发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春城云端感受彩云之南——昆明索菲特大酒店豪华套

4421 69

一、 到店方式

酒店礼宾算是无功无过,因为准备帮女友布置房间拿了一大个箱子,这个酒店商务入住很多,周末也很忙,没有人主动帮忙但是我厚着脸皮让帮忙拿一下还是很礼貌回应过后给我送到房间。
我是昆明本地人,周末正好是女友生日,从洲际、温德姆、索菲特中最后选择了索菲特的豪华套。自驾前往。
洲际的一楼泡池套泡池坏了用不了,不然那个大花园以及泡池,如果多几个朋友一起去,喝喝酒泡泡温泉,是个不错的选择。
[htitle=二、,抵达酒店]酒店位于昆明市环城南路与滇池路交界处(五华体育馆对面)旁边有目前比较火的夜店Space plus,喜欢蹦迪的很方便去玩。
酒店十分显眼,昆明的楼房层高本来就不算高,特别是在环城南路这一带,索菲特就显得十分突出了。
雅高白金入住提前说明了为女友过生日,相当实在,订的精致套二话不说给了行政套。前台办理也十分顺利。两张酒卷可以去顶楼吧使用,该有的待遇也都有 春城云端感受彩云之南——昆明索菲特大酒店豪华套
酒店外观没照 附上两张官网盗图..
[/htitle][htitle=三、,客房]房间位于41楼
房号应该是4123
之前来住的时候咨询过有四个角是套房
最喜欢的就是23这个的景观所以专门要了这个方向。
房间很不错,设施都保养很好也比较新,最喜欢的就是bose音响还配着低音炮,为了个女友惊喜布置房间的过程自己听着挺嗨的。
客房景观直接上图! 春城云端感受彩云之南——昆明索菲特大酒店豪华套
晚上泡着澡俯瞰家乡春城夜景
美滋滋
惊讶的是酒店居然漏放了备品,之前就知道行政楼层和套房是欧舒丹的备品...忘了放让我的财迷本色立马痛苦万分,打电话说了前台果断送了两套过来!
连上之前住的带回来了,留着两套了...虽然放着也没啥用 ,但是我喜欢占下酒店小便宜。
果盘还是一样厚道的很!
马卡龙两嘴秒杀 为了不得罪女友只有悄悄把空盘子放进柜子里..
重点来了,布置后的客厅
女友说他终于也能在朋友圈当一次朋友口中的别人的女朋友....把我累的半死
她大晚上下班我去接她过来高兴坏了
[/htitle]

二、 康乐设施

健身房、泳池、spa啥的根本没去....
那天去ci前才刚从健身房过去
而且入住期间也没时间去,你们懂得
[htitle=五、,餐饮]在餐厅没记错的话应该是47楼,景观那没的说,是个环形的餐厅
餐食种类丰富,不乏云南本地特色的美食如:炸乳扇(强烈建议 配炼乳吃)、菌类、乳饼、米线等 春城云端感受彩云之南——昆明索菲特大酒店豪华套
看着昆明人最熟悉的西山吃早餐
早上起床后的困倦也烟消云散了
酒廊很安静,甜品也很好吃
我去的时候,下午茶时间,基本没什么人
[/htitle]

三、 服务

酒店作为昆明市主城区二环内的高档型酒店,可以说是住下来算很满意的,多数雅高接触都是在宁波索菲特、上海铂尔曼,家乡的牙膏出品也让我觉得很喜欢了,女友也很喜欢这个酒店景观,双十一期间998两晚又囤了几套,只是不知道能不能享受待遇,知道的大佬给小弟解答下!感谢。
员工热情,特别是前台和酒廊,虽然没说有啥太出彩的但是给人感觉很亲近舒服。

四、 周边玩乐

昆明索菲特位于昆明的南市区
除了之前提到过的夜店,还毗邻滇池路,离独具特色的南亚风情第壹城很近,那边美食很多,往市中心方向去南坪步行街、王府井、金鹰打车也在20-30元上下,可以说是位置很好了。
美食的话我的童年在这酒店对面的老小区度过,强烈推荐永昌小区里的 好吃坊 小吃店,昆明很多小吃都能吃到(米布、豆花米线、傣味烤鱼都是我的最爱)。
[htitle=八、,入住后续]说的差不多了 ,陪女友过了个特别的生日总之很开心住的也很满意。
文笔有限,已经尽力了,各位大佬多送几朵花!
留图镇楼 春城云端感受彩云之南——昆明索菲特大酒店豪华套
[/htitle]
标签: 昆明索菲特

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (55朵) 鲜花榜
删除…2019-7-20 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落花2019-7-19 15:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
回游大海2019-5-26 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
回游大海2019-5-26 02:28
gascoigne2019-4-7 11:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

風隨往事    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2018-11-19 23:22:44  | 显示全部楼层
你终于发(bei )过(pian )来了
thesea  终钻会员  2018-11-19 23:24:44  | 显示全部楼层
弱弱问一下,精致套和行政套有啥区别呀?
Axis_dhc  白金会员   楼主| 2018-11-20 00:45:43  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-11-19 23:22
你终于发(bei )过(pian )来了
哈哈哈哈哈哈 我就是想看看这个板块能不能真的多有点花,研究了半天,才知道怎么发到这
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hudstrive2019-2-14 00:49
LukeJin02232018-11-20 02:15
送了3朵鲜花:  谢谢分享!
Axis_dhc  白金会员   楼主| 2018-11-20 00:45:56  | 显示全部楼层
M*2445883*71 发表于 2018-11-19 23:54
女友很漂亮,你幸福了
谢谢
Axis_dhc  白金会员   楼主| 2018-11-20 00:46:09  | 显示全部楼层
李可墙 发表于 2018-11-19 23:52
view真不错
是的 景观的确没得说
Axis_dhc  白金会员   楼主| 2018-11-20 00:48:11  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-11-19 23:24
弱弱问一下,精致套和行政套有啥区别呀?
哈哈哈哈 ,其实我也不清楚,我听前台这么说的,可能是楼层或者面积朝向之类的吧...
Axis_dhc  白金会员   楼主| 2018-11-20 00:48:20  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2018-11-19 23:09
祝楼主**
感谢祝福
Axis_dhc  白金会员   楼主| 2018-11-20 00:48:48  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2018-11-19 23:08
郎才女貌,羡慕中……送花
谢谢夸奖
LukeJin0223  空乘  2018-11-20 02:16:01  | 显示全部楼层
Axis_dhc 发表于 2018-11-20 00:45
哈哈哈哈哈哈 我就是想看看这个板块能不能真的多有点花,研究了半天,才知道怎么发到这
良心report,送花送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Axis_dhc2018-11-20 02:20
Axis_dhc  白金会员   楼主| 2018-11-20 02:19:32  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2018-11-20 02:16
良心report,送花送花
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232018-11-20 03:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
simon1983  钻石会员  2018-11-20 07:10:48  | 显示全部楼层
T牌珠宝亮了