发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

12月1号苏州合景万怡打卡

1045 5
合景万怡位于地铁一号线木渎方向,倒数第二站金枫路站出口处。交通方便,旁边就是悠方商场。吃喝玩乐都有。去木渎的玩的住合景万怡是个不错的选择[htitle=一、,大厅]办理入住在二楼。需要做电梯上去,新酒店外部的装修风格还是不错的。前台的服务明显还是欠缺,应该是个新手
大堂吧也在二楼,装修风格比较清爽舒服,适合情侣聊聊天。 12月1号苏州合景万怡打卡
[/htitle][htitle=二、,房间]对于万怡来说。这样的装修风格已经不错了,简洁舒服。床周围铺了地毯,其余地面是木地板的。看着不错。周围风景嘛一般般,马路风景。有点无锡希尔顿的感觉
大床房配有一件浴袍,建议另外让在送一套过来,我是第二天没干净浴袍穿,打电话让再给我送了一套浴袍毛巾过来。明显感觉送来的浴袍好点,不掉毛。挂在橱里的浴袍,洗完澡抖了抖全是毛。是真的多
房间味道还好。我是没怎么闻出来有什么刺鼻的味道。空调温度有点不行。开的冷风,还热,有待提高吧 12月1号苏州合景万怡打卡
[/htitle]

一、 早餐

早饭在7楼万荟轩。睡过头了。不知道菜品怎么样。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
drwang2018-12-5 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
highmore2018-12-3 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天地一家春2018-12-3 22:19
qdh9602212018-12-3 16:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奥楚蔑洛夫2018-12-3 15:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
世界名肥  白金会员   楼主| 2018-12-3 22:20:51  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2018-12-3 15:47
每周六开放酒廊就聪明了
开始酒廊没开,我也算运气不好,第一次去酒廊就开了[发呆]
rayyin  白金会员  2018-12-3 23:04:34  | 显示全部楼层
这家10月份去,早餐晚餐都很惊艳。上周再去的时候,人多了,下降的厉害
Leofish  金卡会员  2019-2-8 08:22:18  | 显示全部楼层
他们房间里的沙发太丑了 影响心情