一个破卡邮寄一周了,农行上周一批了卡显示邮寄......

499 7
一个破卡邮寄一周了,农行上周一批了卡显示邮寄中,一周了,还没到网点,坐标010

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

ivoobing  钻石会员  2019-1-2 11:25:30  | 显示全部楼层
有可能早就到了 app里显示的非常慢
ADHD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yeluo  白金会员   楼主| 2019-1-2 13:58:01  | 显示全部楼层
老农手卡,没办法app,只能微信或web查,还邮寄中
Sidonia007  钻石会员  2019-1-2 17:03:55  | 显示全部楼层
你确定这个网点还在营业吗,我之前申请公司旁边的一个网点拿卡 谁知道我申请不到一个星期网点就直接裁撤了,atm的空位都用水泥封死了。。卡寄过来了也无法网点开卡,无奈只有浪费一次征信重新换领卡网点申请
yeluo  白金会员   楼主| 2019-1-2 18:11:52  | 显示全部楼层
Sidonia007 发表于 2019-1-2 17:03
你确定这个网点还在营业吗,我之前申请公司旁边的一个网点拿卡 谁知道我申请不到一个星期网点就直接裁撤了,atm的空位都用水泥封死了。。卡寄过来了也无法网点开卡,无奈只有浪费一次征信重新换领卡网点申请
营业的啊……不知为何就是太慢
yeanhuakai  白金会员  2019-1-2 18:27:15  | 显示全部楼层
忍不住笑了
vuuyuu  钻石会员  2019-1-2 20:21:21  | 显示全部楼层
………笑死