发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛航空A320头等舱体验 CGQ-CGO-HAK

7675 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

自从青岛航空在长春龙嘉设立了基地,从长春前往海南又多了一种选择。计划在11月27日搭乘青岛航空6005次航班从长春龙嘉前往海口凤凰经停郑州新郑
使用现金购票,折扣票价1650元。
[htitle=二,机场交通与值机]   青岛航空使用长春龙嘉国际机场刚刚投入的2号航站楼,前往长春龙嘉国际机场除了驾车前往还有两种公共交通:城际列车和机场巴士。从长春站到龙嘉站大约14分钟,但是这趟航班值机的时间还没有城际列车,所以自行驾车前往。到达龙嘉机场大约早上4:10,龙嘉机场t2到达口居然没有开门所以只好在车里等候。
  到了4:30,终于来到了出发层,出发层还没有开灯
工作人员也没有上班。
  我在5:10左右办理值机手续,t2的头等舱、商务舱、金银卡旅客在D岛办理值机手续,离头等舱商务舱安检通道非常近。
2号航站楼全貌
10.5乘坐东方航空mu535前往上海浦东,从龙嘉站出站通过临时天桥进入t1,现在临时天桥已经停止使用,地下通道开始使用。
10.27乘坐南方航空cz6629前往三亚凤凰拍摄的t2航站楼,此时还没有投入运营。
凌晨四点的t2,到达层还没有开门。
到达层指示牌
到达层
青岛航空经济舱旅客使用的是C岛
和国航深航山航等一同使用
经济舱安检区域
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务] 过了安检,控制区内两侧各有一个贵宾休息室,我去的是离本次航班登机口较近的休息室,休息室环境一般,之前旅客使用完的餐具以及垃圾没有人打扫。
qw6005使用廊桥11号登机口,211机位,头等舱旅客有登机优先通道。
正前方就是两舱的安检通道
机场休息室
还没有打扫的桌子
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎] 由于是第一架出港航班,没有流控情况,准点推出起飞。
隔壁还有一架青岛航空的320,时间太紧张了,这架飞机没来得及拍。
登机后找到作为,是头等舱第二排左侧靠窗座位,落座后,乘务员来送上欢迎饮料,有柠檬水和橙汁两种选择。头等舱备品有拖鞋报纸和枕头。
隔壁214机位的青岛航空320
橙汁蛮好喝的
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务] 头等舱布局为2-2,前后间距足够大,座椅有脚踏板。
没有个人娱乐系统,平飞后播放飞机位置速度高度等信息。
感觉这几个按钮有点老
logo好评
洗手台上的香水
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景] 早餐点餐是在长春起飞之前,有大碗面和中式点心两种选择,怕面太硬,选择了中式点心。
平飞后上餐,看到旁边作为的乘客选择的大碗面,看来我的选择是正确的
水果非常新鲜,蛋糕口感也不错,看来还是长航线吸引人
饮料选择非常多,但是没有牛奶,有点失望。我选择了红茶,味道很好。
午餐点餐就在平飞之后了,主菜是辣椒牛柳和盐焗鸡肉,主食是米饭和面条,我再一次放弃了面条选择了辣椒牛柳和米饭。
牛肉的口感一级棒,非常嫩,汤汁吸收的很饱满
主菜用完之后上了面包,有牛角包、蒜香包和荞麦面包,面包很失望,非常硬,相信我前排的老爷爷一定咬不动,几乎没有蒜香的味道。
水果和蛋糕最后上,水果搭配的非常好(▽)
种类丰富
辣椒牛柳+米饭+绿茶
蒜香包
窗外景色
[/htitle][htitle=七,抵达或转机] 郑州机场休息室,不说啥了,CGQ可以学习。
到达美兰机场也是廊桥,行李提取速度很快,几乎到达转盘的同时头等舱行李就出来了。
在CGO表白CGQ
[/htitle]

二、 飞行后续

飞行总体体验,如果十分是满分的话我可以打9分,CGQ的值机柜台和休息室有提高的空间。
机组服务可以说是非常周到了,机长还很热情的帮我填了log

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
junda2020-7-30 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton2020-2-7 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton2020-2-7 13:49
飞客22483182019-6-22 18:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
你是大爷2018-12-5 07:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

CODE99  白金会员   楼主| 2018-11-28 20:54:46  | 显示全部楼层
回程还会选择青岛航空
sunnyzone  金卡会员  2018-11-28 21:45:29  | 显示全部楼层
楼主,没电视你怎么娱乐?
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CODE99  白金会员   楼主| 2018-11-28 23:20:51  | 显示全部楼层
sunnyzone 发表于 2018-11-28 21:45
楼主,没电视你怎么娱乐?
笔记本下的电影。。。
CODE99  白金会员   楼主| 2018-11-28 23:21:16  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬的评论
蔚来已来  终钻会员  2018-11-28 23:27:04  | 显示全部楼层
精品航司,很不错希望多开点航线
ittfzt  蓝钻会员  2018-11-29 00:52:43  | 显示全部楼层
最后一张图那个哪来的
CODE99  白金会员   楼主| 2018-11-29 08:25:02  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2018-11-29 00:52
最后一张图那个哪来的
麻烦您私信我,我给您发链接
CODE99  白金会员   楼主| 2018-11-29 10:48:31  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2018-11-29 00:52
最后一张图那个哪来的
现在还不让我用私信,我直接在评论区说吧,tb搜店铺“我爱飞行”,各位大佬别介意啊
ittfzt  蓝钻会员  2018-11-29 11:11:59  | 显示全部楼层
CODE99 发表于 2018-11-29 10:48
现在还不让我用私信,我直接在评论区说吧,tb搜店铺“我爱飞行”,各位大佬别介意啊
我去看看
不苦宝贝  白金会员  2018-11-29 13:56:35  | 显示全部楼层
有粥没咸菜差评
Rubyの麻麻Kelly  白金会员  2018-11-29 16:20:47  | 显示全部楼层
给老家的航司点个赞!不过我觉得两舱如果没有ptv的话,至少应该给乘客个pad看吧 还有吃的,看楼主图片觉得真应该把两舱的餐饮质量也改进,不求高档,起码口感要好点吧 希望青岛航空能够改进!加油!
CODE99  白金会员   楼主| 2018-11-29 16:25:20  | 显示全部楼层
谢谢支持,第一次写报告就被收录到每日精选,鸡冻
CODE99  白金会员   楼主| 2018-11-30 08:11:41  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2018-11-30 03:40
海口凤凰、三亚凤凰、海口美兰撸主我都快看疯了
海口凤凰是什么(o;
CODE99  白金会员   楼主| 2018-11-30 22:02:08  | 显示全部楼层
不好意思,这个错误我没发现,抱歉<(_ _)>顺便我问一下可以更改吗
CODE99  白金会员   楼主| 2018-11-30 22:02:44  | 显示全部楼层
第一段文字出现了海口凤凰的错误,深表歉意