发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚保利瑰丽逍遥之旅 满意

1844 10
[htitle=一、        ,到店方式]  X大洲预订的逍遥之旅套餐,套餐包含往返接送机、双人60分钟水疗、双早和鸡尾酒时光,还有每日500元餐饮额度。
感觉非常合适就订了这个套餐。
  临行前一周酒店来电询问接机的航班,问了下能否到柏悦酒店接我。对方说需要询问下礼宾部,随后又来电说可以去柏悦接。往返接送的是辆GL8,车很新毕竟酒店刚开业一年多。车上有给准备零食、椰子水、湿毛巾、充电宝、椰子水。没想到还有两瓶VOSS矿泉水。
二、抵达酒店  
酒店位于海棠湾的最西边,边上挨着万达文华酒店。到店门口礼宾就准确的叫出了姓氏,并把行李拿走给送到了房间。酒店大堂在14楼,上去后直接在沙发上等候前台过来给办理入住。前台小姐姐刷完预授权跟我说已经办好了,我询问了下我预定的这个套餐应该是包含水疗和。。。话还没说完就说您这个没有水疗啊。然后就去核实了下,后来说您这个有双人60分钟水疗。在问及每日500额度,又和我说入住期间只有500.又去核实了下。。。最后回来说只能抵扣晚餐,午餐不可使用。因为回程是17:10的航班就问了下可否延迟退房,被告知那天满房最多只能延到1点退。退房时果然看见拿着一张表的小姐姐在办理入住。 三亚保利瑰丽逍遥之旅 满意
办理入住时给的椰子糕,味道还不错。
三、客房
订的乞丐房升了一级给的十层的至尊海景房。房间斜对着海比全海景房差一些,感觉相差也不算太大。房间很新,浴缸非常大,mini吧软饮免费但是不打电话是不会给你补的。
浴缸超大,LD不让我用说让我给地球留点水[囧]
精致的热带欢迎水果就是这一盘橘子了[微笑]。水是我从车上撸的,瑰丽的房间里用的已经都是百岁山了。
6个胶囊喝了两个也是不给补。
免费软饮。
单台盆有些小,用起来不是很方便。
瑰丽的备品味道真是难闻,用的从索菲特撸的欧舒丹。
入住第二天正好是我的生日,酒店送的生日蛋糕,虽然不好吃但是心意领了。
楼下的泳池房,不是很喜欢这种房型,没有一点私密性的泳池,住了两天只看到一个人在里面拍照,其他时间没看到有人在里面游泳。
面朝大海的感觉非常棒。
保利瑰丽酒店和保利公寓。
[/htitle][htitle=四、        ,康乐设施]酒店有3个泳池,最火的就是位于酒店13层的无边泳池,各种网红脸在上面拍照。楼顶的风也是非常的大,吹得不行。
在泳池旁看到一只可爱的蜗牛在吃草。
天际酒吧-海,要是没有这么大风在上面喝一杯还是不错的。
到店当天随便转转的时候路过了水疗中心,正好顺路约个水疗。准备预约转天晚8点的SPA被告知预约已满只有下午3点到五点期间可以。只好约了下午四点。推荐理疗师linda给我按的非常舒服。
有两种精油可选
房间环境一般,有些小。大点的水疗套房需要付费。
[/htitle][htitle=五、        ,餐饮]早餐位于酒店13层的东南亚餐厅东厨,品种不是很多,但非常的精致个人感觉比柏悦酒店好吃。
单点菜单,除了椰青都是免费的。椰青收费有些不理解,一般早餐厅椰子也是免费的吧?
第一晚在渔家吃的,在酒店吃海鲜性价比不高。随便点了三个菜和一份牛肉面,价格还算亲民。
鸡尾酒时光在炙餐厅,有鸡尾酒和红白葡萄酒、冰茶可选。还有两样小吃和餐前面包。
第二晚在炙餐厅用餐,景观位比较少,想去的朋友需要提前订位最好入住之前就预定上。我到店后想预约转天晚上单独的景观位被告知已经满了。吃了一般才想起来拍照。牛排要的五分熟,口感一般。大份龙虾扁面好评,一整只龙虾,味道也不错,LD很爱吃。
六、 服务  服务算是不错,有求必应。就是退完房后在大堂等待送机的时候没人理了,一直给来办入住的人送水和吃的,坐了半小时也没人给口水喝,只好自己去要了。
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=八、        ,入住后续]    退房时想要张房卡做纪念前台小哥哥给我拿了三张不图案的,开心。
[/htitle]

鲜花 (6朵) 鲜花榜
jokerfx2019-6-13 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xxxtentacion2018-12-3 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mike10102018-12-2 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwj6090971602018-12-2 19:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西門吹雪2018-12-2 17:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

lkjsel1  蓝钻会员   楼主| 2018-12-1 22:52:56  | 显示全部楼层

三亚保利瑰丽逍遥之旅

[htitle=一、   ,到店方式]  X大洲预订的逍遥之旅套餐,套餐包含往返接送机、双人60分钟水疗、双早和鸡尾酒时光,还有每日500元餐饮额度。
感觉非常合适就订了这个套餐。
  临行前一周酒店来电询问接机的航班,问了下能否到柏悦酒店接我。对方说需要询问下礼宾部,随后又来电说可以去柏悦接。往返接送的是辆GL8,车很新毕竟酒店刚开业一年多。车上有给准备零食、椰子水、湿毛巾、充电宝、椰子水。没想到还有两瓶VOSS矿泉水。
二、抵达酒店
  酒店位于海棠湾的最西边,边上挨着万达文华酒店。到店门口礼宾就准确的叫出了姓氏,并把行李拿走给送到了房间。酒店大堂在14楼,上去后直接在沙发上等候前台过来给办理入住。前台小姐姐刷完预授权跟我说已经办好了,我询问了下我预定的这个套餐应该是包含水疗和。。。话还没说完就说您这个没有水疗啊。然后就去核实了下,后来说您这个有双人60分钟水疗。在问及每日500额度,又和我说入住期间只有500.又去核实了下。。。最后回来说只能抵扣晚餐,午餐不可使用。因为回程是17:10的航班就问了下可否延迟退房,被告知那天满房最多只能延到1点退。退房时果然看见拿着一张表的小姐姐在办理入住。
三、客房  订的乞丐房升了一级给的十层的至尊海景房。房间斜对着海比全海景房差一些,感觉相差也不算太大。房间很新,浴缸非常大,mini吧软饮免费但是不打电话是不会给你补的。
精致的热带欢迎水果就是这一盘橘子了[微笑]。水是我从车上撸的,瑰丽的房间里用的已经都是百岁山了。
单台盆有点小,用起来不是很方便。
这个备品味道真是难闻,用的从索菲特撸的欧舒丹。
6个胶囊喝了两个也是不给补。
免费软饮。
浴缸超大,LD不让我用说让我给地球留点水[囧]
楼下的泳池房,不是很喜欢这种房型,没有一点私密性的泳池,住了两天只看到一个人在里面拍照,其他时间没看到有人在里面游泳。
入住第二天正好是我的生日,酒店送的生日蛋糕,虽然不好吃但是心意领了。
[/htitle][htitle=四、   ,康乐设施]酒店有3个泳池,最火的就是位于酒店13层的无边泳池,各种网红脸在上面拍照。楼顶的风也是非常的大,吹得不行。
天际酒吧-海,要是没有这么大风在上面喝一杯还是不错的。 三亚保利瑰丽逍遥之旅 满意
到店当天随便转转的时候路过了水疗中心,正好顺路约个水疗。准备预约转天晚8点的SPA被告知预约已满只有下午3点到五点期间可以。只好约了下午四点。推荐理疗师linda给我按的非常舒服。
有两种精油可选
[/htitle][htitle=五、   ,餐饮]早餐位于酒店13层的东南亚餐厅东厨,品种不是很多,但非常的精致个人感觉比柏悦酒店好吃。
单点菜单,除了椰青都是免费的。椰青收费有些不理解,一般早餐厅椰子也是免费的吧?
第一晚在渔家吃的,在酒店吃海鲜性价比不高。随便点了三个菜和一份牛肉面,价格还算亲民。
鸡尾酒时光在炙餐厅,有鸡尾酒和红白葡萄酒、冰茶可选。还有两样小吃和餐前面包。
第二晚在炙餐厅用餐,景观位比较少,想去的朋友需要提前订位最好入住之前就预定上。我到店后想预约转天晚上单独的景观位被告知已经满了。吃了一般才想起来拍照。牛排要的五分熟,口感一般。大份龙虾扁面好评,一整只龙虾,味道也不错,LD很爱吃。
六、 服务  服务算是不错,有求必应。就是退完房后在大堂等待送机的时候没人理了,一直给来办入住的人送水和吃的,坐了半小时也没人给口水喝,只好自己去要了。
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=八、   ,入住后续]    退房时想要张房卡做纪念前台小哥哥给我拿了三张不图案的,开心。
[/htitle]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小茂两三只2018-12-1 22:59
MarkYun  蓝钻会员  2018-12-2 13:01:29  | 显示全部楼层
今年6月带家人入住过 私密性不错
这个造型,很形象。
那家万达还没有倒掉啊[偷笑]
一坨大师  银卡会员  2018-12-2 17:43:53  | 显示全部楼层
好详细,元旦去试试~
Frank Gu  白金会员  2018-12-2 23:22:08  | 显示全部楼层
详细 谢谢分享
陈小肥宝  蓝钻会员  2018-12-11 16:39:40  | 显示全部楼层
想问下在哪里订?
lkjsel1  蓝钻会员   楼主| 2018-12-13 18:04:09  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2018-12-11 16:39
想问下在哪里订?
x大洲订的