发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华而有实——成都希尔顿白板钻卡升套

1974 24
第二次钻挑的第一站选择了成都希尔顿,订的倒数第二级的豪华房,升级了小套房,算是中规中矩,并不十分意外,成都其他五星基本住了个遍,但房间设施总体感觉和瑞吉/jw/丽思差距不是特别大,有得必有失,虽然这家位置差了点,但高新区的夜景比成都市中心好了不止一节,这里每一栋写字楼都各有特色,和市区的旧小区简直成了鲜明对比。
这次入住的套房缩小,但该有的还是都不缺,客厅、客卫、写字台,主任卧的隔离都做得很好,不过因为面积限制的原因整体显得比较紧凑,和对面费尔蒙的还是有一点差距,如果是雅高白的话还是推荐入住对面费尔蒙(基本会给升到套,比这里的大很多) 华而有实——成都希尔顿白板钻卡升套
欢迎水果,巧克力很好吃,这里要表扬一下对面的费尔蒙,欢迎水果中火龙果让人眼前一亮,这家希尔顿的还是中规中矩了
独立的写字桌,坐上去给人一种掌控全局的感觉~ 像是飞行器控制台,很酷炫
浴室和主卫
和对面的费尔蒙相望~
大家感受一下君悦的景观,基本上成都市中心的几家酒店都是这样
标签: 成都希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
CW F
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
魔法少女ez2020-11-14 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sherlock虔2018-12-6 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江湖小新2018-12-2 21:20
一袋盐2018-12-2 15:04
laboylaboy2018-12-2 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ChandlerChin  白金会员  2018-12-1 22:43:04  | 显示全部楼层
不错。我现在去成都,基本上就住高新区了。反正也不去逛春熙路太古里
ljy159357  蓝钻会员  2018-12-1 23:04:08  | 显示全部楼层
这个是08套吧
sanliang  钻石会员  2018-12-1 23:44:17  | 显示全部楼层
我也在成都希尔顿
地球上最后一个EMO男孩  钻石会员   楼主| 2018-12-2 01:19:29  | 显示全部楼层
sanliang 发表于 2018-12-1 23:44
我也在成都希尔顿
哈哈哈哈哈升套了吗?
地球上最后一个EMO男孩  钻石会员   楼主| 2018-12-2 09:38:54  | 显示全部楼层
刚刚吃了早餐,感觉种类和质量上也都不如费尔蒙。。。 价位这两家差不多,费尔蒙各方面都要好一点,唯一遗憾的就是费尔蒙的行政待遇只能用钱
虾饺大帝  终钻会员  2018-12-2 10:20:32  | 显示全部楼层
酒店风评不是一般的好!期待!
CrisZ  黑钻会员  2018-12-2 12:33:53  | 显示全部楼层
费尔蒙定位本身比希尔顿要高端很多吧 ... 不过成都的费尔蒙价格做那么低嘛
地球上最后一个EMO男孩  钻石会员   楼主| 2018-12-2 13:40:35  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-12-2 12:36
弱弱问一句,08、01套是啥
地球上最后一个EMO男孩  钻石会员   楼主| 2018-12-2 13:41:58  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2018-12-2 12:33
费尔蒙定位本身比希尔顿要高端很多吧 ... 不过成都的费尔蒙价格做那么低嘛
价格差不多的,这两家基础房一般都是1000左右都是,不过费尔蒙白金升的套的面积和设施都比这家好很多
ljy159357  蓝钻会员  2018-12-2 14:57:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你这个应该是高楼层,我住的01和你这个不一样
ljy159357  蓝钻会员  2018-12-2 14:59:12  | 显示全部楼层
房间号,之前我认为这家酒店01 18是全景套,08是楼主这种套。但今天楼主的回答让我推翻了自己的想法。高楼层的房间应该不一样
地球上最后一个EMO男孩  钻石会员   楼主| 2018-12-2 15:49:14  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2018-12-2 14:59
房间号,之前我认为这家酒店01 18是全景套,08是楼主这种套。但今天楼主的回答让我推翻了自己的想法。高楼层的房间应该不一样
我是3618滴