发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都WA圣诞季~钻挑后成都华尔道夫首住(文末小彩蛋

2111 24
这家WA在论坛上评价一直不是太高,再加上年中时在OTA上订过一晚这家的房,当时的体验确实说不是特别好,所以入住之前的期望值确实没放太高。不过这次入住除了乞丐房升套之外,给我的另外一个惊喜就是早上十点半就让CI了。
LZ是早上九点左右到达的酒店,之后在前台被告知前一天满房,正好有一间套房的客人刚刚退掉,需要我等待一段时间等房间打扫完之后才可以入住,于是乎在十点半左右房间终于准备好了,也算是我个人体验过的一次最早的CI的经历(还记得之前早上九点到达东京栗子,一直等到下午五点才入住的痛。) 成都WA圣诞季~钻挑后成都华尔道夫首住(文末小彩蛋
博舍可能是成都最早让人意识到到圣诞节临近的酒店吧,上个月在酒店花园中心就矗立了这么一颗会发光的圣诞树,最近一直漂泊在成都各大酒店,大概是前几天住JW的时候吧,晚上回酒店的时候抬头发现酒店的前台接待正搭着梯子布置圣诞节的装潢,后天一天住了瑞吉,也是觉得成都的圣诞氛围越来越浓了
“三角形”的客厅
菲拉格慕的备品,味道很好闻,感觉比万达瑞华行政房的宝格丽要好用
进门左侧的梳妆台
自带洗手池的minibar
浴室,个人认为成都布局和风景最好的浴室是栗子的丽思卡尔顿套,抛开这家栗子设施的老旧和装修风格的不讨喜之外,伪全景浴室真的是最大的亮点了
都市计划进行中~
WA “冰冻泥石流”
  来自上次入住,现在貌似已经没有了
最后上一个小彩蛋吧~ 七月份到现在大概有三分之一的时间都待在国内,这几个月收集的成都酒店的房卡拿出来一看竟然发现有这么多,不经感叹成都可能真的是一线以外的酒店控首选城市了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Nickshoubiz2018-12-28 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2018-12-14 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cybe9e2018-12-12 15:42
C小胖2018-12-9 20:14
KE.小飞2018-12-8 05:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

LuXasE  钻石会员  2018-12-7 14:46:24  | 显示全部楼层
漂亮的····
雨蝉子1217  蓝钻会员  2018-12-7 14:56:21  | 显示全部楼层
房卡设计的都一般
地球上最后一个EMO男孩  钻石会员   楼主| 2018-12-7 15:04:50  | 显示全部楼层
雨蝉子1217 发表于 2018-12-7 14:56
房卡设计的都一般
有的房卡背面比较有特色哈哈哈哈
xu4512356  金卡会员  2018-12-7 15:06:10  | 显示全部楼层
送花 哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
地球上最后一个EMO男孩2018-12-7 15:07
地球上最后一个EMO男孩  钻石会员   楼主| 2018-12-7 15:08:54  | 显示全部楼层
xu4512356 发表于 2018-12-7 15:06
送花 哈哈哈哈
谢谢哈哈哈哈哈
ADMAO  蓝钻会员  2018-12-7 16:23:45  | 显示全部楼层
nice,就是iPhone的虚化算法还是一如既往地渣呀(哭笑)
黑鹰之王6  黑钻会员  2018-12-7 17:40:38  | 显示全部楼层
送花了
两年前买的房子就在楼主酒店旁边哦
地球上最后一个EMO男孩  钻石会员   楼主| 2018-12-7 18:54:51  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2018-12-7 17:40
送花了两年前买的房子就在楼主酒店旁边哦
哈哈哈哈哈 华悦居么? 感觉很不错哦
黑鹰之王6  黑钻会员  2018-12-7 19:01:37  | 显示全部楼层
YZhero 发表于 2018-12-7 18:54
哈哈哈哈哈 华悦居么? 感觉很不错哦
华悦府
nagoyama    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
京坁;{  白金会员  2018-12-8 03:34:17  | 显示全部楼层
成都是个来了就不想走的的地方
小熊喵  蓝钻会员  2018-12-8 11:47:54  | 显示全部楼层
硬件感觉还是符合WA的
悉尼李哥  钻石会员  2018-12-9 21:06:53  | 显示全部楼层
说好的年底摘牌呢。????到底有没有这回事。