发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

圣诞夜打卡武汉光谷希尔顿酒店

1017 10
圣诞夜,带着父母和老婆,一起打卡了武汉市两家希尔顿中的一家,圣诞夜入住,3天2夜行程,而且由于天气原因,入住期间都在室内。
转眼到了25号,本来计划下雪的武汉,下起了大雨。一进入酒店,就能够感受到浓浓的圣诞氛围,酒店的装饰都很有特点。下午一点钟到达酒店,本来担心人太多,打算去酒廊办入住的,实际前台当时人不多,就直接在前台就办了。前台告诉我两个房间有一个没有清洁好,两个房间没有在一起,听到这,我的心凉了一大截,然鹅,一间帮忙升级了套房,看来之前的沟通,还是起到了作用的!之后也证明,酒店25号各种会议,已经满房了,能帮忙升套,真的很不容易。
上楼一看,套房视野很好,空间也很够大,四个人这几天,基本在房间的时候,都是在套房客厅待着的,唯一吐槽的就是客厅的隔音略差,走廊里的走路声和说话声都听得到,晚上睡觉需要把卧室门关了才行。
后边清洁好的另外一个房间,虽然隔的距离略远,在楼下一层走廊尽头,但非常清净,而且景观也比套房要好,正湖景。
(房间里忘了拍照,大家可以参考一下别人发的帖子)
接下来说一下入住体验,酒店的房间住起来很舒服,套房有小胶囊咖啡机,音箱,各种沙发各种灯,两个阳台因为下雨太冷,基本都是关起来的,没用到,有些可惜。
酒店空间很大,地理位置也很僻静,楼层并不高,最高6层,大堂和酒廊都在三楼,房间分两个区域,我们住b区,行政酒廊在a区,重点表扬行政酒廊,解决了我们的吃喝问题,本来打算圣诞夜出去吃的,但是雨那么大,都不想出门了,于是这两天的晚饭,都在酒廊解决了,圣诞夜当天的甜点美的舍不得动手(然而拍完照,还是下手了),光谷希尔顿酒廊平时不提供早餐,但是由于25号满房,26号早晨开了早餐。说起早餐,餐厅的早餐虽然种类多,但是却也没有什么特别的地方,相比而言,更喜欢酒廊的清净和优质的服务。
酒店的服务整体很到位,走到哪都有人打招呼,包括清洁阿姨,都是经过培训的,还比较放心。酒廊经理人很好,带的团队业务也很熟练,大大的赞。
其他的室内设施,因为出不去户外,也大概体验了一下,大家有问题我们可以再交流,就不多说了。
(最后上图,大家可以猜猜哪些是我拍的,哪些是我老婆拍的,猜对了当然也不会有奖的)
酒店大堂的杰克船长
糖果屋里的乔巴和sunny号
行政酒廊咖啡和打卡小蜘蛛
圣诞夜酒廊欢乐时光
酒廊的桌子
行政酒廊早餐
园景湖景,可惜天公不作美,一直阴天

鲜花 (2朵) 鲜花榜
嘎嘎鸭啊2019-1-3 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laboylaboy2019-1-2 23:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

qjliutao  白金会员  2019-1-2 23:55:04  | 显示全部楼层
给套实属不易。18年入住光谷大于15n,给了一次套。12.31日入住,预定乞丐房,给了乞丐房……
HereR  蓝钻会员  2019-1-3 01:04:36  | 显示全部楼层
确实很厚道了
bondgege7  白金会员  2019-1-3 04:03:40  | 显示全部楼层
运气不错啊,我上次订乞丐,别说升级了,高楼层都没有,给我塞到2楼,景色只能看到两棵树。光谷钻卡超多的呢。
star4s  钻石会员  2019-1-3 10:48:42  | 显示全部楼层
之前去,一个朋友生日直接送蛋糕
靓靓在路上  银卡会员  2019-1-3 17:11:27  | 显示全部楼层
看起来还是不错的,但最主要的就是看运气。
tzl2652269  银卡会员  2019-1-4 12:40:35  | 显示全部楼层
看来第一次订光谷希尔顿给了套房,运气算好了
堕天simon  钻石会员   楼主| 2019-1-4 14:58:40  | 显示全部楼层
qjliutao 发表于 2019-1-2 23:55
给套实属不易。18年入住光谷大于15n,给了一次套。12.31日入住,预定乞丐房,给了乞丐房……
首次入住,前期和酒店有邮件和电话沟通,运气也有很大的关系
堕天simon  钻石会员   楼主| 2019-1-4 14:59:33  | 显示全部楼层
bondgege7 发表于 2019-1-3 04:03
运气不错啊,我上次订乞丐,别说升级了,高楼层都没有,给我塞到2楼,景色只能看到两棵树。光谷钻卡超多的呢。
那两天去还好,酒廊基本没人呢,只有欢乐时光的时候看到人多一点。
堕天simon  钻石会员   楼主| 2019-1-4 14:59:48  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2019-1-3 01:04
确实很厚道了
嗯嗯,感恩
堕天simon  钻石会员   楼主| 2019-1-4 15:00:22  | 显示全部楼层
靓靓在路上 发表于 2019-1-3 17:11
看起来还是不错的,但最主要的就是看运气。
嗯嗯,欧了一会