发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆北碚悦榕庄入住报告。

1537 11

一、 到店方式

开车前往酒店,酒店位置就在缙云山,离重庆主城约1小时车程。

二、 抵达酒店

酒店在缙云山的温泉街,跟着导航位置还是很好找。车停好之后,有保安来帮忙提行李,领路,去大堂办理入住。下午到的酒店,办理入住的人不多,前台建议我花900多升级成别墅型的温泉汤院,说隐私性好一些,本来之前订的露台温泉汤屋,果断同意。顺便预定了自助晚餐。

三、 康乐设施

泳池健身房都没有去,因为太冷了,加上房间里都有私汤。SPA看介绍说是原价900,折后只要600,太贵了没有去。

四、 服务

房间到餐厅有点远,都有专车接送,服务还行,就是高峰期的时候叫车要等一会。还有就是前台电话有时候没人接,可能太忙了。其余还算不错。

五、 周边玩乐

周边就是缙云山,因为去过,所以就没有去了。

六、 入住后续

总的来说,还是挺不错的,住一晚感觉时间太短了,有时间还是应该住两晚。个人觉得还是要选择温泉汤院独栋别墅型好一些。其余房型都是在一栋楼里,感觉隐私性不强,也不太安静。好了,分享完成,希望大家能够喜欢。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客19154282018-12-11 14:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
devinw2018-12-10 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyattchen2018-12-10 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客咖2018-12-10 04:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

一度真炼  钻石会员   楼主| 2018-12-9 15:44:22  | 显示全部楼层
沙发。
小熊喵  蓝钻会员  2018-12-9 16:31:09  | 显示全部楼层
还有冬天的感觉啊
一度真炼  钻石会员   楼主| 2018-12-9 16:41:56  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2018-12-9 16:31
还有冬天的感觉啊
对呀
享受飞行  钻石会员  2018-12-9 17:07:55  | 显示全部楼层
现在不错啊,以前去餐厅点菜,好多没有,说是客人少
一度真炼  钻石会员   楼主| 2018-12-9 18:01:29  | 显示全部楼层
享受飞行 发表于 2018-12-9 17:07
现在不错啊,以前去餐厅点菜,好多没有,说是客人少
是的 现在还可以总体来说
Shannon  白金会员  2018-12-10 12:45:09  | 显示全部楼层
但老实说,这家的培训做得真的不咋地,好几个前台态度都不好,像欠了她钱一样,服务方面甚至还不如希尔顿万豪
一度真炼  钻石会员   楼主| 2018-12-10 19:34:09  | 显示全部楼层
Shannon 发表于 2018-12-10 12:45
但老实说,这家的培训做得真的不咋地,好几个前台态度都不好,像欠了她钱一样,服务方面甚至还不如希尔顿万豪
我去的时候还行呀
opium  钻石会员  2018-12-10 21:48:55  | 显示全部楼层
重庆感觉还是柏联更好一点 这家上次住周围都是工地 阳台泡汤感觉像猴子一样被人围观
一度真炼  钻石会员   楼主| 2018-12-11 14:21:57  | 显示全部楼层
opium0241 发表于 2018-12-10 21:48
重庆感觉还是柏联更好一点 这家上次住周围都是工地 阳台泡汤感觉像猴子一样被人围观
嗯 柏联是要好一些 但是悦榕庄的汤院还得性价比不错