发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黄河边撸皇冠假日

1633 37
一行人寻思着出去转转 机票看了一圈 看中了兰州,搜了一下兰州洲际下的皇冠假日,
想象中长沙(曾经)的皇冠也就那样,期待得并不是很高,没想到还是有点惊喜的。
一张金城白塔山全景镇楼: 黄河边撸皇冠假日
因为飞机晚上10点抵达,大巴进程70多公里,当晚划不来就没住该酒店,毕竟地处比较远的新城区(后来才发现,这个酒店离机场高速进城的口子蛮近的,但是机场城际铁路到火车站有点远儿),清早的兰州兜兜转转1天后,刺骨的寒风中,第二天入住,前台很暖啊,直接升了豪华,该酒店所有的房间都对着黄河,可以哒。
黄河边撸皇冠假日
美丽的大门:
黄河边撸皇冠假日
入口酒店电梯廊道默认甘肃的旅游王牌:
黄河边撸皇冠假日
黄河边撸皇冠假日
穷,一行人都木有早餐,也木有送(此处有暗示),所以吃货就不要钱期待餐厅后续了,倒是送了2份欢迎水果和饮料,对了,酒店提前2天就电话了,看样是筹划了一番,进房时都很到位,这点比银川某悦好啊。
黄河边撸皇冠假日
黄河边撸皇冠假日
房间第一视角全貌
黄河边撸皇冠假日
习惯性扫刮下保险箱 嘿
黄河边撸皇冠假日
标准工作台
黄河边撸皇冠假日
标准的撸床,主题依然是敦煌的飞天,整个兰州城不是莫高窟就是马踏飞燕,打尽河西走廊的文化牌,适合喜欢依历史旅行的我
黄河边撸皇冠假日
有浴缸 有浴缸 适合昨晚没睡明白的我 不知道是不是只有豪华有,这个又比银川某悦好
黄河边撸皇冠假日
按例上图,标准大家点评
黄河边撸皇冠假日
例行露脚,眯了半小时然后又寒风中浪去了
黄河边撸皇冠假日
雾霾中的萧瑟北方跑步...我,但是有这样的提示很贴心
黄河边撸皇冠假日
黄河边撸皇冠假日
泳池设施有些老旧,这个样子倒是跟原先想象的差不多,洗浴液什么挤半天挤不出,也是醉了,还是房间泡浴缸靠谱,泳池的服务人员不主动打招呼的,拖鞋都是那种火车站旅馆磨损款,虽然不大会游泳,但是毕竟是有机组成部分呀,望改善,对了,泳池晚10点半休息,前台小姐姐还算热情,虽然有点不情愿只有半小时还有人来游(就是这么任性
黄河边撸皇冠假日
对了,加了个床388,主动电话反复确认,还打了个折,这里感谢下电话里的甜甜的小姐姐。
此处上几张本人甘肃摄影作拔高下品质,哈哈:
黄河边撸皇冠假日
黄河边撸皇冠假日
黄河边撸皇冠假日
总的来说,这家酒店好于预期,对于洲际系的酒店好感加分,尤其冰天冻地的兰州,住进这家酒店还是很温馨的,前台服务都非常好,执行力动作也很迅速,感谢。
黄河边撸皇冠假日
最后以一张标准式结尾,兰州这几年变化还是蛮大的,这是北方的生活南方人需要好好适应,对了,帖子里没酒店吃的,传统兰州菜推荐离白塔山山门不太远的“安泊尔”,味道很正!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
海d蓝颜色2018-12-21 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud7772018-12-21 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湖畔镇2018-12-21 15:41
明丽2018-12-21 13:12
子孤2018-12-21 12:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

xfish  白金会员   楼主| 2018-12-20 23:21:57  | 显示全部楼层
下一篇要好好在某版好好讲讲银川某悦了,这版后续更新一片日本仙台的洲际系假日,也是故事多多啊,谢谢观赏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悲惨人生赵2018-12-21 00:23
kevin139211  终钻会员  2018-12-21 00:20:44  | 显示全部楼层
CP多数还是可以的
destiny8384  蓝钻会员  2018-12-21 00:38:20  | 显示全部楼层
远离ic,ihg还是不错的,比起希尔顿毫无欢迎的入住,ihg的果盘、小食、迎宾饮料券、欢迎信还是蛮温馨的。
大_鹏  白金会员  2018-12-21 00:41:18  | 显示全部楼层
其实CP待遇里包含免费洗衣这点挺赞的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xfish2018-12-21 02:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zh1621  黑钻会员  2018-12-21 01:32:40  | 显示全部楼层
挺好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kikimomo2018-12-22 02:26
xfish  白金会员   楼主| 2018-12-21 02:15:01  | 显示全部楼层
大_鹏 发表于 2018-12-21 00:41
其实CP待遇里包含免费洗衣这点挺赞的。
是吗,你不说才晓得~脏衣服一大堆 哈哈
童梦小五  终钻会员  2018-12-21 06:27:12  | 显示全部楼层
感谢分享,不错
kefca    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不知道的  白金会员  2018-12-21 06:44:02  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2018-12-21 00:38
远离ic,ihg还是不错的,比起希尔顿毫无欢迎的入住,ihg的果盘、小食、迎宾饮料券、欢迎信还是蛮温馨的。
希尔顿双早 行政待遇了解一下 我才不要吃ihg那烂苹果
兰州这个还是不错的,10月份住了两晚
verboten  黑钻会员  2018-12-21 07:49:26  | 显示全部楼层
感觉这家常年高价啊。
gstone1723  蓝钻会员  2018-12-21 11:00:27  | 显示全部楼层
欢迎来兰,面基啊。哈哈
DEREKMA  黑钻会员  2018-12-21 11:59:25  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
Grox  白金会员  2018-12-21 12:01:11  | 显示全部楼层
mzzzzz  金卡会员  2018-12-21 13:06:54  | 显示全部楼层
…我一个兰州人都不知道楼主那三张图在哪拍的…