【原创】后浦发AE时代20万年消费刷卡策略分析

32630 203
快乐羊毛党  钻石会员   楼主| 2018-11-23 19:08:33  | 显示全部楼层
muschelji 发表于 2018-11-23 14:59
我也是打算消了白麒麟的,除非像有些好运的人被赠送20万积分
抱歉其实我还是没看懂,关于权益其实我的观点可能比较极端,也是我量化卡价值的基础,就是刚需的权益才是权益,龙腾这些权益是否需要看个人,用的到自然有用,用不到多了意义不大
减脂彭于晏  钻石会员  2018-11-24 06:23:26  | 显示全部楼层
cyhchina 发表于 2018-11-22 16:23
和楼主的配置、思路都差不多。日常主刷浦发AE的支付宝和微信,红包给IHG;经典白生日刷卡拿权益;明年白麒麟两年到期后销卡切换到优异白;浦发每月刷满的情况下中国银行替补。中信已经销户~
浦发每月刷满是什么意思?
guanghai81  白金会员  2018-11-24 06:45:26  | 显示全部楼层
楼主辛苦,客观,理性,参考价值大。送花
feihucui  钻石会员  2018-11-24 08:03:41  | 显示全部楼层
总结的精彩!新手读起来虽然困难,慢慢来读
中行莫奈能换里程吗?能5倍积分吗?可以我准备申一张来玩
迅猛龙  钻石会员  2018-11-24 14:46:27  | 显示全部楼层
卡片太多也累的 最好主刷一卡就好了 里程这种不用算计太深 有了里程在节假日能不能换到票还不一定呢 要换也是换远途的两仓票才体现价值 所以还是佛性用卡 轻松愉快 锦上添花就好
我现在配置是境外建行免年费单标卡返现 境内平时主刷阿姨白加淘宝白 还有经典白生日改双11用一天 为什么不用易白呢因为不养鸡也没有线下场景
快乐羊毛党  钻石会员   楼主| 2018-11-24 19:55:00  | 显示全部楼层
信用卡小小白白 发表于 2018-11-24 08:26
中行莫奈能换里程吗?能5倍积分吗?可以我准备申一张来玩
只要能产生积分就能换里程,莫奈境外单标不能绑微信支付宝所以无法5倍
joyxyz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丨双鱼狮子丨  白金会员  2018-11-25 06:30:34  | 显示全部楼层
这是很用心跟很实用的帖子
sjzpc  钻石会员  2018-11-25 11:00:52  | 显示全部楼层
今日已申请东航金
havealucky  银卡会员  2018-11-25 16:21:15  | 显示全部楼层
取消Ae卡 还剩半年时间 会不会被要求收年费?
吃吃的菜  蓝钻会员  2018-11-27 12:44:35  | 显示全部楼层
乘务员 发表于 2018-11-21 15:56
这个真不错
所以是什么
baconntph  白金会员  2018-11-27 13:06:21  | 显示全部楼层
交行如何国内双倍积分
seekpilly  蓝钻会员  2018-11-27 13:50:06  | 显示全部楼层
克己 发表于 2018-11-21 16:20
不养鸡,年消费20多万,很强啊,不少人年收入都不到20万。
家庭的话,年消费20万不算高,难得是20万都能用信用卡,比如说我家小孩幼儿园学费一年就6万了,然而只能转账
龙小豆  钻石会员  2018-11-27 15:06:02  | 显示全部楼层
小白提问!apass和支付宝钻石会员~在淘宝年消费15.6万左右!突然发现支付宝的积分实在**!想弄张信用卡刷刷,淘宝白比较合适吗?
快乐羊毛党  钻石会员   楼主| 2018-11-27 17:46:00  | 显示全部楼层
baconntph 发表于 2018-11-27 13:06
交行如何国内双倍积分
上月任意消费满8笔(同一商户一周只算一笔),下月任意周五可买单吧首页最红5积分用5积分换当月双倍(限1万分),这个没人抢,周五随便领。
快乐羊毛党  钻石会员   楼主| 2018-11-27 17:48:36  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2018-11-27 15:06
小白提问!apass和支付宝钻石会员~在淘宝年消费15.6万左右!突然发现支付宝的积分实在**!想弄张信用卡刷刷,淘宝白比较合适吗?
有浦发AE白平日还是刷AE,APass淘宝白只在权益日刷5000就可以,多了浪费,支付宝积分和信用卡不冲突
anchorfw7  钻石会员  2018-11-27 18:05:36  | 显示全部楼层
唉,我是真正的49年入国军啊,今年六月底才开始关注信用卡,里程,权益的。
三个月内从只有中信金卡,广发金卡,建行全球白,变成了阿姨白,经典白,易小白,臻尚白,优逸白的配置。结果阿姨白砍里程,经典白取消取现积分。
我也准备申请个东航金,明年作为阿姨白的补充,谁让我没有100万呢