发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

崇礼太舞凯悦嘉轩…匆匆开业的感觉

3958 38
[htitle=one、,到店方式]酒店在太舞雪场,距离崇礼县城还有一段距离。雪季比较方便的是有每天往返北京的班车。周五七点半还有一班加班的,我就坐的这一班,七点半北京健德门出发,十一点半到达。
到店的时候后门已经关了,拖着雪板包绕道正门可冷死我了。 崇礼太舞凯悦嘉轩…匆匆开业的感觉
[/htitle][htitle=two、,抵达酒店]大门感觉是普通嘉轩的水平,十一点多前台还有三个人倒是有点出乎意料。
考虑周末价格,这次订了两晚积分加上两晚公司的全球协议价,check in手续很快,房间已经准备好了。比较搞笑的是已经准备拉着雪板去电梯了,前台想起来问候一下会员....当然我一个冒险家也没啥特别的期待。房间似乎都是没有雪场景观的。 崇礼太舞凯悦嘉轩…匆匆开业的感觉
[/htitle][htitle=three、,客房]身为刚刚挑战成功的冒险家本来也没啥期待,但是房间里的欢迎水果的分量真心太丰富了,虽然我不太喜欢吃西瓜和火龙果依然感觉很开心
房间比想象中稍大一些,家具还是正常嘉轩的水平。沙发床似乎是这家的标配。
小冰箱是空的,不过也无所谓。 崇礼太舞凯悦嘉轩…匆匆开业的感觉
[/htitle]

一、 康乐设施

一个人来滑雪就没太多关注泳池和健身房。泳池在一楼看起来不错。

二、 餐饮

嘉轩住的不多,不好比较。应该说品种比洛阳嘉轩少,吃饱是没问题,蛋卷做得不错,牛角包也挺好吃,感觉牛油放得很足
点餐并不是24小时,晚上截止时间是十点,过两天弄个汉堡包试试再说吧。

三、 服务

新酒店感觉开张的时候还是有点匆忙,遇到几个小问题,感觉应对得还是有点混乱。看得出来是为了赶着这个雪季开业的缘故。希望以后改善吧。
[htitle=seven、,周边玩乐]来崇礼就是为了滑雪的,太舞算是崇礼比较多连锁酒店选择的,开业的有原宿加和嘉轩,还有凯悦在建。今年不管积分还是现金订房都不含雪票,不过住客可以打六折,自带雪具的话感觉还是可以接受的。尤其是在干旱少雪的崇礼,白天都有不少雪炮造雪来弥补大风吹走的雪。
[/htitle]

四、 入住后续

这只是四天滑雪假期的第一天,后面再补充吧……

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
冠肖2020-8-5 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
G-F2019-5-23 14:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
heleish2018-12-26 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
New Carmen2018-12-25 14:08
我恨硝酸2018-12-25 01:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

tfsc  钻石会员  2018-12-22 20:35:40  | 显示全部楼层
看着还可以
Df178  白金会员  2018-12-22 20:48:02  | 显示全部楼层
我的天 这么多欢迎礼
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bxhdjdnghsj  钻石会员  2018-12-22 21:07:49  | 显示全部楼层
woc 这欢迎水果
灬呆  钻石会员  2018-12-22 21:31:42  | 显示全部楼层
这么丰盛的果盘第一次见…
CrisZ  黑钻会员  2018-12-22 23:07:44  | 显示全部楼层
喷喷... 这水果简直了
大米兰  钻石会员  2018-12-23 00:26:50  | 显示全部楼层
请问房间有味道吗
lnc  钻石会员  2018-12-23 11:33:41  | 显示全部楼层
欢迎欢迎来我家乡旅游
靡礼颉  白金会员  2018-12-23 13:53:21  | 显示全部楼层
哈哈哈,有种酒廊吃不完那就都给这个晚到客人的感觉
这个比长白山还人从众啊