发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛努沙杜瓦威斯汀-意外的双卧家庭套房

1602 18
          巴厘岛之行感受最独特应该算是在努沙杜瓦的威斯汀了,本来在威斯汀没有安排泡酒店,而是两天包车去岛内游玩,谁知道Ci的时候,随口问的一句:有能看到海的房间吗? 让我从乞丐房升级到了双卧室家庭套房,连升7级,锦鲤有木有[爱你]~ 当时前台经理说我看看,然后看了大约5分钟,我以为没戏了,结果她说,安排好了!然后……我进到房间………一脸懵逼,虽然很幸运,但是真的很浪费啊,哈哈哈
首先来张正门,威斯汀大气的正门~ 晚上门前广场点着火焰,风情十足
上面三张是气派的大堂,Ci和Co可以分开,前台的服务员很多,一派繁忙的景象
房间号给大家参考  虽然只有2楼,但是酒店最高好像也是4楼吧
下面大家感受一下双卧套房  主卧超大的天梦之床
主卧配了浴缸,次卧没有
两个客厅,一个餐桌,一个电视沙发
次卧的床小多了,但是配的卫生间还是挺大
这边只有淋浴,但是空间也大啊
另外带一个厨房  虽然这个大多没人用 但家庭套房名不虚传
两个厅中间隔开,背面就是电视
设备齐全, 整套房里估计放了16平水
欢迎水果和小吃  这个小吃你能猜都干嘛用了?  后面告诉你们
确实能看到海,但是前面的树太影响视线了啊
        入住酒店每天下午白金会员在大堂吧会有免费的下午茶,我也去感受了一下,酒店对会员真的特别好,我去喝下午茶,万豪会员的经理专门来问候,我英文听力一般,但是知道是亲切的招待,大概就是希望客人能满意之类,真的感受特别好!
上面就是大堂吧的下午茶啦,看起来挺丰富的,但是小吃味道算是一般!饮料选的咖啡和果茶,还是不错的!
酒店的主泳池不大~ 因为在海边,泳池的人不多,都是海滩玩
努沙杜瓦海滩的日出   这和金巴兰的日落是对应的  一个向东,一个向西  没有看过巴厘岛的日出日落,还算来过吗?
我们套房的外观,这栋只有三层,看来在二楼也是难得了
        特别要说一下,酒店的树上有好多小松鼠,超级可爱,我家领导特别喜欢,我们桌子上送的那一碗腰果,基本就是全部喂松鼠了,可惜手机读不出我拍的视频,不然放出来,大家一定会被萌死~它们一点也不怕人,人走过去,它们会下来看看有没有人给它们吃的,如果发现食物,它们会抓住你的手,叼走食物,然后挂在树上就开始吃,哎呀,真的好想念它们!
可爱吗? 图片将就看吧
一般一只拿到食物,不一会儿就会有几只都来要
挂着吃完,然后继续,哈哈哈,它们不会跑远,估计怕我们走了
       酒店地理位置优越,在努沙杜瓦靠近机场的一方,出去游玩也是方便,而且周边比栗子热闹,可以很短的车程找到一些小吃店还有特色SPA。不过酒店的早餐一般,品种不够丰富,味道也勉强吧,但是酒店价格实惠,服务热情,对会员还这么厚道,还能要求什么呢? 对吧!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
暖暖小克2019-4-13 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2019-1-2 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2018-12-31 00:07
嘎嘎鸭啊2018-12-5 13:05
誰人嘎我比2018-12-5 12:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

AndrewWoo  蓝钻会员  2018-12-4 02:21:46  | 显示全部楼层
上次住的3516[龇牙]
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
方门  禁止发言   楼主| 2018-12-4 21:10:45  | 显示全部楼层
ma**aline 发表于 2018-12-4 09:56
这家cat几阿,请问
5吧~
Kiki酱  白金会员  2018-12-5 11:56:25  | 显示全部楼层
lucky!~~
誰人嘎我比  黑钻会员  2018-12-5 12:56:28  | 显示全部楼层
送花谢分享!
方门  禁止发言   楼主| 2018-12-7 16:58:18  | 显示全部楼层
Kiki酱 发表于 2018-12-5 11:56
lucky!~~
确实
卍金不换  白金会员  2018-12-7 17:42:21  | 显示全部楼层
楼主今年几月份去的巴厘岛?我在网上看到报道说冬季洋流会把垃圾带到岸边,看上去很恶心,请问现在海边垃圾多吗?
outman0890  黑钻会员  2018-12-11 01:05:19  | 显示全部楼层
卍金不换 发表于 2018-12-7 17:42
楼主今年几月份去的巴厘岛?我在网上看到报道说冬季洋流会把垃圾带到岸边,看上去很恶心,请问现在海边垃圾多吗?
还有这事?
bandiaodaoshi  钻石会员  2018-12-11 01:22:37  | 显示全部楼层
垃圾其实一般在金巴兰海滩和库塔海滩有时候会有,但是都是看游记之类的看见的,我去的两次也都没有。努沙杜瓦好像没听说过有垃圾,去了两次也没见着。
方门  禁止发言   楼主| 2018-12-12 01:39:52  | 显示全部楼层
10月底去的~ 一般没啥垃圾  努沙杜瓦这边不可能有,好酒店都在这里,也会清理~ 公共海滩我就去了金巴兰,所以也不知道
vip804  蓝卡会员  2018-12-30 23:17:42  | 显示全部楼层
请教个事情,这个Westin, 万豪的白金是可以免两个人的早餐吗?
和尚  蓝钻会员  2019-1-2 17:39:59  | 显示全部楼层
现在3518发来感谢 看了楼主的文章前台谈心
ZHENGLI  银卡会员  2019-1-16 15:20:38  | 显示全部楼层
哇,楼主好幸运,你去的时候海滩蓝吗?
angelslina  白金会员  2019-2-26 14:19:36  | 显示全部楼层
weiatin都有家庭房吗