发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跨年帖~大雪纷飞中入住苏州文博诺富特

1985 31
thesea  终钻会员  2019-1-5 14:13:43  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-1-5 14:11
不会也不能否认酒店的亮点和优点。我是分开看的,但是原则性的错误应该马上指出和纠正。别忘了,也许,你在这个酒店任何愉快的经历说不定就是上一个会员用血泪换来的。
我们是踏着别人用血泪铸就的道路欢快前行的
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-1-5 15:30:50  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-1-5 15:27
费尔蒙的人不知道是正常的...说实话我也很想看看雅高对内的培训教材是怎样我第一次住费尔蒙也是给了一张,我和前台说,前台叫了经理过来,他一开始也说只有会员本人有,我出示官网给他看,经理马上表示他们真不知道是这样的,然后问我能否给他拍一下我的手机画面,他说他以后会做好培训避免以后再出现这种情况,然后还多给我卷表示歉意呢...
对呀,这样蛮好,就像上回退积分的事情,处理好了还能给大套房,多开心呀
thesea  终钻会员  2019-1-5 15:54:35  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-1-5 15:40
那你的确需要继续文雅下去,多给赞赏,以后可能给你个红油火锅做早餐
坐高铁去乐山吃了跷脚牛肉,很方便 跨年帖~大雪纷飞中入住苏州文博诺富特
冷月寒  终钻会员  2019-1-5 16:29:22  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-1-5 15:27
费尔蒙的人不知道是正常的...说实话我也很想看看雅高对内的培训教材是怎样我第一次住费尔蒙也是给了一张,我和前台说,前台叫了经理过来,他一开始也说只有会员本人有,我出示官网给他看,经理马上表示他们真不知道是这样的,然后问我能否给他拍一下我的手机画面,他说他以后会做好培训避免以后再出现这种情况,然后还多给我卷表示歉意呢...
不能说不知道正常,只能说或许过渡期还可以原谅。这都半年过了还这样绝对是不可以原谅的,在其位谋其事,纳入了会员计划就要按照雅高的SOP来。哪能一句话不知道就了事。这显然就是酒店本身的问题。
我住的佛山瑞士,纳入会员计划前 酒店上下就对会员计划做了培训,说雅高要求他们没什么别的,就是特别强调乐雅会这块、要重视会员,把应该给会员的福利都要给到。
zidan  钻石会员  2019-1-5 20:29:55  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-1-5 13:42
狗*。
做为飞茶论坛大神你应该当场*到她挖洞钻。
一人入住一杯,两人入住两杯。不管他怎么写或者券是一 ...
两大两小,碰到过给2张的,也碰到过给4张的,暂时还没碰到给一张的。
华欣So要表扬,简直是按天给,直接相当于酒廊了
littlerain  蓝钻会员   楼主| 2019-1-5 22:51:05  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-1-5 13:36
这张图非常及时,上次住费尔蒙也只给会员一张,我说预定时写了两位且都做了登记,应该给两份,前台表示可以与当班经理沟通,过了一小时经理来了,说因为我是白金特别通融的,而且特别表示按规矩是不可以的,我表示接受。然后他立马塞了名片给我希望我能在反馈邮件里点名表扬一下,我有点汗颜
感谢大家,我下次也会争取
littlerain  蓝钻会员   楼主| 2019-1-5 22:51:28  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-1-5 14:11
不会也不能否认酒店的亮点和优点。我是分开看的,但是原则性的错误应该马上指出和纠正。别忘了,也许,你在这个酒店任何愉快的经历说不定就是上一个会员用血泪换来的。
感谢大家,我下次也会争取