发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海华发喜来登酒店升豪华套+瑞吉自助晚餐正!!

2856 28
         种草已久的珠海华发喜来登+瑞吉,本想这次去一锅端了,无奈家人没时间,只能住一晚,鉴于担心瑞吉新酒店房间味道大,又带着孩子出行,果断选择了开业了一段时间的喜来登。结果证明,我这个组合是明智的!去之前对喜来登的餐饮期望比较大,结果酒廊令人大失所望,咖啡机坏的,每天下午都有喝一杯甜品只有零星几块了,吃完了就没有人补了,景色也没有,面对一大片工地,无奈,吃了几块蛋糕就去瑞吉参观了。
        先上部分喜来登的图。 珠海华发喜来登酒店升豪华套+瑞吉自助晚餐正!!
酒店给配的婴儿床,这里没有婴儿洗漱用品,定位是商务型酒店,这个婴儿床太小,本来想着可以当床围用用,至少娃别掉下去,结果半夜听到孩子的哭声,找了半天没找到人,在婴儿床下面,从大床上掉下去了,住这么多次酒店第一次,主要这个床不是锁死的,可以推的动,我还隔了几个大枕头,结果娃滚过去还是掉下去了,额头还蹭破了一点,心疼。。
胶囊咖啡
景色不错
床很舒服,品质都在线
差强人意的下午茶,在酒廊checkout的时候小姐姐说,请记得给我们好评哦,9分才是及格,blablabla....
旁边就是瑞吉定位就是不一样啊
71楼 Air Bar,在这里俯瞰澳门
前方就是意大利餐厅,在门口碰到帅帅的法国主厨,和他聊了会天,说他现在在网上很有名,很多人慕名而来。Anyway,这次是来吃自助餐的,下次有机会一定要来尝尝这家。
金光闪闪
小姐姐主动给介绍了这幅画的故事,后来我又转述给娃听了一遍
6点人夜仪式,带着孩子一起在前排观看,结果发生了很危险的事情,骑士开香槟时,整个瓶子炸开了,玻璃碎一地,儿子脸上溅了几滴香槟,幸好不是玻璃碎。
味道也是极好的。
期待已久的social自助餐,btw,小孩超过三岁要半价收费,解释娃才刚过几天生日,能否给免了,询问经理过后可以,很厚道。这里各类海鲜,应有尽有。
法国空运的生蚝两种,个人觉得味道一般,没有在澳洲吃的生蚝好吃。
啃了一个**腿,然后就饱了。
这个100分,太美味了!
最最期待的甜品,每一款都尝了,焦糖布丁,泡芙都很好吃,巧克力蛋糕太甜了。
餐厅给孩子画笔,可以在餐垫上画画
大气!
酒足饭饱,这次吃饭最大的感受就是室内空气不太好,问了一下服务员,因为是全封闭,所以会有点闷,貌似当天还开了暖气,20度,开暖气,热到一身汗啊,这个体验不太好!所以再次证明没有住这里是正确的,对气味很敏感的我,还是再等等吧。
Joy to the world~
回到喜来登,睡觉,巴适!
早餐配了个儿童乐园,打发时间
时隔几年,再次来到这个温暖的海滨公园城市,阳光、空气、美食、美景,不得不令人连连赞叹,恍惚间,以为自己来到了Miami,吹着海风,非常舒服。
珠海的未来,不可小觑,期待她会越来越好,有机会一定要去港珠澳大桥看看
酒廊小姐姐给送的小熊,蛮可爱的,就以他作为ending吧。下次再见,珠海!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 9 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
誰人嘎我比2018-12-19 08:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
on992018-12-18 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
water_123452018-12-18 10:04
rin2018-12-18 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qcfy198972018-12-17 10:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

bbwhhh  蓝钻会员  2018-12-17 00:05:14  | 显示全部楼层
我女儿也这样从床上刷了下来 就锁骨骨折了 小孩还是要当心 以后地上放几个枕头吧
richerdan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我先住瑞吉在喜来登的顺序是不是错了
我先住瑞吉在喜来登的顺序是不是错了
tonhk7  钻石会员  2018-12-17 10:15:24  | 显示全部楼层
孩子掉床下面找不到,这需要多么心大的父母啊
申邃  钻石会员  2018-12-17 15:31:42  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈~想问下喜来登高楼层景观怎么样哈 跨年要去
颜磊  白金会员  2018-12-18 03:02:04  | 显示全部楼层
去年我去喜来登的时候还在装修
骑狮子的猪  钻石会员  2018-12-18 07:57:18  | 显示全部楼层
意大利餐厅主厨是意大利的。。。
rin  终钻会员  2018-12-18 08:03:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
和楼主住过同一间房,46房型其实就是伪套,但是布局非常合理,观景最棒。
joyjia1987  白金会员   楼主| 2018-12-18 09:45:37  | 显示全部楼层
骑狮子的猪 发表于 2018-12-18 07:57
意大利餐厅主厨是意大利的。。。
哈哈哈,写错了
joyjia1987  白金会员   楼主| 2018-12-18 09:46:40  | 显示全部楼层
托马斯与桑塔纳 发表于 2018-12-18 09:36
和楼主住过同一间房,46房型其实就是伪套,但是布局非常合理,观景最棒。
我以为这就是豪华套了,anyway,景观确实一流
joyjia1987  白金会员   楼主| 2018-12-18 09:46:48  | 显示全部楼层
joyjia1987  白金会员   楼主| 2018-12-18 09:47:30  | 显示全部楼层
joyjia1987  白金会员   楼主| 2018-12-18 09:48:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这次没去长隆,上个月刚去了香港迪士尼,体力透支,等大点再去珠海长隆好了
joyjia1987  白金会员   楼主| 2018-12-18 09:49:35  | 显示全部楼层
申邃 发表于 2018-12-17 15:31
哈哈哈哈哈~想问下喜来登高楼层景观怎么样哈 跨年要去
景观非常好,欣赏烟花最佳角度,个人认为比瑞吉更好
joyjia1987  白金会员   楼主| 2018-12-18 09:51:50  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2018-12-17 00:05
我女儿也这样从床上刷了下来 就锁骨骨折了 小孩还是要当心 以后地上放几个枕头吧
真的是,每次出去住酒店,枕头就拿到档床边,只有迪士尼是有床围的,不用担心掉下去,睡的也踏实些
joyjia1987  白金会员   楼主| 2018-12-18 09:52:32  | 显示全部楼层
颜磊 发表于 2018-12-18 03:02
去年我去喜来登的时候还在装修
现在酒廊装修好了,但是实在是没什么东西吃。。。