明明清清楚楚记得注册了10月开始的境外超红活......

549 13
明明清清楚楚记得注册了10月开始的境外超红活动,但是今天打开app发现是未注册
12月的境外消费十倍积分是不是黄了?打电话客服说要截图,现在截图也不管用了啊,求支招,是不是就只能吃哑巴亏了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客1880102  白金会员  2019-1-3 15:16:57  | 显示全部楼层
我也一样
zhuxiangyouyou  白金会员  2019-1-3 15:20:05  | 显示全部楼层
我10月初注册了超红截图,10月底去新加坡发现变成未注册,再次注册,回国后12月发现再次变成未注册,但是超红积分拿到了,昨天看了眼发现又变成未注册了,等等看吧。
sanliang  钻石会员   楼主| 2019-1-3 16:51:06  | 显示全部楼层
zhuxiangyouyou 发表于 2019-1-3 15:20
我10月初注册了超红截图,10月底去新加坡发现变成未注册,再次注册,回国后12月发现再次变成未注册,但是超红积分拿到了,昨天看了眼发现又变成未注册了,等等看吧。
问题是我打给交行客服,碰到一个很恶劣的客服,一口咬定我就是没注册,然后多收我的货币转换费也不肯退,这可咋办呢
sanliang  钻石会员   楼主| 2019-1-3 16:53:19  | 显示全部楼层
飞客1880102 发表于 2019-1-3 15:16
我也一样
明明是交行的app有bug,现在只能吃哑巴亏了吗
zhuxiangyouyou  白金会员  2019-1-3 17:15:16  | 显示全部楼层
sanliang 发表于 2019-1-3 16:51
问题是我打给交行客服,碰到一个很恶劣的客服,一口咬定我就是没注册,然后多收我的货币转换费也不肯退, ...
货币转换和超红没关系,是在境外报备那里的,是不是出国前忘记报备了,超红只能等次月25左右看看,不到再找客服
sanliang  钻石会员   楼主| 2019-1-3 17:29:40  | 显示全部楼层
zhuxiangyouyou 发表于 2019-1-3 17:15
货币转换和超红没关系,是在境外报备那里的,是不是出国前忘记报备了,超红只能等次月25左右看看,不到再找客服
问题我7月份出国了一趟没收货转,这应该能说明我后半年是报备了的吧,但那个客服就死活说不通
zhuxiangyouyou  白金会员  2019-1-3 18:25:09  | 显示全部楼层
sanliang 发表于 2019-1-3 17:29
问题我7月份出国了一趟没收货转,这应该能说明我后半年是报备了的吧,但那个客服就死活说不通
不一定哦,报备也有时间限制的,我妈8月份去hk我报备过一次,好像有效期到这个月,我10月底去新加坡还特地去报备那里看了下,确定在有效期内才没有再次申请
Pavel  钻石会员  2019-1-3 19:17:06  | 显示全部楼层
活动报名没短信的要截图,
sanliang  钻石会员   楼主| 2019-1-3 19:28:44  | 显示全部楼层
Pavel 发表于 2019-1-3 19:17
活动报名没短信的要截图,
当时没截图,坑了
sanliang  钻石会员   楼主| 2019-1-3 19:29:38  | 显示全部楼层
zhuxiangyouyou 发表于 2019-1-3 18:25
不一定哦,报备也有时间限制的,我妈8月份去hk我报备过一次,好像有效期到这个月,我10月底去新加坡还特地去报备那里看了下,确定在有效期内才没有再次申请
哎,复杂,交行权益也不多,现在弄得想销卡
zhuxiangyouyou  白金会员  2019-1-3 23:40:13  | 显示全部楼层
sanliang 发表于 2019-1-3 19:29
哎,复杂,交行权益也不多,现在弄得想销卡
不加油不怎么去超市的话就没啥意思
sanliang  钻石会员   楼主| 2019-1-4 08:53:13  | 显示全部楼层
zhuxiangyouyou 发表于 2019-1-3 23:40
不加油不怎么去超市的话就没啥意思
这些权益我都没用过,也就出国用一下,没想到还着了道
zhuxiangyouyou  白金会员  2019-1-4 09:45:11  | 显示全部楼层
sanliang 发表于 2019-1-4 08:53
这些权益我都没用过,也就出国用一下,没想到还着了道
不加油去超市的话确实不划算