#2018用卡推荐# 中信国航世界卡

10532 66
中信国航世界卡,全名:中信万事达国航世界白金卡,今年4月份CA升金之后开始关注,吸引我入手的是8:1的里程兑换,每消费8元,兑换1个国航里程。 #2018用卡推荐# 中信国航世界卡
综合比较中信银行及其他银行的里程兑换白金卡来看,它并不是最优的,但如果你经常坐国航,且在金卡以上会籍,这张卡还是非常值得纳入卡包的。
一、办卡历程
从申请到下卡,时间不到两周,也可能因为我是中信首卡,速度还是蛮快的。
1,首先你得是国航金卡或以上级别的会员
2,致电国航客服
3,等到中信银行人员上门
4,提交个人信息和财力证明(我用的支付宝芝麻信用、公积金缴纳记录)具体的方法,我之前发过帖子,有兴趣的可以看下。点我查看
5,下卡后初始额度80000,额度还行,后面慢慢升吧。
二、权益体验
听说权益对比之前减少了,说下自己最近用到的吧。
1,龙腾卡(无限制点卡)
有了这张龙腾卡就约等于有了很多机场航站楼的免费饭票。
以北京首都机场T3航站楼来说:空港易行休息室、漫咖啡、太兴、马克西姆、心泰心厨、狗不理等等餐厅都可以免费享受早中晚餐;在登机口附近还有乐水驿站、逸港湾按摩、捏脚的SPA馆,都可以刷龙腾卡。
下载绑定龙腾出行APP,以上项目全部免费。(还有一部分,没有列举,具体看APP上)。
除本人之外,每次最多带3个人同行,有的地方查登机牌,有的地方登机牌都不查,畅通无阻。
2,网球权益
每年36次免费网球,北、上、广、深等一线及部分省会城市,最近在北京约过两场,还不错。
周一到周五场馆比较好定,周六日比较火爆,场地不好定,所以大家可以提前一个星期下手为好。 #2018用卡推荐# 中信国航世界卡
3,免费停车
48小时首都机场T2、T3停车场免费停车权益,每年36次。目前这个权益还没用,改天可以试试。
4,免费汽车道路救援
5,商旅保险权益
指定渠道购买机票,航班延误2小时最高获赔5000元
3000万元航空意外伤害险;30万元盗刷保障险。
6,健康、生活权益
预约挂号及陪护;私人影院观影权益(这个权益还没有使用过,有谁知道的评论区给介绍下呗)
7,其他小权益
说下用过的吧,9元兑换电影票,1个权益+9分兑换得到APP听书VIP卡。
另外,还可以兑换优酷VIP月卡、哈根达斯冰淇淋等很多小东西等等。这几个貌似是刷卡消费刷出来的,具体刷多少钱给一次权益,我还没有研究明白。 #2018用卡推荐# 中信国航世界卡
综合来说,用卡体验还算不错,其他的慢慢再研究。
如果你有国航金,还是推荐你办一张。如果你有更牛x的卡,那可以忽视了。
石家庄正定国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
aimar6172020-4-1 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林群盛2019-5-18 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willy45 2019-2-8 21:09
Following1998 2019-1-19 23:23
君已陌路2019-1-16 21:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

电解外星人  钻石会员  2018-12-27 21:15:03  | 显示全部楼层
同意,用卡体验还算不错!
atccch  白金会员  2018-12-27 21:17:50  | 显示全部楼层
各行减权益以后反而中信越来越显得实用
餐饮只在北京T3有效
往事的对手  钻石会员  2018-12-27 22:16:41  | 显示全部楼层
不是乱码的名字 发表于 2018-12-27 22:01
餐饮只在北京T3有效
餐饮很多机场都有的
BOONE7  银卡会员  2018-12-27 23:59:55  | 显示全部楼层
楼主,特色权益是每月都有么?
根号下派  白金会员  2018-12-28 06:57:37  | 显示全部楼层
有这张卡很久了,基本上只在国外刷,在国内刷里程兑换比例不太好。
若林木偶  白金会员  2018-12-28 08:43:12  | 显示全部楼层
很想办,国行不方便,东航方便但是办了浦发了,那是不是只能易卡了
zhuonan1258    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Seven787  白金会员   楼主| 2018-12-28 11:16:10  | 显示全部楼层
电解外星人 发表于 2018-12-27 21:15
同意,用卡体验还算不错!
是的
Seven787  白金会员   楼主| 2018-12-28 11:16:42  | 显示全部楼层
atccch 发表于 2018-12-27 21:17
各行减权益以后反而中信越来越显得实用
所有薅羊毛越来越难
Seven787  白金会员   楼主| 2018-12-28 11:16:53  | 显示全部楼层
您客气
Seven787  白金会员   楼主| 2018-12-28 11:17:23  | 显示全部楼层
北京出发,T3足够了
Seven787  白金会员   楼主| 2018-12-28 11:17:50  | 显示全部楼层
BOONE7 发表于 2018-12-27 23:59
楼主,特色权益是每月都有么?
这个应该是消费多少钱以上,每月会送
Seven787  白金会员   楼主| 2018-12-28 11:18:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
联系中信客服预定
Seven787  白金会员   楼主| 2018-12-28 11:19:12  | 显示全部楼层
根号下派 发表于 2018-12-28 06:57
有这张卡很久了,基本上只在国外刷,在国内刷里程兑换比例不太好。
美金的兑换比例更给力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慕水2018-12-30 14:59
lapomme  禁止发言  2018-12-28 11:22:10  | 显示全部楼层
2019年1/2?我穿越了?
joe170271  蓝钻会员  2018-12-28 14:33:11  | 显示全部楼层
年费多少啊