发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【 澳航北京线升级 | A330 & A350 | 海東京沪间立返 】

11675 48
大魔王eric  金卡会员  2018-11-26 08:19:15  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左大卿児2018-11-26 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
honeypiggyalex    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
左大卿児  蓝钻会员   楼主| 2018-11-26 19:03:32  | 显示全部楼层
wxxnxs 发表于 2018-11-26 08:17
94那个,但是不知道哪里能买到一摸一样的
下次飞的时候去问问空乘。这餐包公务舱好像没有,只有飞经济舱的时候碰到过两回。第一次吃前还纳闷怎么不给牛油 【 澳航北京线升级 | A330 & A350 | 海東京沪间立返 】
从小爱火车  蓝钻会员  2018-11-26 20:30:55  | 显示全部楼层
是不是只有我遇到了这个情况:这个帖子的图片都不显示了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左大卿児2018-11-28 04:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
knightkui  蓝卡会员  2018-11-26 20:57:05  | 显示全部楼层
从小爱火车 发表于 2018-11-26 20:30
是不是只有我遇到了这个情况:这个帖子的图片都不显示了。
没有啊,图都在的。你刷新一下看。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
左大卿児2018-11-28 04:19
从小爱火车2018-11-26 21:46
送了1朵鲜花:  太感谢了!
大城行者  钻石会员  2018-11-26 21:09:07  | 显示全部楼层
好用心的帖子 赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左大卿児2018-11-27 04:19
从小爱火车  蓝钻会员  2018-11-26 21:45:56  | 显示全部楼层
knightkui 发表于 2018-11-26 20:57
没有啊,图都在的。你刷新一下看。
谢谢您,问题已解决。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DEVGRU  黑钻会员  2018-11-26 22:35:41  | 显示全部楼层
图不错!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LIUKKKING  蓝钻会员  2018-11-29 05:42:00  | 显示全部楼层
楼主出帖子必然是精品!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左大卿児2018-11-29 07:35
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2018-11-29 08:06:50  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-11-25 16:20
讲真悉尼那家spice temple真特么难吃
以及楼主你码字不累的吗。。。
来悉尼这么久还真没吃过那个spice temple,是不是在rookpool bar and grill楼下那家
我倒感觉rookpool bar and grill基本从来没让我失望过 不过毕竟中餐依靠的是调味 和牛排不同
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左大卿児2018-11-29 08:43
koji  蓝钻会员  2018-11-29 08:31:11  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2018-11-29 08:06
来悉尼这么久还真没吃过那个spice temple,是不是在rookpool bar and grill楼下那家
我倒感觉rookpool ba ...
哎?我记得你在布里斯班啊,可能是我糊涂了。。。
我倒是没去过rockpool bar,下次带我啊哈哈哈
spicetemple是真的难吃,一个老外要坐非主流的中国菜系(云贵等),你就脑补一下吧。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左大卿児2018-11-29 08:43
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2018-11-29 20:29:57  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-11-29 08:31
哎?我记得你在布里斯班啊,可能是我糊涂了。。。
我倒是没去过rockpool bar,下次带我啊哈哈哈
spicet ...
那的确
我感觉Neil Perry一到要味道的时候就抓瞎 上次去QF头等 吃的也一般
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左大卿児2018-11-30 04:11
koji  蓝钻会员  2018-11-29 21:22:00  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2018-11-29 20:29
那的确
我感觉Neil Perry一到要味道的时候就抓瞎 上次去QF头等 吃的也一般
Va的商务很好吃 有机会去吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左大卿児2018-11-30 04:11
左大卿児  蓝钻会员   楼主| 2018-12-1 06:35:24  | 显示全部楼层
honeypiggyalex 发表于 2018-12-1 05:18
你也转这里发了?卡脑壳不行了?
卡脑壳...... 我都不知道咋回。
jamesyin922  钻石会员  2018-12-8 05:28:40  | 显示全部楼层
请问楼主知道现在北京线还用老舱飞吗,几次机会可以飞qf的被老舱吓回到大擦
左大卿児  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 05:59:00  | 显示全部楼层
jamesyin922 发表于 2018-12-8 05:28
请问楼主知道现在北京线还用老舱飞吗,几次机会可以飞qf的被老舱吓回到大擦
从 18 年 12 月 17 日开始,北京线再遇上老舱的风险基本为零。原因有三。一、澳航唯一仅存的两架老舱 332 之一的 VH-EBL 已于 12 月 05 日内饰换新完毕并由原来的 C36Y199 升级至 C28Y243 的国内版配置(经济舱 Wi-Fi 串流 iPad 播送)。二、最后一架老舱 332 的注册号为 VH-EBG 并定于 12 月 17 日起至 19 年 01 月 29 日间专属执飞 SYD-DPS 夏季巴厘岛热线。三、从 19 年 02 月初开始,VH-EBG 预定前往布里斯班机库等待内饰换新。至此,袋鼠宽体机将全数告别 2-2-2 的时代。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新用户名2019-4-28 15:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
daviddai1124  钻石会员  2018-12-8 09:51:51  | 显示全部楼层
好文啊~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左大卿児2018-12-15 06:52
presidentmartin  白金会员  2018-12-15 00:10:59  | 显示全部楼层
不错不错,袋鼠航确实有进步
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左大卿児2018-12-15 06:52