发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跨年帖~大雪纷飞中入住苏州文博诺富特

1981 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式

新人第一次发文家人临时决定元旦出游小住跨年~因为今年新入的A+卡,于是就在雅高旗下选择,最后就直接在雅高app上订了两晚的诺富特普通房,自驾前往,还是挺方便的,停车场很大,直接上去就到了大堂。
[htitle=二、,抵达酒店]       一到大堂发现等待入住的人很多,于是抱着试一试的心态询问工作人员能否优先办理?想不到一位工作人员很热情,马上带我们去了八楼行政酒廊处办理CI。
        因为还有一队人马没到,酒店还很贴心就让我们在酒廊等人,然后家人问他们能不能喝点水,酒店也说可以,于是,感觉我们就这样被默默赠送了酒廊,窗外飘着雪,酒廊只有我们几个人,暖暖的很惬意。 跨年帖~大雪纷飞中入住苏州文博诺富特
酒店大堂挺有特色,但是人超多。
酒廊虽然种类不多,但是小甜品口味不错。
可爱的圣诞元素
下大雪啦
[/htitle]

四、 餐饮]      这次订的房间不含早,所以对早餐无法评价,行政酒廊昨天在CI时已经体验。送的会员饮料券我要吐槽一下,之前越南住的时候都是送的两张券,这次说只送给会员,所以只有一张,不是很明白这个规则\"\" 跨年帖~大雪纷飞中入住苏州文博诺富特

打包一杯西柚汁[/atext

五、 服务

第一天遇到了大雪,房内没有雨伞,但在前台登记可以领一把伞。第二天回房后,发现备品补得不够及时,咖啡没有补充,甚至连矿泉水也没有补充,打了客房服务才送来。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +49  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
dayinghua2019-1-5 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kaori2019-1-5 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drwang2019-1-3 18:34
Hilulu2019-1-1 21:35
冷月寒2019-1-1 15:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

冷月寒  终钻会员  2019-1-1 15:54:07  | 显示全部楼层
不错的报告 感谢分享
jeremywon  白金会员  2019-1-1 17:08:10  | 显示全部楼层
这家整体不错 尤其入住时候给会员感觉很受重视 但真入住了发现都是错觉
小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
littlerain  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 19:05:09  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-1-1 17:52
同房的人都有...[图片]
那感觉被坑了
littlerain  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 19:05:35  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-1-1 15:54
不错的报告 感谢分享
谢谢,第一次发文感谢鼓励
littlerain  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 19:06:13  | 显示全部楼层
jeremywon 发表于 2019-1-1 17:08
这家整体不错 尤其入住时候给会员感觉很受重视 但真入住了发现都是错觉
蹭了酒廊我已经满意了
littlerain  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 19:07:01  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-1-1 17:55
不错!
谢谢
chueng526  黑钻会员  2019-1-1 19:23:04  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
姑苏贝贝  钻石会员  2019-1-2 07:36:21  | 显示全部楼层
酒店大堂的照片让我想到了诚品跨年带家人在金鸡湖畔看了音乐喷泉
rayyin  白金会员  2019-1-5 12:30:13  | 显示全部楼层
看完以后,觉额苏州还是住万喜会吧
kaori  黑钻会员  2019-1-5 12:52:27  | 显示全部楼层
17年跨年也是选的这家,性价比很好
thesea  终钻会员  2019-1-5 13:31:52  | 显示全部楼层
做为诺富特,这家性价比不错的,如果价格再友好点就更好了
thesea  终钻会员  2019-1-5 13:36:20  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-1-1 17:52
同房的人都有...[图片]
这张图非常及时,上次住费尔蒙也只给会员一张,我说预定时写了两位且都做了登记,应该给两份,前台表示可以与当班经理沟通,过了一小时经理来了,说因为我是白金特别通融的,而且特别表示按规矩是不可以的,我表示接受。然后他立马塞了名片给我希望我能在反馈邮件里点名表扬一下,我有点汗颜
冷月寒  终钻会员  2019-1-5 13:42:48  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-1-5 13:36
这张图非常及时,上次住费尔蒙也只给会员一张,我说预定时写了两位且都做了登记,应该给两份,前台表示可以与当班经理沟通,过了一小时经理来了,说因为我是白金特别通融的,而且特别表示按规矩是不可以的,我表示接受。然后他立马塞了名片给我希望我能在反馈邮件里点名表扬一下,我有点汗颜
狗*。
做为飞茶论坛大神你应该当场*到她挖洞钻。
一人入住一杯,两人入住两杯。不管他怎么写或者券是一人还是两人。总之就是最多两杯没毛病。
这些弱智酒店,我遇到 肯定要给他上大课。比如最近的福州铂尔曼,什么玩意。
thesea  终钻会员  2019-1-5 14:08:26  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-1-5 13:42
狗*。做为飞茶论坛大神你应该当场*到她挖洞钻。一人入住一杯,两人入住两杯。不管他怎么写或者券是一人还是两人。总之就是最多两杯没毛病。这些弱智酒店,我遇到 肯定要给他上大课。比如最近的福州铂尔曼,什么玩意。
这家店我以后会一直来的,所以只能多发发邮件跟他们沟通为主。不过也有亮点,第二天百食绚的餐厅经理,特别给我们弄了一个当地特色早餐拼盘,有抄手钟水饺,担担面,酸辣粉,鸡汤煮白菜,很体贴,至于那位夜班经理,倒不是因为欢迎饮料的问题,而是觉得做了应该做的事情就要表扬,有点想笑……当然了不要因为一点小事就去夯,沟通是门学问,脸熟了下次给套房多给点备品也不是不可能的,再说了,当时都凌晨了,我家那位都在床上等我了,早点关门钻被窝才是正事
冷月寒  终钻会员  2019-1-5 14:11:13  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-1-5 14:08
这家店我以后会一直来的,所以只能多发发邮件跟他们沟通为主。不过也有亮点,第二天百食绚的餐厅经理,特 ...
不会也不能否认酒店的亮点和优点。
我是分开看的,但是原则性的错误应该马上指出和纠正。
别忘了,也许,你在这个酒店任何愉快的经历说不定就是上一个会员用血泪换来的。