13:27:21  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2018-11-26 17:23
东航4.8万直飞往返日航的话 IHG和希尔顿应该都能转,比例一般。亚万也能出票,应该是2万里程经济往返
现在万豪还能转么?后悔没把之前的spg 换过去
SirHumphrey  黑钻会员  2018-12-26 21:05:25  | 显示全部楼层
     浦发ae砍了后才入jal卡的,两张卡一年里程正好攒两人阿联酋的中欧经济来回,但是现在开口只能一次了?那为了税少点,只能选择香港出发和返回,在欧洲开口,然后再自己补香港到内地的票?
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2018-12-26 23:28:31  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2018-12-26 21:05
浦发ae砍了后才入jal卡的,两张卡一年里程正好攒两人阿联酋的中欧经济来回,但是现在开口只能一次了? ...
开口只能一次,停留可以好几个。如果有空位,返回时不必到香港,可以选择EK其他国内航点。
SirHumphrey  黑钻会员  2018-12-26 23:34:34  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2018-12-26 23:28
开口只能一次,停留可以好几个。如果有空位,返回时不必到香港,可以选择EK其他国内航点。
香港出上海回的话,在欧洲就不能开口了吧,因为阿航本身又没有欧洲内部航线,只能香港迪拜巴黎 巴黎迪拜上海这样了吧?
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 00:06:39  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2018-12-26 23:34
香港出上海回的话,在欧洲就不能开口了吧,因为阿航本身又没有欧洲内部航线,只能香港迪拜巴黎 巴黎迪拜 ...
终点不算开口的。
RoCkY_wU  钻石会员  2019-1-15 20:37:40  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2018-12-27 00:06
终点不算开口的。
你好 那终点算一次停留吗?
看到你说"一张票最多6个航段,3个停留"
那  香港---曼谷(开口)
      纽约---迪拜(停留)
       迪拜---上海(停留)
      上海--(在迪拜转机)--巴黎
这样可以不?
如果不可以的话,那
     香港---曼谷(开口)
      纽约---(在迪拜转机)--上海(停留)
      上海--(在迪拜转机)--巴黎
这样总可以吧?
谢谢~~
Yvonne001001  钻石会员  2019-4-8 12:25:56  | 显示全部楼层
RoCkY_wU 发表于 2019-1-15 20:37
你好 那终点算一次停留吗?看到你说"一张票最多6个航段,3个停留"那香港---曼谷(开口)  纽约---迪拜(停留)   迪拜---上海(停留)  上海--(在迪拜转机)--巴黎这样可以不?如果不可以的话,那 香港---曼谷(开口)  纽约---(在迪拜转机)--上海(停留)  上海--(在迪拜转机)--巴黎 这样总可以吧?谢谢~~
同问
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 22:47:25  | 显示全部楼层
RoCkY_wU 发表于 2019-1-15 20:37
你好 那终点算一次停留吗?
看到你说"一张票最多6个航段,3个停留"
停留是指除起点和终点以外的飞机降落后停留超过24小时的地点,
开口是指通过票面行程记载之外的方式进行两点间移动的行程。
举个例子,A坐飞机到B待24小时上,则B为停留,B开车去C,则BC为开口,同时C不是停留。
所有你的例子理论上在停留和开口政策方面没有违反规定。
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 22:50:07  | 显示全部楼层
RoCkY_wU  钻石会员  2019-4-9 09:13:39  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2019-4-8 22:47
停留是指除起点和终点以外的飞机降落后停留超过24小时的地点,
开口是指通过票面行程记载之外的方式进行 ...
多谢解惑
YYTTYY  蓝钻会员  2019-4-10 13:22:24  | 显示全部楼层
不太理解 LZ为了避开YQ,加了个HKG-BKK的航段。这个航段是不是可以no show,而直接选择从JFK-DXB?
如果不行的话,那从JFK赶去HKG 和 BKK回JFK的费用 不是被妥妥的反撸了?
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2019-4-10 17:56:44  | 显示全部楼层
YYTTYY 发表于 2019-4-10 13:22
不太理解 LZ为了避开YQ,加了个HKG-BKK的航段。这个航段是不是可以no show,而直接选择从JFK-DXB?如果不行的话,那从JFK赶去HKG 和 BKK回JFK的费用 不是被妥妥的反撸了?
该例子主要为说明hkg-bkk后可以开口至非常远的城市,是否需要如此操作请结合具体行程安排,noshow后面行程会作废
EP  钻石会员  2019-4-15 01:51:19  | 显示全部楼层
可以在任意正式行程前加一段HKG-BKK的短途,实际飞行距离较少,行程总距离较长时,可以认为对里程耗费的影响很小。你只需要在正式行程之前抽个小假期去下曼谷。香港-曼谷这段必须飞吗。。。这样成本很高啊
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 16:01:51  | 显示全部楼层
EP 发表于 2019-4-15 01:51
可以在任意正式行程前加一段HKG-BKK的短途,实际飞行距离较少,行程总距离较长时,可以认为对里程耗费的影响很小。你只需要在正式行程之前抽个小假期去下曼谷。香港-曼谷这段必须飞吗。。。这样成本很高啊
必须飞
莫离桑  蓝卡会员  2019-5-3 23:01:58  | 显示全部楼层
谢谢分享
莫离桑  蓝卡会员  2019-5-3 23:08:55  | 显示全部楼层
厉害,谢谢分享