发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

hrcc说不排除终钻的可能?

3427 42
monte  黑钻会员  2019-1-2 23:04:30  | 显示全部楼层
这个肯定是IT的问题。我十年钻,累计将近400晚,今年一样还是要保级
sashow    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
war  钻石会员  2019-1-3 01:07:30  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2019-1-2 22:42
万豪合并丢了我200多的终身房晚,撕了2月不认账,我一气之下放弃了
万豪越来越奇葩了。自己系统做的渣,真的没救。可怜你还的去撕,素质也不能当钱花,都是双方面的。应该没素质的去争取,也许还有一线生机。
chonetsao  黑钻会员  2019-1-3 03:49:29  | 显示全部楼层
终生钻卡必须1000晚起,或者一百万定级积分,这是目前比较公认的条件。楼主两个条件有没有达到其中之一呢?还有一说必须十年连续保级钻卡也是必须的,外加上述两个条件之一。楼主可以自己看看再来看,因为如果是终钻的话系统肯定会显示的。
ozzychin  白金会员  2019-1-3 03:55:02  | 显示全部楼层
和你一样的来了 我31号早上起来就这样了 hrcc说不排除终钻的可能?
173732730  钻石会员  2019-1-3 09:06:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同你所说情况,被强制,然后告知不知道任何情况,我圣诞夜online 给老美普法1个半小时,各种法律条款、英文生僻字词狂飙,结果是车祸现场的结论——我们再也不会出错了,您是钻。
boran7  白金会员  2019-1-3 19:01:18  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2019-1-2 22:57
他让我给他发200晚的水单,我反问他你见过5年白金卡终身房晚70的么?他还是坚持让我给他发水单,鬼佬脑子一根筋气死我了
这不是一根筋的问题吧?继续esclate呀。
boran7  白金会员  2019-1-3 22:23:01  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2019-1-3 20:01
他让我给他拍照200晚的水单证明,谁会保留那么多水单?除了水单别的办法都不行,说是只认水单,5年白金卡 按之前spg算 至少终身房晚得118晚,我账号却只有70 明眼人一眼就能看出是少算了,可是客服却偏偏给我搅和这个水单的问题,一封邮件2-3天才回,一天哪来这么多时间和他搅和这个,真是恶心
让万豪提供这70晚的完整清单给你,然后你随便挑一些你记得的万豪遗漏的在不同年份时间段的入住记录,找当时的酒店给你调取当时的记录,拿着这些记录去证明万豪确实遗漏你的入住记录,进而让万豪说明为什么会丢失你的入住信息并让万豪去查询你的完整入住记录。
chueng526  黑钻会员  2019-1-4 08:55:25  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享