#2018用卡推荐#中信-易卡(小白金)+IHG金卡

20110 116
野生彭于晏  金卡会员  2019-1-11 14:22:12  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2018-12-31 19:39
你看看是不是总共申过7张了……
7张是说中信超过7张就不给申请了吗?销掉几张,只剩1张的话,销掉的那些还算数不?还有销卡中信记不记仇。。
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 16:05:07  | 显示全部楼层
野生彭于晏 发表于 2019-1-11 14:22
7张是说中信超过7张就不给申请了吗?销掉几张,只剩1张的话,销掉的那些还算数不?还有销卡中信记不记仇 ...
7张是之前看有人发文总结的,我也记不清在哪了……(话说能用到7张吗?1、易卡;2、IHG;3、淘宝;4、小米;5、亚万;6、悦卡?;7、万花筒血冷眼?!)
关于记仇这块……你看下我之前销卡,再申I白金的例子做个参考吧,也是不好说的事情……
野生彭于晏  金卡会员  2019-1-11 16:33:59  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2019-1-11 16:05
7张是之前看有人发文总结的,我也记不清在哪了……(话说能用到7张吗?1、易卡;2、IHG;3、淘宝;4、小 ...
我手抖在1月8号申请了张I白金,然后又在9号申请了一张易小白。今天进系统看,两张都批了,是不是两张都拿来没鸟用?如果到手就把I白金给销了,不知道会不会有负面影响。。
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 16:40:26  | 显示全部楼层
野生彭于晏 发表于 2019-1-11 16:33
我手抖在1月8号申请了张I白金,然后又在9号申请了一张易小白。今天进系统看,两张都批了,是不是两张都拿 ...
其实I白也有点用……明确写的:网络消费2倍积分,比如你微信想买个东西,也可以用下,毕竟易卡2019年微信是不是2倍,没人知道……当然,我自己直接消卡了。快捷支付看下浦发、中行、招商、汇丰、渣打~
树下小南瓜  银卡会员  2019-1-11 18:09:28  | 显示全部楼层
支持写的不错!
MissL  白金会员  2019-1-12 00:20:04  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2018-12-31 14:12
……凭空猜测,没想到“梦想成真”5W直接申易卡不就好了吗……
我先申的悦卡100k,后来申易卡也是100k
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-1-12 00:27:20  | 显示全部楼层
MissL 发表于 2019-1-12 00:20
我先申的悦卡100k,后来申易卡也是100k
个人猜测,猜测……
MarkYun  蓝钻会员  2019-1-12 09:19:20  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2019-1-11 16:05
7张是之前看有人发文总结的,我也记不清在哪了……(话说能用到7张吗?1、易卡;2、IHG;3、淘宝;4、小米;5、亚万;6、悦卡?;7、万花筒血冷眼?!)关于记仇这块……你看下我之前销卡,再申I白金的例子做个参考吧,也是不好说的事情……
请教一下 中信新户存不存在 多搬砖 yinhq开卡额度会大方一点?谢谢
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-1-12 14:55:34  | 显示全部楼层
MarkYun 发表于 2019-1-12 09:19
请教一下 中信新户存不存在 多搬砖 yinhq开卡额度会大方一点?谢谢
我觉得每个银行都喜欢有业务往来的客户,这也就是为什么很多银行搬砖能办理高端卡,额度给的高的原因。
我知道的,3年前的房贷客户,同时办理信用卡,下卡额度5W。
chloe爸爸  钻石会员  2019-1-13 22:42:06  | 显示全部楼层
IHG致悦会员都不送早餐,可玩性相比MARRIOTTO和hilton差了很多
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-1-13 22:51:48  | 显示全部楼层
chloe爸爸 发表于 2019-1-13 22:42
IHG致悦会员都不送早餐,可玩性相比MARRIOTTO和hilton差了很多
HIX都送……差旅党万豪(部分喜来登都提价了……)很多都超标的,自己花钱住感觉不是很合适哈~希尔顿的话,最近感觉正好是标准,可以考虑是真的。
PANDA WEI  金卡会员  2019-1-20 17:04:22  | 显示全部楼层
亲如何激活大白的权益
roger_gp7  钻石会员  2019-1-20 17:30:45  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2018-12-30 19:18
谢谢~谢谢~
土猪可以用ihg吗?
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-1-20 19:33:51  | 显示全部楼层
PANDA WEI 发表于 2019-1-20 17:04
亲如何激活大白的权益
讲真,我没用过中信的大白。不过,致电客服咨询下,肯定可以得到回复的。如果是高尔夫权益,是不是练习场直接进场就行。
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-1-20 19:34:50  | 显示全部楼层
roger_gp7 发表于 2019-1-20 17:30
土猪可以用ihg吗?
涂猪?土著?
柠檬塔  银卡会员  2019-1-24 15:20:01  | 显示全部楼层
线下交易几乎没有 也是一样用支付宝微信的 我是不是申请一张淘气金+任意白金卡就行了
我爱南航白  蓝钻会员  2019-2-2 09:56:22  | 显示全部楼层
480年费和2000年费的是否都是一样的多倍积分规则?
suji_zhang  白金会员  2019-2-2 10:11:17  | 显示全部楼层
现在线下直接拉卡的确比以前少太多,线下很多也都是快捷交易,是否就是易小白+淘气才是已经好的组织?两张卡的积分是合并计算的吧