发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津于家堡洲际酒店短评

1113 14
天津于家堡洲际酒店短评
这次天津之行的第一站,酒店位置虽然离市区较远,在滨海新区。但从北京南站直接坐到于家堡站,还算比较方便,车程大概一个小时左右。下车后感觉确实挺荒凉的,走路十分钟就到了酒店,出租车都不愿意载。
到了酒店,感觉还是挺气派的,不知道行政公寓在营业没有,反正酒店是在靠近高铁站的这一边。不知道为什么总有一种感觉这不像洲际而是皇冠,也不是说这家酒店不好,而是觉得感觉酒店的大堂有点局促,餐厅也就只有两个。难道洲际现在也在走简约风了?
前台check in,迅速识别出会员小p,带到行政酒廊办理。之前定这家酒店的时候就是看到便宜,而且心里想着位置比较偏僻,可能住的人少,升级的可能性比较大。这次看到直接带到酒廊,还以为接下来有惊喜。结果,和所有的洲际一样(除了成都ic),房型升级了一级,并没有行政待遇,但看了下酒廊,感觉还不错,就加了一份待遇大概200多元,周围实在也没有吃饭的地儿,下午茶欢乐时光加第二天早餐两百多快还是挺划算的。
房间呢,还挺好的,新酒店都差不多,落地窗比较讨喜,外面就是河景,值得一提的是这家酒店平日真的人很少,我感觉可能如住的人没到四分之一吧,所以当天酒廊除了我就两个人,所以平日来住比较舒服。泳池也挺好了,而且有按摩浴池温泉和桑拿间。就算是一个人来刷刷房也挺不错的。这家酒店的服务算是天津酒店里比较好的,可以说相当热情的,到处都有工作人员问好,提的要求也基本能够满足,感觉是用心在做事的团队。离店后还发来问候,可以说很暖心了。
当天去了个滨海图书馆 应该是个网红地吧。拍了几张照片。
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
天津于家堡洲际酒店短评
标签: 于家堡洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
一个在当地比较胖的女孩2019-1-3 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就不睁眼的眯着哥2018-12-28 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengli3722018-12-28 09:50
可乐的不要2018-12-28 00:02
大灰狼的思念2018-12-27 23:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
McGradyKent  白金会员   楼主| 2018-12-27 12:09:16  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2018-12-27 11:32
这家泳池很赞啊
泳池确实挺好的,人还少
1997!!!  蓝钻会员  2018-12-27 12:57:37  | 显示全部楼层
康乐设施好棒.. 而且欢迎点心和水果那么好..
McGradyKent  白金会员   楼主| 2018-12-27 14:11:47  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2018-12-27 12:57
康乐设施好棒.. 而且欢迎点心和水果那么好..
康乐设施挺好,要是餐饮在丰富一定就完美了
lbyali  钻石会员  2018-12-27 14:39:02  | 显示全部楼层
不错 人少看着就舒心,图书馆漂亮
木渎Kris  空乘  2018-12-27 15:49:22  | 显示全部楼层
麻花哈哈~快板有么~
大灰狼的思念  钻石会员  2018-12-27 23:53:15  | 显示全部楼层
啧啧啧,我现在就在于家堡洲际
chueng526  黑钻会员  2018-12-28 23:35:58  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
war  钻石会员  2018-12-30 19:00:49  | 显示全部楼层
谢谢分享。
lzww_ww  钻石会员  2018-12-30 19:30:45  | 显示全部楼层
我也特意座动车去了于家堡,拍了滨海图书馆
不过住还是回天津市内住的