打卡天津海河悦榕庄,2000-1000券不要太划算哦!

6006 55
上个月全家每人买了张“艾玩儿”年卡,里面包含天津极地海洋公园,票价不低,于是打算去薅了这根羊毛。正好看到二手版块有人卖酒店银行2000-1000的券80一张,酒店银行综合携程看了看天津的酒店,评价都比较一般,综合之后选了悦榕庄,三晚房加上券钱一共1240元,晚上7点到酒店,入住办的很快,服务也好,并说因为没有商务房了,给升级了河景房,开开心心的入住啦,有迎宾水果和甜点,还有开夜床送的小饼干。出去吃了个饭,回来准备睡觉,然后问题来了--太吵了!!!之前没发现,我们的房子是个连通房,隔壁是一帮大妈(后来得知是旅行团),哈哈哈笑的不停,打前台反映了问题,前台说给我们换个房间,没想到居然是个套房,感觉赚到啦!
外景,晚上挺漂亮的
香薰味道很好
套房里三种茶叶,只喝了普洱,挺不错
床很大,窗帘是电动的
河景房有超大圆形浴缸,但是感觉污了吧唧的,套房的浴缸材质明显好。备品不可以带走,是悦榕庄经典的姹梦娜系列,很好用很好闻
开夜床送的饼干,那片叶子可以去b1层换迷你风筝纪念品
茶壶茶杯很厚重

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
chennixiang2022-8-4 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lujiawei2019-1-7 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
txyz_ken2019-1-7 07:52
xupei2018-12-23 21:59
New Carmen2018-12-23 09:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

chestnutlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
babypear  白金会员   楼主| 2018-11-26 00:27:12  | 显示全部楼层
chestnutlee 发表于 2018-11-26 00:07
请教一下楼主,这个券收了之后是代订吗?给身份证号姓名就可以了吗
是的,卖券的人代订,提供姓名、身份证号、手机号,预付费,房钱先给他,所以建议闲鱼
babypear  白金会员   楼主| 2018-11-26 00:28:08  | 显示全部楼层
Desmond_1984 发表于 2018-11-26 00:18
感谢分享…
babypear  白金会员   楼主| 2018-11-26 00:39:20  | 显示全部楼层
chestnutlee 发表于 2018-11-26 00:30
楼主是提早多少预定的,如果预定较晚日期,没入住就自动打款了
我提早了大概半个多月呢,确实提前打款了,闲鱼挂出来的时候跟卖家沟通好,按照酒店代订房那样写,写上哪天入住哪天退房,酒店名称,这样如果有问题比较好维权,如果就写买的券啊啥的,没什么保障了
babypear  白金会员   楼主| 2018-11-26 00:41:08  | 显示全部楼层
chestnutlee 发表于 2018-11-26 00:30
楼主是提早多少预定的,如果预定较晚日期,没入住就自动打款了
还有有的酒店是不可更改的,定完了打电话酒店查一下就放心了
干起杯杯  黑钻会员  2018-11-26 01:00:44  | 显示全部楼层
babypear 发表于 2018-11-26 00:27
是的,卖券的人代订,提供姓名、身份证号、手机号,预付费,房钱先给他,所以建议闲鱼
可以发票吗?
美食美客  蓝钻会员  2018-11-26 07:07:44  | 显示全部楼层
干起杯杯 发表于 2018-11-26 01:00
可以发票吗?
发票要去酒店前台要吧
morph2018  钻石会员  2018-11-26 07:43:15  | 显示全部楼层
海洋公园?是海昌吗,感觉怎么样
shikezheng33  白金会员  2018-11-26 09:20:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你要吗?我有
netfox2004  白金会员  2018-11-26 10:07:54  | 显示全部楼层
天津的悦榕庄不错,尤其是圆形大浴缸很给力
flyxyz  钻石会员  2018-11-26 10:27:33  | 显示全部楼层
浦发酒店银行定价算得够准的:
天津海河悦榕庄酒店值7210*3晚/65(8开平均值)*8包*0.5(红包成本)=1330
lxt77769259  蓝钻会员  2018-11-26 12:01:27  | 显示全部楼层
说起2000-1000 我的券好像过期了
cestlaviedw  白金会员  2018-11-26 12:13:58  | 显示全部楼层
过期了 可惜啊
申邃  钻石会员  2018-11-26 12:41:04  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈