发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

满满的英伦风,合肥朗廷简报

2736 33
周末想找个好地方请同学吃饭,无意中发现合肥新开了个朗廷。一开始总以为是山寨的。官网验明正身,最后决定打卡了这个并没有大肆扩张的奢华酒店品牌。[htitle=一、,大隐于市]合肥也算是个刷房圣地了,很多酒店目前在合肥价格都很低。但是目前的朗廷虽然刚开业房价已经坐上了头把交椅,这让新开的大洲际很没有面子。虽然打卡之后,感觉虽有不足,但是还算值回房价。
我对朗廷没什么概念,唯一的记忆就是还比较小的时候和亲戚在伦敦的旗舰店住过三天但是现在的我已经记不起伦敦那个朗廷长啥样了。再就是美国家里帕萨迪纳朗廷吃过一次下午茶。
所以作为朗廷小白,这次给这家英伦风的奢华酒店做个简报。 满满的英伦风,合肥朗廷简报
标志性的粉色
[/htitle][htitle=二、,英式奢华]酒店的装潢让人感觉很奢侈,满眼的欧式大理石和明黄色的灯光,不过就大堂的第一印象来说,还是很亮堂气派的,新开业就是冷清了点。估计过不了多久大堂吧就会被前来体验英式low tea的人塞满。
现在酒店还在搞活动,普通乞丐升行政乞丐上午大堂直接ci,然后直奔酒廊。行李可以直接交给大堂的小姐姐,直接给你送到房间里去并附带整理服务可能目前入住率低,每个客人ci后都有专人送上楼。
回房后的小惊喜,我带来的一套西装已经帮忙熨烫过了,皮鞋也擦好了。 满满的英伦风,合肥朗廷简报
走廊里大都是这样子,大理石的装饰。
拍的有点次,但是这个楼梯是很气派的,有点像上海威斯汀的水晶楼梯。
大名鼎鼎的中餐厅,稍后详细说
大堂
大堂吧
[/htitle][htitle=三、,朗廷会体验]酒廊按理说和早餐是一体的,但是目前上客率太低所以没开。
酒廊叫朗廷会在44楼。面积还是可以的。
我在上边写了一天东西,大概观察了一下,几乎是没有人来的。会议室是一大一小,可以免费用2小时。
软饮和茶水免费也比较齐全,有圣培露斐济水。服务不错,几个小姐姐很尽心,能给的都给了。
HH五点半到八点但是东西少的可怜。小姐姐说是因为人少的缘故。我看了下除了常规的糕点,就是些沙拉和薯条什么的,算了毕竟是送的待遇也无所谓了。整晚上还是没有什么人,和小姐姐几乎一直聊到HH结束。
早餐在二楼自助餐厅,中规中矩吧,面包和点心种类很多,热菜就不行了。煎蛋和肠是现煎的,但是太慢。 满满的英伦风,合肥朗廷简报
合肥周末的雾霾,出不去了就泡酒店看书好啦
酒廊倒是很现代化的装修和外边的欧式走廊对比有点鲜明。
HH的餐台就在这里
一个人木有啊。。
早餐,还可以,面条的肉很实惠
[/htitle][htitle=四、,乞丐房全貌]我是论坛里为数不多的乞丐房体验者,毕竟会员等级都太低,这次终于轮到了朗廷了。
房间面积中等40平吧,但卫生间很大尤其是淋浴间确实水很舒服,但是新开的酒店居然没有电子便盆,所以差评嘿嘿嘿。
房间里的手册购物袋啥的是标准的朗廷粉,做工也很精致,好想带走。不过想想还是算了吧。
电子控制系统一般,不能控制窗帘。床上用品还是可以的。 满满的英伦风,合肥朗廷简报
朗廷的床上用品还是可以的
电视一打开有朗廷全球所有酒店的分布和介绍。目前国内好像只有上海合肥香港深圳有朗廷吧
房间的灯光有四种模式
办公区
粉色是朗廷的标志
浴缸很普通,也没用上
卫生间的玻璃是可调控的,整体面积可以
梳洗台
洗手台备品
淋浴间备品
床头电子控制系统
欢迎水果,那个白色的不知道是啥
[/htitle][htitle=五、,米其林的风采]朗廷的中餐厅如果在国内说是第二,没人敢说第一。合肥朗廷和上海的一样,将米其林三星的唐阁带到了这个教育名城。
我15年国庆在香港吃过唐阁,去年在上海专程去吃唐阁,这次说实话来住朗廷就是奔着唐阁来的。
唐阁的获奖名菜什么锦绣斑球,三葱龙虾还有火爆和牛粒的那一页我已经都吃过了。这次主要就是一些家常菜。人均大概1k。
这家的服务和上海差不多,但是不收开瓶费包间目前也没有最低消费,中午只有我一桌但是我相信唐阁火起来是早晚的事儿。
中国菜的骄傲
布局和上海也很像
开胃云吞
蜜汁叉烧,这个分量可比香港的足啊
脆皮鸡,有些油腻,但是很爽
大明虾球。
可惜今年上海的降星了。我是真不明白那个骗钱的UV紫外线创意菜有哪个地方值三颗星。
[/htitle][htitle=六、,再会朗廷]开业还不久的这家低调的朗廷还需要时间去积攒人气。等到君悦酒店开业,三足鼎立的局面给朗廷在合肥的生存空间带来了很大的挑战。尤其是还有物美价廉的香鸡和威斯汀在后边虎视眈眈。
不过我也看到了朗廷自身的巨大潜力,这个来自英国的古老奢侈酒店现在在遥远的东方大陆开始崭露头角。根据路边社消息,长沙大连重庆的朗廷已经在筹建之中。
时间仓促,报告简短,希望大家多提宝贵意见。 满满的英伦风,合肥朗廷简报
这车啥牌子,忘了看了,有知道的不。。普及一下
佰景中心镇贴!
[/htitle][htitle=七、,健身中心]健身中心还是很不错的,两个房间,器械很全,最主要的是,人少哈哈。泳池很适合拍照25米,算是酒店里的优质泳池,缺点是没有看到一个巡场的教练,而且毛巾和饮用水补充的也很不及时。
水疗叫川,看那个价格应该是自营的,现在刚开业就没去以后大家可以体验一下。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
非常华尔兹2021-5-20 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
。。木木。。2019-1-28 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
五成新2018-12-4 08:20
flyflyfly7772018-12-2 23:37
卡夫良2018-12-2 23:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

纤尘子  钻石会员  2018-12-2 22:02:49  | 显示全部楼层
每天上班路过,送你花花
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-12-2 22:12:37  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2018-12-2 22:02
每天上班路过,送你花花
嘻嘻,感谢!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-12-2 22:15:06  | 显示全部楼层
这家刚开业还好,等过一阵价格就贵了,在合肥感觉很难有市场。千元级别以上房价这个级别的洲际和君悦也在虎视眈眈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小蘑菇的爹2019-11-23 16:11
纤尘子  钻石会员  2018-12-2 22:21:53  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2018-12-2 22:15
这家刚开业还好,等过一阵价格就贵了,在合肥感觉很难有市场。千元级别以上房价这个级别的洲际和君悦也在虎视眈眈
同感,偏小众……
奶牛的春天  钻石会员  2018-12-2 22:48:42  | 显示全部楼层
好文送花。
唐阁以后肯定会生意很好,合肥确实缺乏高端的中餐厅,价格差不多的日料几户每天晚上爆满,作为省城办事的多,还是有市场的。
住宿这个价格真的打扰了,地理位置也不是很优越,不过感觉开发商至少会硬撑一两年,短时间下不来。
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-12-2 23:10:10  | 显示全部楼层
maodan1222 发表于 2018-12-2 22:59
lz,海口也有一家朗廷[微笑]
哦哦,海口好像不少高端酒店呢,3q
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-12-2 23:11:29  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-12-2 23:07
这家朗廷看起来还不错PS 小车车的品牌,我记得应该是菲亚特旗下的阿尔法罗密欧
谢谢大佬,涨姿势了!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-12-2 23:13:16  | 显示全部楼层
奶牛的春天 发表于 2018-12-2 22:48
好文送花。唐阁以后肯定会生意很好,合肥确实缺乏高端的中餐厅,价格差不多的日料几户每天晚上爆满,作为省城办事的多,还是有市场的。住宿这个价格真的打扰了,地理位置也不是很优越,不过感觉开发商至少会硬撑一两年,短时间下不来。
是的,合肥的日料现在确实人很多,但是我感觉合肥的日料其实味道一般,食材都不是很新鲜。而且感觉北方的日料好过南方。
不过这家朗廷有唐阁这么个招牌,人气应该会起来的,最起码肯定有人来吃饭。但是唐阁的硬伤是价格确实贵,而且包房和散座儿都不多
额,朗豪、康得思是同一集团下的品牌,广州有朗豪,宁波、海宁也有朗豪。上海虹桥也有康得斯。整个集团偏小众品牌,但是餐饮和装修风格很有特色,看未来的发展吧。送花。
卡夫良  黑钻会员  2018-12-2 23:36:58  | 显示全部楼层
啊啊啊 希望重庆的WFC的朗廷加油开出来...非常想拔草唐阁了!!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-12-2 23:37:38  | 显示全部楼层
聂成云 发表于 2018-12-2 23:24
额,朗豪、康得思是同一集团下的品牌,广州有朗豪,宁波、海宁也有朗豪。上海虹桥也有康得斯。整个集团偏小众品牌,但是餐饮和装修风格很有特色,看未来的发展吧。送花。
朗豪和康得思应该不能算是奢华酒店吧。朗豪应该是旗下标准的商务五星,康得思在国外的价位大致感觉和doubletree差不多。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-12-2 23:39:11  | 显示全部楼层
kafkalee 发表于 2018-12-2 23:36
啊啊啊 希望重庆的WFC的朗廷加油开出来...非常想拔草唐阁了!!
去上海那个拔,香港那家价位不低。如果想吃他家的正经菜,就是菜单第一页的,最好去上海。
溢轩  蓝钻会员  2018-12-3 00:08:08  | 显示全部楼层
居然在合肥,朗廷真是小众呢
合肥真是个刷房圣地
我觉得合肥的消费水准并不能撑得起人均1000的唐阁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fortune3332019-3-6 07:46
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 10:50:59  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2018-12-3 02:10
我觉得合肥的消费水准并不能撑得起人均1000的唐阁
大的公司宴请客户什么的并没有问题呀。