发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都希尔顿2次入住分享

982 13
火车上无聊,决定把入住记录整一整。这家位置虽然离市中心有点距离,但胜在离地铁口非常近,2分钟路程就能到,很方便。总体来说成都希尔顿大家都是有口皆碑,入住下来确实感觉到不管是门口礼宾还是酒廊的服务都很贴心细致,有一种宾至如归的感觉。如果以后来成都,还会考虑入住这家希尔顿的
成都希尔顿2次入住分享
乞丐房大概率升的角套,这个版上应该很多人都发过。除了沙发太小,只能坐两个人显得有点小气以外,其余都很好
成都希尔顿2次入住分享
床铺对的电视有点远
成都希尔顿2次入住分享
欢迎礼每次都挺不错,但是除了香蕉其余的我都不吃,吃起来太麻烦了,就不能多搭配一些方便的食物吗?如果碰到清洁阿姨,一般我都把水果给阿姨
成都希尔顿2次入住分享
希尔顿套间最喜欢的就是卫生间了,空间很大很大,每次出差自带浴缸套,泡澡不担心卫生问题
成都希尔顿2次入住分享
卫生间太喜欢了,配色也很舒服
成都希尔顿2次入住分享
成都希尔顿2次入住分享
说说小鸭子和成都希尔顿的特色兔子熊吧:第一次入住的时候晚上7点多回房间还没看到,打了电话给前台要求开夜床才要到,觉得鸭子很可爱就自留了,兔子熊玩偶给了飞客上的网友。后来退房的时候跟酒廊mm提了一句,说自己怎么从来享受不到主动的夜床服务,酒廊mm就很贴心的帮我备注了,说以后一定提前帮我们开好夜床。所以第二次入住的时候晚上回房鸭子和兔子都摆在床头,这点觉得很贴心
成都希尔顿2次入住分享
这是第二次入住的欢迎礼,兔子熊**的准备好了,但是个头比之前那个小了好多好多,缩成巴掌大
成都希尔顿2次入住分享
hh的小食。hh的伙食就不说了,怎么说呢,吃了也不少家hilton的hh餐了,也就顶多是个果腹的水准,要多好吃真算不上,就是个商务简餐,胜在方便
成都希尔顿2次入住分享
健身房略简陋,但是24小时开,早晚可以去运动还是不错
标签: 成都希尔顿

鲜花 (3朵) 鲜花榜
黑咖啡2018-12-25 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LeoL942018-12-15 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RR1232018-12-10 11:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

君已陌路  终钻会员  2018-12-8 20:46:16  | 显示全部楼层
旗舰
ljy159357  蓝钻会员  2018-12-8 22:36:59  | 显示全部楼层
这家真的不错,虽然离市区远了点儿,算是我去成都的首选。
sanliang  钻石会员   楼主| 2018-12-8 22:42:02  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2018-12-8 22:36
这家真的不错,虽然离市区远了点儿,算是我去成都的首选。
是,离市区远是个缺点,但是每次来还是会订它
insidetaipei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ljy159357  蓝钻会员  2018-12-8 22:54:52  | 显示全部楼层
sanliang 发表于 2018-12-8 22:42
是,离市区远是个缺点,但是每次来还是会订它
地铁25分钟到春熙路。像我这种在北京生活的人觉得这个地铁时长是可以接受的。
虾饺大帝  终钻会员  2018-12-9 10:11:31  | 显示全部楼层
谢谢分享!月底去打卡,期待!
vasen_lin  蓝钻会员  2018-12-9 13:00:55  | 显示全部楼层
很不错的一家酒店
sanliang  钻石会员   楼主| 2018-12-9 21:51:20  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-12-9 10:11
谢谢分享!月底去打卡,期待!
记得要熊猫兔和小鸭子