发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪都喜来登简报

1723 23
[htitle=一,到店方式] 来到大阪的第一家酒店,机场大巴可以直达,终点站就是酒店外面。性价比不错,可以逛的不多,但周边随便吃吃的选择还是有的。
大阪都喜来登简报
ANA经济舱餐食没有选择,只有一种鸡肉饭,味道……没什么味道~
大阪都喜来登简报
机场大巴,一站直达酒店,超方便~
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 机场大巴下车即酒店门口,check-in在2楼。大堂有些杂,人很多,不过工作人员配备足够,忙而不乱,好评。
大阪都喜来登简报
酒店门口的Logo~还是挺好看的~
[/htitle][htitle=三,客房] 房间不大,但没有显得局促,整洁舒适。作为只住一晚的落脚选择,基础设施是绰绰有余了。
大阪都喜来登简报
基础大床房
大阪都喜来登简报
麻雀虽小五脏俱全
大阪都喜来登简报
使用空间足够了
大阪都喜来登简报
桌上的袋泡茶及收费的薯片
大阪都喜来登简报
紧凑干净的卫生间,花洒的水压够大,好评!
大阪都喜来登简报
备品充足~喜欢这个备品小瓶子的材质,很好捏ヾ ^_^
[/htitle]

一、 服务

前台小姐姐手脚麻利,工作效率高高的,舒心~我们想问周边的交通,礼宾部已经下班了,又过来一个小姐姐把我们引到旁边,给我们慢慢解答。我们七七八八问了周边的情况,JR怎么去坐,还让帮忙预订了第二天温泉旅馆到JR站来接的车。有问必答,耐心周到,真是超感谢呢!
[htitle=七,周边玩乐] 酒店与隔壁的近铁商场是通的,楼下有全家便利店,简餐店。往后面走一点有药妆店,拉面店,吉野家什么的,随意买点小东西,吃点简餐还是非常方便的。
大阪都喜来登简报
附近吃的寿喜烧~
大阪都喜来登简报
大阪都喜来登简报
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
unll2018-12-15 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seanpann2018-12-15 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mosesfi2018-12-15 08:36
dagangwood2018-12-15 02:23
ggbrother2018-12-15 00:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

sn_jy  钻石会员  2018-12-14 13:00:00  | 显示全部楼层
最近这家出镜率挺高的嘛,适合中转落脚住一晚,当时就坐楼下的近铁线去的奈良。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hilulu2018-12-14 13:21
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西土瓦  钻石会员  2018-12-14 13:02:15  | 显示全部楼层
何时能出国啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2018-12-14 17:45
Hilulu  蓝钻会员   楼主| 2018-12-14 13:37:15  | 显示全部楼层
sn_jy 发表于 2018-12-14 13:00
最近这家出镜率挺高的嘛,适合中转落脚住一晚,当时就坐楼下的近铁线去的奈良。
嗯是呀~
Hilulu  蓝钻会员   楼主| 2018-12-14 13:37:36  | 显示全部楼层
云想衣裳 发表于 2018-12-14 12:12
房间很小
的确小了点
Hilulu  蓝钻会员   楼主| 2018-12-14 13:38:28  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-12-14 13:01
房间真的是比美国车店还差啊
嗯,小且旧,不过便宜(*^_^*)
Foooo  空乘  2018-12-14 17:46:59  | 显示全部楼层
西土瓦 发表于 2018-12-14 13:02
何时能出国啊
出国有难度吗
Dailybrew  黑钻会员  2018-12-14 22:32:08  | 显示全部楼层
楼主挺佛系。。。我住的junior suite都不喜欢房间,唉
hongjun  钻石会员  2018-12-14 22:38:49  | 显示全部楼层
房间新装过,比以前强,早餐一般,酒廊较差
Hilulu  蓝钻会员   楼主| 2018-12-14 23:54:43  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2018-12-14 22:32
楼主挺佛系。。。我住的junior suite都不喜欢房间,唉
房间也真是喜欢不起来~只是便宜,方便,随便将就一晚还是欧凯滴=^^=
bennyong  黑钻会员  2018-12-15 00:49:54  | 显示全部楼层
大阪不是“府”吗?
WillCoco  蓝钻会员  2018-12-15 02:26:16  | 显示全部楼层
大阪是叫大阪府吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seanpann2018-12-15 18:05
gromit  钻石会员  2018-12-15 11:48:13  | 显示全部楼层
Miyako是业主,在关西地区比较有名的酒店集团,这次我在京都westin问的,那里条件更差,百年老店了,但另有味道,需要体验。一天正好赶上大商社开会,老派的大佬们齐聚,很有气势的。
Hilulu  蓝钻会员   楼主| 2018-12-15 12:02:55  | 显示全部楼层
bennyong 发表于 2018-12-15 00:49
大阪不是“府”吗?
哦~这个"都"是酒店名字里Miyako类似翻译的叫法~酒店英文名是Sheraton Miyako Hotel Osaka
moryatii  钻石会员  2018-12-15 16:38:07  | 显示全部楼层
大阪喜来登和京都威斯汀都是房间爆小的,但是各有特色
喜来登交通方便,威斯汀自身有山,附近也有景点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hilulu2018-12-15 23:01