发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州余杭万丽——罗小黑做客龙猫家

2477 20
[htitle=一、   ,到店方式]周五下班后从虹桥做高铁到了余杭站,首先请允许我实名 diss 这个站……指引牌完全不明白……找了半天自始自终没有找到出租车统一上车点(是不是存在我都不知道)最后只能选择做地铁到临平……下了地铁发现就 1.4km 了……在家属的提议下……走到了酒店……外观看上去还是蛮好看的。
圣诞将至,酒店门口的景观池里麋鹿元素非常好看。
[/htitle][htitle=二、  ,抵达酒店]酒店背后有个商场,里面有电影院,有简单的餐饮,基本可以满足我这种过 “情侣周末” 两个人窝在酒店吃吃喝喝葛优瘫的人的所有要求。
网红大堂,很多人说是小 W 但是我觉得跟 W 那种 “光影交错” 不是同一类型,但是依然是我这种设计风酒店控的菜。
网红前台,提前一个半月补差价锁下龙猫房给家属过生日,当天下午电话确认,正常入住。这个前台的 LED 屏的确达到了 “让人 WOW” 的效果。
前台边上有一个像书屋一样的休息区,这个区域大概是我觉得整个酒店最像 W 的地方……
结果到店才知道其实龙猫房是有行政待遇的……早知道就咬牙请半天假当天下午来体验 HH 了……于是第二天一早就把 3 月头上的房间定好了,走的时候让酒店也已经锁了龙猫房,哈哈哈哈哈哈
[/htitle][htitle=三、  ,客房]电梯厅和楼道设计给满分,用 iphone 的滤镜随便一拍都好看
房间号设计给满分好评,这种创意虽然实现起来很简单,但是看得出设计师的用心。
(证明一下我不是标题党:家属带了我送的罗小黑公仔,本次两篇 report 都有 #罗小黑杭州游记# 系列照片)
(本系列第二篇 杭州柏悦 report 请见:杭州柏悦——罗小黑在中式古宅里的慢生活
“罗小黑与龙猫的首次会晤”
提前告知了酒店是家属生日,给准备了蛋糕。房间里本来就送水果。这个蛋糕我**!!!!!跟那种 “蛋糕上的水果第二天早餐都能看到” 的 “边角料蛋糕” 完全不一样!
“罗小黑与龙猫一同为 C 小朋友庆生”
纯手绘的生日贺卡,我研究了半天真的是纯手绘……这前厅部是配了个绘画师吧……(其实是我家属过生日,酒店没搞清楚,写了我的名字,没事家属依然表示很开心不在意)
房间:之前网上照片很多了,我就随便拍拍,大家随便看看,特别的地方是蓝牙音箱居然买的是 B&W T7,真的可以看出业主想挂 W 的野心……要知道外滩 W 也只不过是 B&O 的 S3……
房间里的帐篷,我默认它的意思是龙猫们晚上的家(毕竟这些公仔晚上放床上睡觉也碍事,对吧)所以晚上我把整个房间的公仔都放到了帐篷里一起 “休息”。(住这种房间就是要把自己想象成小孩子……)
欢迎水果和龙猫套娃。
[/htitle]

一、 康乐设施

冬天你们是看不到我的 report 里有这部分的,夏天可能会有泳池测评……
[htitle=五、  ,餐饮]餐厅真的好看…… 杭州余杭万丽——罗小黑做客龙猫家
龙猫主题的儿童区,令人童心爆炸,作为一个 180 的汉子是在没好意思跑进去……
早餐出品方面,也令人惊喜,虽然没有特别出彩的地方,但是该有的绝不含糊。吊烧猪颈肉、小笼包、锅贴、鲜榨果汁,不敢给特别高的评价,但是对于万丽而言,个人认为还是远超平均水平的。
[/htitle]

二、 服务

能真的看万豪 APP 上服务申请的酒店就都是好酒店(我见过好几家发了也没人看的),服务响应也非常及时。
前厅部的小姐姐非常落落大方,我在入住和退房的时候闲聊关于为啥没挂上 W 和下次再来住龙猫房的事情,并没有机械回应,对我这个话痨非常亲切。
第二天早餐厅被烫了一下(是自己的问题,跟酒店无关),其实事情不大,但是第一时间烫伤膏、冰袋、餐厅经理都开始围着我转,怪不好意思的。早餐厅人手非常充足,我几乎体验了一把 “服务员召之即来挥之即去” 的感觉。

三、 周边玩乐

没啥体验,3 月来体验行政酒廊。
[htitle=八、 ,入住后续]周六上午退的房,酒店积分已经到了,Q4 活动积分还在路上。
“龙猫们为罗小黑举行欢送仪式”
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
lsyscm2020-3-22 12:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
桃之妖妖04942019-5-14 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
beckhamwly 2019-2-26 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zoni2018-12-19 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
裸奔奔2018-12-17 23:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

CutePoison  黑钻会员  2018-12-16 19:50:15  | 显示全部楼层
感谢分享
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Penhaligon  钻石会员  2018-12-16 23:22:14  | 显示全部楼层
这家为什么没挂上w啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糯米熊Kuma2018-12-23 10:14
wodaodao1  银卡会员  2018-12-17 06:26:26  | 显示全部楼层
哇谢谢分享
Xuan·Cheng  钻石会员   楼主| 2018-12-17 08:04:02  | 显示全部楼层
Penhaligon 发表于 2018-12-16 23:22
这家为什么没挂上w啊?
地段问题为主 另外严重怀疑正值喜达屋易主万豪 估计出现了集团前后口径不一致问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糯米熊Kuma2018-12-23 10:14
NGBのMAX  空乘  2018-12-17 12:40:28  | 显示全部楼层
一直心水的很,可惜曾经和我一起看罗小黑还有龙猫的人不在身边了,所以怕伤感也不太敢去。
但是还是要祝楼主幸福美满的呀!
一定要加油哦!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糯米熊Kuma2018-12-23 10:15
Xuan·Cheng  钻石会员   楼主| 2018-12-17 12:51:02  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2018-12-17 12:40
一直心水的很,可惜曾经和我一起看罗小黑还有龙猫的人不在身边了,所以怕伤感也不太敢去。
但是还是要祝楼 ...
嗯嗯 谢谢
幸福会来的 你也要加油哦~
NGBのMAX  空乘  2018-12-17 12:55:09  | 显示全部楼层
Xuan·Cheng 发表于 2018-12-17 12:51
嗯嗯 谢谢
幸福会来的 你也要加油哦~
谢谢楼主啦!期待你未来所有的罗小黑入住哦!
Xuan·Cheng  钻石会员   楼主| 2018-12-17 12:57:57  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2018-12-17 12:55
谢谢楼主啦!期待你未来所有的罗小黑入住哦!
在柏悦的 report 里预告了一月份罗小黑要去云南转一圈 哈哈
想到要写 4 篇 report 还是有点害怕
NGBのMAX  空乘  2018-12-17 13:24:50  | 显示全部楼层
wzqdarwin 发表于 2018-12-17 12:57
在柏悦的 report 里预告了一月份罗小黑要去云南转一圈 哈哈想到要写 4 篇 report 还是有点害怕
那就慢慢来吧,有兴趣写一点,开心最重要
momolove  蓝卡会员  2018-12-19 13:00:21  | 显示全部楼层
谢谢餐廳設計分享!
defonk  白金会员  2018-12-19 14:06:25  | 显示全部楼层
吃的不错啊!!!