发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一晌贪欢——中国新旗舰静安香格里拉

4580 76
Rozivine  金卡会员  2018-11-22 10:19:55  | 显示全部楼层
真心不错,啥时候能住的起~
梁致远  钻石会员   楼主| 2018-11-22 10:25:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所谓的HH本来就是PRE DINNER,在六点多喝一杯酒吃一点点心,然后晚上九点左右在吃晚饭,应该如此。但中国的饮食习惯让很多酒店不得不修改和当地化。静安因为英人、港人多,所以做的起来,说到底就是有市场的土壤培育。楼下被客人催的蹂躏的惨了,就一副苦脸。楼上人相对少,下午还看到弹竖琴。酒店值不值价格要看能不能去豪华阁,如果无法去豪华阁我宁愿去万豪。金环会还是有钱人的玩意儿,说到底还是为钱和忠诚服务。
梁致远  钻石会员   楼主| 2018-11-22 10:27:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
杭州城中真的普通、楼下的餐厅在商场里面、类似南京的江南灶、弄出一张画着菜肴的制片让你点菜,和老头儿爆虾外婆家有什么区别。但这样也是必须的,必须活下来、然后才能谈到收钱。杭州南京这样的城市说到底没有土壤,现实主义的土壤是开不出理想主义的花朵的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
惗江南2018-12-21 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽  黑钻会员  2018-11-22 10:31:09  | 显示全部楼层
桂花普洱 发表于 2018-11-22 10:13
浦东香格里拉是紫金楼和浦江楼两幢,浦江楼是旧的也是非常典雅,紫金楼是新的玻璃造型,香格里拉最擅长的就是做联动,大厅中将两个酒店联动起来后设置了咖啡厅等放在一起,整体是非常和谐的整体,房间也是达到了500+之多,但毕竟是旧了。静安是新旗舰,作为在中心的这样巨型体量的商务酒店是非常难得的。
的确
在两栋楼里走来走去觉得距离挺近的
danielz5008  钻石会员  2018-11-22 10:31:41  | 显示全部楼层
  感谢分享。
whz1997  蓝钻会员  2018-11-22 10:33:33  | 显示全部楼层
桂花普洱 发表于 2018-11-22 10:10
谢谢支持、我只是随口一说就被人针对了。以后注意措辞
不用理会 就是一杆修炼成了精 来了茶馆吐了几句糟粕
让裙中满溢  钻石会员  2018-11-22 14:13:38  | 显示全部楼层
neilqiqi 发表于 2018-11-22 00:47
哎呦喂,反感您可以不看啊,怎么我给人留言还得让您满意不成,您是楼主哪位啊?中心和心脏本来就是两码事 ...
“静安是上海的心脏”这个说法准不准确并不重要,楼主来分享他住酒店的体会,也配了那么多图片,相当于是免费为看帖的朋友服务,结果你来了那么一句....
你的回帖真是让人讨厌反感到极限了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欧凌智2018-11-22 23:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
neilqiqi  钻石会员  2018-11-22 15:07:23  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2018-11-22 07:21
楼主就是想说处于中心地带的位置,大概理解这个意思就行了。你说话的语气是最招人讨厌、最让我反感的一种
不,心脏只有一个,中心可以很多。既然是report,客观表述最好,加上主观意见并不理性。
fayevirgo  银卡会员  2018-11-22 17:24:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
有人建议我住住看
783332991  银卡会员  2018-11-22 18:22:57  | 显示全部楼层
哇塞香鸡,繁华中的静谧,完美,赞
melox10  钻石会员  2018-11-22 19:14:49  | 显示全部楼层
bsjwxj 发表于 2018-11-21 22:50
旗舰难道不应该是杭州的城中吗
城中真的不行,虽然很新
melox10  钻石会员  2018-11-22 19:16:07  | 显示全部楼层
G:巴黎,麻袋,伦敦
F:港岛,东京,阿曼,伊斯坦布尔
E:北京国贸,拉萨,静香,浦香,毛球香
D:浦东嘉里,北京中国大饭店,北京,北京嘉里,新国贸,福田香
C:广州,杭州,杭州城中,南京,三亚,天津,西安,厦门,成都,常州,大连,海口
让裙中满溢  钻石会员  2018-11-22 23:06:13  | 显示全部楼层
neilqiqi 发表于 2018-11-22 15:07
不,心脏只有一个,中心可以很多。既然是report,客观表述最好,加上主观意见并不理性。
谁跟你说report要客观表述的?谁跟你说report要理性的?
我觉得report就是要表达自己的感受,你想要客观的,直接去酒店官网或者携程上看评论不就得了?为啥来论坛?
neilqiqi  钻石会员  2018-11-22 23:49:42  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2018-11-22 23:06
谁跟你说report要客观表述的?谁跟你说report要理性的?我觉得report就是要表达自己的感受,你想要客观的,直接去酒店官网或者携程上看评论不就得了?为啥来论坛?
你好奇怪,我已经懒得理你了,很闲吗你?
让裙中满溢  钻石会员  2018-11-23 08:32:57  | 显示全部楼层
neilqiqi 发表于 2018-11-22 23:49
你好奇怪,我已经懒得理你了,很闲吗你?
你好奇怪,你的错误被别人指出,你摆出一副 “懒得理你” 的模样,好像你有理似的。