发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

加拿大蒙特利尔LAVAL希尔顿入住体验-不懈努力终升套,坚持必有回响

1516 24
本人在酒店业工作,近来压力略大,周末想放空一下,刚好有Hilton的钻卡。订之前特意打电话问了客服,大Montreal哪家Hilton有Lounge,客服说只有Laval这家才有,于是订了一间乞丐房,周末很忙,入住前没来得及沟通,顺理成章以为前台会备好房间(毕竟这是前台工作内容的一部分)。
加班结束,路上还有点堵,驾车到店时,已经六点多了。门口赫然写着四星级,我也是呵呵。可以通过下图的荧光屏看出LAVAL在多偏远的大蒙地区北部。 加拿大蒙特利尔LAVAL希尔顿入住体验-不懈努力终升套,坚持必有回响
前台可能是个GM,一直在帮白人存衣服,差评,肯定有歧视,懒得多吐槽。然后等了很久才给我开始看房间,在我的询问之下,给的答案是因为是周六,所以套房都给出去了,只剩Private层(顶层10层)还有房间,给钻卡的升级方式是升级到10层,其他层客人上不去。呵呵,听起来就像扯淡。。
然后带朋友去Lounge想吃点东西,一看都是Snacks,没有酒,北美也就这样了。 加拿大蒙特利尔LAVAL希尔顿入住体验-不懈努力终升套,坚持必有回响
重点来了,去房间看了一下,也是醉了,一个单间,连洗澡都是站浴,憋屈了一下,直接打集团反映情况,说钻不给升套,而且前台给的无法升级理由是所有房间刚好售出(这种理由纯属鬼扯)。然后集团第一个接线员敷衍说你别跟我们集团说,找酒店前台你俩沟通去,我说no,我只跟集团沟通,语气比较强硬,鬼妹继续倔,我反复重复我只跟集团沟通,僵持了一阵,我说不然你给我转complain部门吧,Hilton肯定有专门管complain的department。
然后给我接进来一个投诉部的姐姐,姐姐比较干脆,直接说等我把前台Con Call进来,然后前台被接进来,三方开始Con Call,前台这时候语气已经柔和又软糯了,前台给集团的解释是,刚好房间卖完了,然后我们也做了升级,升级到私密的10层,别人上不来(实测别的楼层不刷卡都能上来),集团见前台态度是解决事情的感觉,就说我这边先挂了,你俩说,然后前台一顿bla bla bla,当然都是书面理由,依旧拒绝升级(男GM肯定是躲在背后出招的),我说那你起码给我换个有浴缸的房间,出来散心就不是冲着喷头来的。到此告一段落。
等了一会儿,派了一个脸很美的小经理亲自上来给我换房间,我都有点不好意思了,毕竟以往住过的酒店的服务员都会尽量保持人在门边或者门外,即使进房间,也会拿东西把门挡住保持开门的状态。然后这个美女小姐姐就直接带我进新房间,然后把门也关了,秀了浴缸,聊了几句,她才下楼。这时我忽然发现角落的空调系统一直吹冷风,而且无法关掉,可能是坏掉了,我只能又打电话,让S小姐姐上来看看什么情况。上来以后,她就直接跪在地上(北美这边一般有这种习惯)然后说这个是没办法开关控制的,只能你自己趴下拔插头,于是我就醉了,她说真要换的话,有四个床的大套,但她没权限给我,她说我给你5000分吧,这样能让你开心一点嘛,我说不能,我开心不了她说那你加50刀给你个普通的套,我表示我不打算加钱,她脸一变色(可能觉得我有点软硬不吃没买美女账),就有点挥袖而去的意思下去了。
这时候,我一个人被晾在屋里,有点惆怅,花了200刀大老远跑到LAVAL住个单间,空调系统还是坏的。于是下定决心觉得即便收到5000分也得事后反馈一下不满倏忽,S小姐姐打电话说,我一顿沟通后给你争取到了套房啊,听到Suite时,我的天空,星星都亮了整体看起来在加拿大已经很不错了,带炉头烤箱,客厅,双洗手台。
加拿大蒙特利尔LAVAL希尔顿入住体验-不懈努力终升套,坚持必有回响
S小姐姐还特地强调了浴缸是会自动起泡泡的。 加拿大蒙特利尔LAVAL希尔顿入住体验-不懈努力终升套,坚持必有回响
然后我就开始泡澡,因为这么一折腾,泳池已经快关了。心情还是不错的,觉得S小姐姐的公关能力很不错,异性还是给力啊总体感觉,虽然一波三折,但坚持则必有回响
另外放几张餐食,都比较一般的美式早点,早饭有三文鱼还不错。 加拿大蒙特利尔LAVAL希尔顿入住体验-不懈努力终升套,坚持必有回响
泳池在地下,中规中矩,人很少,就当泡汤了。总体感觉还是休息得比较好,下次有机会写写我们自己的万豪,明年还有新开业的一家,会第一时间发入住报告 加拿大蒙特利尔LAVAL希尔顿入住体验-不懈努力终升套,坚持必有回响

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 24 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
corey_w2018-12-19 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茶博士2018-12-19 10:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FF798锋哥2018-12-19 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuh2018-12-19 08:34
Treves2018-12-19 07:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

豪安万三    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00113 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Shannon  白金会员  2018-12-19 08:18:50  | 显示全部楼层
ronnypan 发表于 2018-12-19 08:05
撸主英文好,又捣得一口好浆糊,颜值还高,s姐拼命为你争得套房,撸主花200刀登上了人生癫疯
哈哈
Lucky爸爸  白金会员  2018-12-19 08:19:39  | 显示全部楼层
为啥对套那么执着~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
c2reate2018-12-19 09:37
uni小妹妹2018-12-19 09:34
dagangwood  终钻会员  2018-12-19 09:05:32  | 显示全部楼层
进来学习一下
茶博士  蓝钻会员  2018-12-19 10:51:40  | 显示全部楼层
200刀住到suite也是非常不错了  不过话说北美suite真心不能和国内的比
davidwjb  钻石会员  2018-12-19 10:57:55  | 显示全部楼层
得之我幸,失之我命,为了个套,有必要那么戏精吗?脸呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zgdlightning2018-12-19 16:50
送了1朵鲜花:  太给力了!
fiykeed  终钻会员  2018-12-19 11:01:09  | 显示全部楼层
我的关注点是这个奇怪的泳池
iamczr  金卡会员  2018-12-19 20:51:26  | 显示全部楼层
同在yul帮顶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪安万三2018-12-20 00:21
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
随风如云  钻石会员  2018-12-20 00:48:27  | 显示全部楼层
加拿大那边的待遇是保证升套的?在国內这样撕肯定会出事
hrbdld  白金会员  2018-12-20 01:42:28  | 显示全部楼层
绝对看人品,这家我去过,钻卡升套,妥妥的。
rog92  蓝钻会员  2018-12-20 06:08:57  | 显示全部楼层
为了套拼命系列。。。
而且希尔顿钻卡福利啥时候保证套了。。。楼主还好意思投诉集团。。。是马家的钻吗哈哈