发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉萨福朋喜来登·阳光之城的一朵云

2076 31

一、 服务

跟酒店员工交流的不多。但特别给大家推荐一下24小时医务室的冯医生,很热心。第二天实在感觉有点晕的扛不住,求助了前台,很快冯医生来帮忙测了血氧饱和和心率,90/73。基本跟平原差不多,然后告诉我多吃点高热量和水果,这样会好一些。事实证明确实多吃管用……买了各种零食士力架、猛吃猛喝。另外一个本地朋友给我介绍的药也特别管用,散列通(对乙酰氨基酚)就是退烧止疼药,这个对头晕很有用。搭配葡萄糖、金鲨片、红景天胶囊、基本上后几天身体状况都不错。去了羊卓雍措的4998感觉也杠杠滴。
拉萨瑞吉度假酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
peja8012019-5-11 16:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xy-xy2018-12-13 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
armstrongv2018-12-13 23:05
Cars2018-12-13 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丹麦2018-12-8 19:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

fallenhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
strauss_Lee  蓝钻会员   楼主| 2018-12-7 09:18:43  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2018-12-7 08:32
确实很良心,但是更推荐瑞吉这个季节也就是550带早饭
如果你看中消费,香鸡首选。真的各种让人满意!500块送100美金,即时汇率CNY679,还可以在大堂酒廊买东西带走,包括纪念品、玩偶。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132018-12-13 21:07
strauss_Lee  蓝钻会员   楼主| 2018-12-7 09:19:05  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-12-7 08:31
好棒呢,比我强
哈哈哈哈,沙发鹿
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-12-7 09:34:00  | 显示全部楼层
这个套看着挺舒服,美景看的我又想去了
strauss_Lee  蓝钻会员   楼主| 2018-12-7 11:50:51  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2018-12-7 10:14
现在香鸡还有?我知道瑞吉的关闭了
香鸡一直有,瑞吉也有。瑞吉放了太多员工假或者调走。人手不够,有点一言难尽。晚点我分享瑞吉。我是Virtuoso定的,香鸡500、瑞吉785
strauss_Lee  蓝钻会员   楼主| 2018-12-7 11:51:50  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-12-7 09:34
这个套看着挺舒服,美景看的我又想去了
有信仰或者对这边的自然风光有中毒的话可以常来。
strauss_Lee  蓝钻会员   楼主| 2018-12-7 12:05:08  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2018-12-7 11:58
好吧 我定的是550 双早 话说你是通过啥渠道定的啊 ** 银联 fhr 万事达 visa 都表示无啊
今天看香鸡也有。香鸡房态很紧张。我住那天满房白板都给升了两级到豪华阁了……今天看香鸡650。但算上额度还是满满正能量,瑞吉确实关闭了,早饭来看瑞吉入住率也不低
strauss_Lee  蓝钻会员   楼主| 2018-12-7 12:59:33  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2018-12-7 12:21
strauss_Lee 发表于 2018-12-7 12:05今天看香鸡也有。香鸡房态很紧张。我住那天满房白板都给升了两级到豪华阁了……今天看香鸡650。但算上额 ...反正瑞吉我是谈好了 冈波+珠峰套 还行吧。。香鸡 下次体验吧 毕竟香鸡白板 万豪75 保级又困难。。。就这样随缘吧对了 这个天您是自驾还是怎么出行啊现在去羊湖啥的 要多少钱啊 有啥合适渠道吗
羊湖你要是有时间自驾吧,在火车站神州租车应该可以玩的很舒服。我报了飞猪一个小团10点出发15点回程,羊湖西岸四个停留,只有6人一车。由于基本上没有人,那真的租车超级爽了,路也很好走。有机会一样去卡拉冰川和羊湖东岸,能看到那个宁金抗沙峰。有条件可以环日喀则这样玩。也可以去林芝,四小时就到林芝了,我就只去了羊湖有点可惜。主要是高反太恼火,不想动
江南菊  蓝钻会员  2018-12-7 13:14:53  | 显示全部楼层
同款滴鼻液……
周先森Super  钻石会员  2018-12-7 13:22:40  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2018-12-7 12:59
羊湖你要是有时间自驾吧,在火车站神州租车应该可以玩的很舒服。我报了飞猪一个小团10点出发15点回程,羊湖西岸四个停留,只有6人一车。由于基本上没有人,那真的租车超级爽了,路也很好走。有机会一样去卡拉冰川和羊湖东岸,能看到那个宁金抗沙峰。有条件可以环日喀则这样玩。也可以去林芝,四小时就到林芝了,我就只去了羊湖有点可惜。主要是高反太恼火,不想动
卡若拉冰川,啥都没得!不建议去,白浪费时间!
strauss_Lee  蓝钻会员   楼主| 2018-12-7 13:24:11  | 显示全部楼层
guqing1205 发表于 2018-12-7 13:14
同款滴鼻液……
有一次坐飞机额窦,吓死。以后每次去高原和飞机都先滴鼻子了。哎、岁月不饶人
strauss_Lee  蓝钻会员   楼主| 2018-12-7 13:25:16  | 显示全部楼层
周先森Super 发表于 2018-12-7 13:22
卡若拉冰川,啥都没得!不建议去,白浪费时间!
都这么说,没去过还是可以去看看。纳木错封路了,很遗憾。另外的路好像比较危险了
DEREKMA  黑钻会员  2018-12-7 14:03:12  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花