发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都博舍 | 为什么被称为成都最好的酒店?

3046 24
博舍有很多种房型,我住过其四:90平米开间Studio 90, 豪华套房Deluxe Temple Suite, 庭院套房Courtyard suite, 90平米家庭套房Residence 90,有时候想做饭或者招待朋友,就会选择最后一种适合中长期居住的服务式住宅,共有42间——开放式的厨房与客厅相连接,只要关上中间的推拉门,就与卧室可以完全隔离,互不打扰。
厨房里烤箱、冰箱、咖啡机、洗衣机、洗碗机、微波炉和餐具都有,酒店周边有Ole、伊势丹、伊藤洋华堂,或者订京东到家和盒马鲜生外送,购买食材很方便,与家人朋友一起动手做饭的感觉特别好
一般提前写邮件备注附加要求,比如纪念日之类的,酒店会提前布置。这次是我女朋友的生日,我们邀请了一众好友来煮火锅(出于安全考虑会有工作人员上门进行访客登记),酒店还送来了精致的巧克力草莓蛋糕。如果是常客的话,就送贺卡和印有H字母的定制小饼干。
夜床服务和洗衣服务也很贴心。平时基本上很少见到工作人员,但是床头柜的面膜、床边的拖鞋、叠起的被角、衣柜里挂好的衣服会告诉你:我们已经为您准备好了。
有些房型是面对朴素的住宅区,有些房型是面对繁华的太古里,在亦动亦静的环境里,把中国传统建筑与英国现代设计完美糅合,一砖一石都透出博舍的文化底蕴。说博舍是“成都最好的酒店”也不为过,而这份殊荣不仅来自硬件配置,更是细致入微的人文关怀。
标签: 成都博舍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
christianhe05222019-5-25 14:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
零式z2019-1-15 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cc公主2019-1-2 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客17639342019-1-2 12:44
giveme2019-1-1 15:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

肥兔子的日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
地球上最后一个EMO男孩  钻石会员   楼主| 2018-12-29 17:20:52  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2018-12-29 15:39
博舍常住一天摊下来能到多少啊
听朋友说过好像住一个月公寓是正常价格的七折左右吧貌似
Rocco  蓝钻会员  2018-12-29 18:05:49  | 显示全部楼层
没想到这家竟然提供有温度的服务,lz的评价也是极高的~ 送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
地球上最后一个EMO男孩2018-12-30 20:07
就爱24K  蓝钻会员  2018-12-29 19:15:47  | 显示全部楼层
公寓3万一个月  成都最好酒店肯定不是
地球上最后一个EMO男孩  钻石会员   楼主| 2018-12-29 21:06:18  | 显示全部楼层
就爱24K 发表于 2018-12-29 19:15
公寓3万一个月成都最好酒店肯定不是
三万一个月感觉还可以呀
地球上最后一个EMO男孩  钻石会员   楼主| 2018-12-29 21:06:25  | 显示全部楼层
就爱24K 发表于 2018-12-29 19:15
公寓3万一个月成都最好酒店肯定不是
五折了差不多
就爱24K  蓝钻会员  2018-12-29 21:43:03  | 显示全部楼层
如果旅游的话  就算在成都待一个月也很无聊了
地球上最后一个EMO男孩  钻石会员   楼主| 2018-12-30 01:11:26  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2018-12-29 21:11
这家一楼的酒吧也不错
jing吧还是挺好的,之前经常去和调酒师小哥很熟每次都要送我酒喝,可惜现在调到重庆去了
地球上最后一个EMO男孩  钻石会员   楼主| 2018-12-30 14:57:27  | 显示全部楼层
就爱24K 发表于 2018-12-29 21:43
如果旅游的话就算在成都待一个月也很无聊了
我base成都,又不喜欢住家里
真的是非常不错,谢谢分享
Tommylee  钻石会员  2019-1-14 19:43:47  | 显示全部楼层
就是贵