发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

满满的英伦风,合肥朗廷简报

2737 33
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 10:51:46  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2018-12-3 00:08
居然在合肥,朗廷真是小众呢
是的,在国内的酒店太少,不过现在已经在抓紧开了。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 10:51:54  | 显示全部楼层
彭浦新村的村长 发表于 2018-12-3 01:47
合肥真是个刷房圣地
同感
DavidBrailsford  银卡会员  2018-12-3 15:31:32  | 显示全部楼层
楼主...那车是老款的London Taxi Cab,外号Black Cab或是Hackney carriage; London Taxi Cab于2012年被浙江吉利汽车收购,改名"吉利英伦",楼主看到这台是吉利接手后生产的TX4,目前London Taxi已经改组为London EV Company,生产最新式的LEVC TX纯电动Black cab...另外这一台车绝对不可能是Alfa Romeo生产的...Alfa Romeo外形以意式动感流线著称,这种"箱式线条"基本不可能存在于阿尔法2000年后的产品系列(倒是80-90年代的初的75,155有方正硬朗的风格,但两台车都是三厢车),详情可以查Mito或Giuletta者两款小车,那两者才是Alfa Romeo的小车代表作...关于车的问题还是交给真正的专家吧!
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 20:23:32  | 显示全部楼层
飞客1880007 发表于 2018-12-3 15:31
楼主...那车是老款的London Taxi Cab,外号Black Cab或是Hackney carriage; London Taxi Cab于2012年被浙江吉利汽车收购,改名"吉利英伦",楼主看到这台是吉利接手后生产的TX4,目前London Taxi已经改组为London EV Company,生产最新式的LEVC TX纯电动Black cab...另外这一台车绝对不可能是Alfa Romeo生产的...Alfa Romeo外形以意式动感流线著称,这种"箱式线条"基本不可能存在于阿尔法2000年后的产品系列(倒是80-90年代的初的75,155有方正硬朗的风格,但两台车都是三厢车),详情可以查Mito或Giuletta者两款小车,那两者才是Alfa Romeo的小车代表作...关于车的问题还是交给真正的专家吧!
很用心了啊兄弟,感谢感谢!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 20:24:27  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2018-12-3 16:01
唐阁还是很不错的,不清楚合肥的这家如何,有空去合肥刷个洲际,体验一下唐阁。
合肥洲际位置是不错的,房间感觉也没有太出彩的地方,可以等等君悦
菊一文字  银卡会员  2018-12-3 22:59:25  | 显示全部楼层
合肥竟然开了这个啊,不声不响,还是新洲际开业时宣传多
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 23:19:11  | 显示全部楼层
菊一文字 发表于 2018-12-3 22:59
合肥竟然开了这个啊,不声不响,还是新洲际开业时宣传多
是呗,我一开始还以为是山寨的呢,特意去朗廷官网看了一下。不过价位来说,确实是真的无疑。
橘生regulus  蓝卡会员  2018-12-5 12:20:13  | 显示全部楼层
看了有点期待开业在即的重庆天际朗廷了,另外重庆朗廷的唐阁好像已经先期开业了。
starking  钻石会员  2018-12-11 17:06:45  | 显示全部楼层
房间价格确实高了,在合肥,不过这家装修啥的确实很豪华,也算是值这个价了,比洲际好多了
wuyizhe1019  钻石会员  2018-12-11 17:28:19  | 显示全部楼层
不错不错,门口的酒店,想去体验下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fortune3332019-3-6 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!