发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安缦痴2——法云安缦

1569 11
从不丹回来之后,对安缦种了草,心心念念要去住一下法云安缦。本版法云安缦的帖子不少了,我也就不细说了。国内安缦和国外安缦的服务有差,不同区域的服务水平也有差。总之,也许是期待太高,法云安缦不过不失,没有惊喜,也没有失望。
我们是在暮春三月入住的法云安缦,游人只合江南老。杭州是我特别喜欢的一座城市,四季皆景,处处有情。
安缦痴2——法云安缦
中式风格的大堂,奉上的是龙井香茗。暮春初夏,浓阴渐长。 安缦痴2——法云安缦
安缦痴2——法云安缦
小院自成一格,清净无为。不喜的是还是有蚊虫滋扰。古朴典雅的中式房间,更符合老外们的审美取向。 安缦痴2——法云安缦
房间设施低调奢华,符合安缦的文化调性。
安缦痴2——法云安缦
安缦痴2——法云安缦
法云安缦占地比较大,内有茶园,定期有龙井茶炒制表演。法云舍也深得我心,可听禅论道,也可以小憩怡情。
安缦痴2——法云安缦
安缦痴2——法云安缦
安缦痴2——法云安缦

鲜花 (5朵) 鲜花榜
yuhao134562018-12-15 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JustinLower2018-12-9 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奶牛的春天2018-12-9 12:17
送了1朵鲜花:  太给力了!
极客2018-12-9 11:59
小茂两三只2018-12-8 19:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

GAN  白金会员   楼主| 2018-12-8 19:18:31  | 显示全部楼层
不知道为何,每次编辑插入一定图片之后,上传图片就不稳定了,只好先发出来再回复
GAN  白金会员   楼主| 2018-12-8 19:29:22  | 显示全部楼层
法云安缦既有SPA中心,也有游泳池。木桶浴是免费的,只要预约一下,车接车送,很方便。 安缦痴2——法云安缦
安缦痴2——法云安缦
室外游泳池,小细节加分。
安缦痴2——法云安缦
安缦的餐饮也不错,晚餐精致,早餐是半自助的,也都有江南本地特色。
安缦痴2——法云安缦
安缦痴2——法云安缦
GAN  白金会员   楼主| 2018-12-8 19:33:24  | 显示全部楼层
据说法云安缦现在是恒大酒店集团代管了,相对国外安缦来说,也如同其他飞友谈到的,员工不够热情,细节不够周全。最令人吐槽的是,因为不能完全封闭,每个路口都要安排服务生,拦截非住宿游人,世外桃源的体验感陡然下降。
bsky  黑钻会员  2018-12-8 22:59:24  | 显示全部楼层
GAN 发表于 2018-12-8 19:33
据说法云安缦现在是恒大酒店集团代管了,相对国外安缦来说,也如同其他飞友谈到的,员工不够热情,细节不够 ...
这样的话安全性也有所降低了吧
奶牛的春天  钻石会员  2018-12-9 12:16:59  | 显示全部楼层
感谢分享,去过一次法云,服务很冷淡,不在线。不会再去第二次了。
楼主说的很好,分地域的
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Thomasyu  钻石会员  2018-12-11 18:27:31  | 显示全部楼层
不喜欢这种昂贵的骄傲风的酒店
luzong  蓝卡会员  2019-5-27 13:12:30  | 显示全部楼层
我不把你图片盗走哈哈哈
maitianswz  白金会员  2019-6-7 04:01:19  | 显示全部楼层
这家喜欢不起来,和山下的四季酒店比,全方位的差距。。。