发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港迪士尼乐园酒店国宾厅

2468 12
这个……酒店比较冷门,没看到有人发过归纳不了任何集团?这个暑假是为了多拿几张优先入场券订的国宾客房,没想到前台小姐姐大气一下升级成逼格最高的国宾套房,这个在节假日可是近万的房价啊颤抖着拿着夸张信封袋装的房卡进了这个外表富丽堂皇里面跟招待所风格类似的房间。这是一楼的普通入住 香港迪士尼乐园酒店国宾厅
这是七楼的单独办理国宾入住,相当于行政楼层吧,得刷卡上楼 香港迪士尼乐园酒店国宾厅
住国宾楼层不是为了骄傲,和一般房间一样大家都是招待所风格,完全都是为了这些花花绿绿的纸啊! 香港迪士尼乐园酒店国宾厅
没有这些纸朕就得和老百姓们一样排队了,比起上海迪士尼其实香港的排队时间算短了,最热门的这个室内过山车也就一小时 香港迪士尼乐园酒店国宾厅
嗯这是酒店论坛还是发酒店主题,套房内设施,有带着小孩挺好玩的让他们发现机关,这个看上去是衣柜其实也藏着个电视 香港迪士尼乐园酒店国宾厅
把沙发打开后这床铺的,…… 香港迪士尼乐园酒店国宾厅
恩.....有个和招待所不太相符的道具,浴缸竟然是按摩浴缸, 香港迪士尼乐园酒店国宾厅
外景 香港迪士尼乐园酒店国宾厅
早上有高飞带大家打太极 香港迪士尼乐园酒店国宾厅
这个不是景观,是个迷宫……哈哈只要个子高这个就是景观了 香港迪士尼乐园酒店国宾厅
虽然装修老化,上面说它招待所只是调侃。迪士尼乐园酒店依然是一流的酒店,员工热情,房间干净,不做攻略去住的话处处充满惊喜,除了房价贵点没毛病,这价钱特么的住半岛都够了……但是真正的度假就该是一家人找个一起欢笑的地方,谢谢迪士尼。翠乐庭里的鲍鱼饭结尾,回酒店里吃这个……比在坑爹的乐园里排队吃快餐实在多了 香港迪士尼乐园酒店国宾厅
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客23989522021-2-8 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二爷992019-8-23 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王小鲈2019-5-2 15:47
村长的闺蜜2018-12-1 20:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
化骨龍2018-11-28 14:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

风抚过峰  钻石会员  2018-11-27 12:04:54  | 显示全部楼层
最后一张图这应该用一坨来形容
Grox  白金会员   楼主| 2018-11-27 12:11:41  | 显示全部楼层
风抚过峰 发表于 2018-11-27 12:04
最后一张图这应该用一坨来形容
哈哈画风清奇吧
bsky  黑钻会员  2018-11-27 13:32:54  | 显示全部楼层
这个饭有点形象了
PMSB    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
点火架  蓝钻会员  2018-12-1 17:18:38  | 显示全部楼层
这家酒店体验非常不错,徒步走去乐园有专用步道。路上有角色园艺和隐藏的音响,很有意境的。
并且也能走到水边跑道慢跑
zhenhk  空乘  2018-12-1 19:08:31  | 显示全部楼层
无论如何楼主住上的已经是香港迪士尼乐园的3家酒店中最好的那家的最好的房间了。
jinyan  白金会员  2018-12-3 21:20:35  | 显示全部楼层
给力
蓝天ever  钻石会员  2018-12-20 10:47:58  | 显示全部楼层
国宾有行政待遇吗?
Grox  白金会员   楼主| 2018-12-20 11:29:05  | 显示全部楼层
蓝天ever 发表于 2018-12-20 10:47
国宾有行政待遇吗?
有,但是早上的比较简陋且旺季人多桌子要摆到走廊外面,晚上的用餐时间大家基本都在园区里看巡游。入睡前有漂亮妹子能给小孩讲随机故事互动,这个服务一般和不一般的酒店就都没了哈哈,附图给你参考下,亲子游好住处