发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【美联航体验】飞过最好的客舱产品之一

3195 34
这次报告的飞行时间是在八月底 现在才发出来 只有懒人病的朋友们理解我哈哈哈 好了好了 废话不多说 直接开始主题吧其实在这次飞行之前 我对美联航还停在一个很低的位置 所以并没有那么期待 只是这个座椅配置让我很是满意 飞行之前专门看了座椅供应商的信息和官网 单从配置上来说 远高于同级别美国航司商务舱 同时美联航自己对这个新舱的广告做的也很好北京的休息室就不对介绍了 也没什么可说的 人挤人 实在没什么体验感 喝点儿水休息一会儿就知足了准备开始登机 排队优先级还是把握的很好的 星盟金卡也不落掉 在美国的话 国航金卡待遇实在不高(有可能是特例)登机之后入座 服务流程也是很速度 没有国内航司那种感觉 北美服务业真的是不行啊 当天流量很大 舱门关闭后等了五十分钟才滑行至跑道(还插了三架飞机的队哈哈哈)空中的服务体验一如既往的“优秀” 我就不说了 主要说一下这个座椅 下面有座椅调节的照片 可以看到是滑动式的方式 比较少见 还有小台灯 勿扰灯等特别实用和提升飞行体验的配置 不得不说的就是UA的被子和枕头 真的是太舒服了 很少有航司商务舱的被子和枕头做的那么实在 不像某航 枕头里面基本没有毛 而且还小 大家如果想体验UA的北极星的话 我是非常推荐的 客舱氛围和其他客舱产品很不一样
【飞行简报】
航司:美国联合航空公司(UA)
日期:2018.08.27
机型:B77W
序列号:N2138U
机龄:1.1
型号组列:A1C82A
飞行时间:12:10
实际飞行时间:11:20
舱等:商务舱
休息室:国航商务舱休息室
大家有什么问题欢迎来问 【美联航体验】飞过最好的客舱产品之一
每次在登机口看飞机都好激动
提前一个月就选好了位置 单数座位号码隐私性跟高
休息室没什么吃的 喝点水吃点儿水果
屏幕比想象中的大 腿部间距也很不错
这个氛围灯真的太漂亮了 感觉上会有很大的不同
等了好久 这个时候打开FR24看看机场流量
勿让灯和小台灯这种一般客舱不会装的 其实还是很适应的 台灯的话装饰性很高 看着的感觉很舒服
耳机不说了 没用 储物空间还是不少的 只是刚巧我这个按扣坏了 关不上
阅读灯很实用 有三种亮度可以选择
就两个字 实在!
勿扰开启
餐食一如既往 不说了
小台灯开着氛围真的好 很舒服
开始滑行 准备起飞
话说Ge90的声音真的大 坐第一排没有明显的降噪
前菜沙拉估计成本也就几块钱 真的不想吐槽
在北京的配餐居然能做的那么美式 我服了 你呢哈哈哈哈哈
间距真的比看着大很多
客舱氛围设计很好 远超很多航司
绕了好几圈 终于降落了
旧金山天气太好了 ua大本营感觉真的不一样
准备进坪
比我早起飞一个小时的擦航748
换机前往纽约 757 座椅团购款 老样子
商务舱水杯塑料的 估计也就UA了
菜单还行 分量太大了 根本吃不完
补一张wifi价格 太贵 不建议买

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
victorwongy2021-11-20 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012018-11-29 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JackeyFang2018-11-26 19:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jockzhen2018-11-23 10:41
aircow332018-11-23 03:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DEVGRU  黑钻会员  2018-11-21 01:25:18  | 显示全部楼层
硬件不错,但是这软件……呃
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-11-21 01:44:00  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2018-11-21 00:57
涨价了,原来没那么贵的。
对啊 而且离谱
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-11-21 01:47:24  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2018-11-21 01:25
硬件不错,但是这软件……呃
硬件真的相当好 设计语言表达也很不错 软件是老毛病了 慢慢改吧
FlyingBarack  终钻会员  2018-11-21 03:53:12  | 显示全部楼层
常旅客计划了解一下
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-11-21 04:24:29  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2018-11-21 03:53
常旅客计划了解一下
了解什么
David-Jiang  钻石会员  2018-11-21 06:48:38  | 显示全部楼层
Polaris 不会觉得有点挤嘛
Kingseal  蓝钻会员  2018-11-21 06:54:02  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-11-21 07:21:27  | 显示全部楼层
David-Jiang 发表于 2018-11-21 06:48
Polaris 不会觉得有点挤嘛
我比较瘦 所以还好
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-11-21 07:21:39  | 显示全部楼层
Kingseal 发表于 2018-11-21 06:54
送花一朵,谢谢分享!
谢谢king
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-11-21 07:22:03  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-11-21 07:06
北京航食...北京一绝
不理解北京出餐还能做的那么美式哈哈哈哈哈
小笨熊  钻石会员  2018-11-21 13:17:47  | 显示全部楼层
美国的航空公司商务舱登机饮料都是塑料杯啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贾维斯2018-11-26 15:37
史前大暴跌  白金会员  2018-11-21 14:45:35  | 显示全部楼层
实际上比看着宽是因为你做第一排
C.Y.M7  白金会员  2018-11-21 16:43:45  | 显示全部楼层
我觉得美国出发的餐食比前两年有长进
Nebulous X11  白金会员  2018-11-21 23:17:29  | 显示全部楼层
看着就好舒服呀,感谢楼主分享