发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【香港港丽/康莱德】01.01.19跨年+生日

2256 34

一、 到店方式

临时改行程在港停留两天,正值跨年酒店们翻倍double起看得我一脸懵逼。机场坐了半小时还是订了Conrad,毕竟老牌名声在外,且生日想着来碰碰运气。(穷,大洲际暑假敢烧钱,现在住不起。
机场打车约40分钟,大堂在半山腰,门脸有点小,礼宾周到。这是我第一次看到门口约10个礼宾人员且戴小白帽毫无违和感仿佛活广告的店。
[htitle=二、,抵达酒店]酒店在太古广场,楼下就是商场,周围与JW万豪和香格里拉三足鼎立。后来从商场连廊走了一次,见到了“左港丽右香鸡”的名场面。
CI/CO人比较多,效率挺高,lobby人多也是蛮热闹。提前app看升一级到行政层山景房,酒廊那边是海景,估计没戏也就不提更多要求。维港看多了不也就那样,还挺想看看半山豪宅的。
提前备注了生日,又值新年,想着人多就算还要啥自行车。但CI小姐姐很热心又认真地操着港普国语对我说“生日快乐”,然后问我准备的小蛋糕和小瓶香槟想要什么时候送到。后来发现不止一点点还是挺厚道的呜呜呜 【香港港丽/康莱德】01.01.19跨年+生日
[/htitle]

二、 康乐设施

肥宅从不用,这次也没时间做spa,完毕。

三、 服务

都蛮热情,中英粤日四语都有。
[htitle=七、,周边玩乐]楼下商场通地铁蛮好逛,就是容易走迷,也容易和钱包走失
金钟这片好像没什么人,清静,喜欢。
31晚上出去看维港跨年烟火,看到人多凑热闹的地方我就头皮发麻… 【香港港丽/康莱德】01.01.19跨年+生日
[/htitle][htitle=八、,入住后续]2018-2019,3周寒假,芝加哥北京日本香港,花在交通工具上的时间至少60hr起。比上学还累,每天晚上都在整行李,以后再也不想赶行程了
讲真,可能我不太适合这个基论坛的life style,不玩卡里程酒店,想起来就写一哈,大多数是上来看看大家report当作旅行攻略。
回国北康还遇见ex,巧合,就记得他虎口的隐秘伤疤。我也不是那个每次哭着挽留他多陪我一天的小女孩了。过去的就停在2018吧,dont let the past dictate. (当然看到他变胖变丑还是有点开心
在港临时也订不到什么好餐厅,本来很烦躁,后来能通过酒店订了又觉得可以,但没必要。fine dining, luxury hotel, 网红拍照,可以锦上添花,过于看重就没劲了。
吃个晚饭,和家人散步溜达,公园看喷泉和胖胖小动物,分享一盒巧克力,跟朋友们打电话,拥有点实在生活不比啥都好。
2019 21啦,希望有所长进,多点好运。不看重虚浮之物,脚踏实地。祝大家新年快乐,提前拜个早年啦。 【香港港丽/康莱德】01.01.19跨年+生日
依旧本胖镇楼
以及心爱的小相机
[/htitle]
标签: 香港港丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
sdelwei2019-11-18 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
造纸薄2019-4-2 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckysword2019-3-21 21:19
刚入飞客的小鸟2019-3-13 14:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Where_to_Next2019-3-13 14:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Tommyyy  钻石会员  2019-1-3 15:50:59  | 显示全部楼层
小姐姐
xlbbll  钻石会员  2019-1-3 16:15:45  | 显示全部楼层
希望EX和EX的现任一起变丑变胖然后劈腿分手怎么狗血怎么来
Asukala  金卡会员   楼主| 2019-1-3 16:17:44  | 显示全部楼层
xlbbll 发表于 2019-1-3 16:15
哈哈哈哈哈哈你比我毒多了
Asukala  金卡会员   楼主| 2019-1-3 16:18:21  | 显示全部楼层
xlbbll 发表于 2019-1-3 16:15
新年 peace peace
言语点了啦  蓝钻会员  2019-1-3 16:40:52  | 显示全部楼层
楼主的长腿好看虽然是便宜的巴黎之花,但也是PJ啊,还不错了
Asukala  金卡会员   楼主| 2019-1-3 16:47:34  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-1-3 16:40
楼主的长腿好看虽然是便宜的巴黎之花,但也是PJ啊,还不错了
拍照找角度 母猪也能走台步
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奥楚蔑洛夫2019-1-3 18:39
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
隐居的平民  蓝钻会员  2019-1-3 17:11:23  | 显示全部楼层
生日礼赞,看的我都好想来港丽过生日了,哈哈哈,多谢分享
言语点了啦  蓝钻会员  2019-1-3 17:14:43  | 显示全部楼层
阿拉斯加爱吃肉 发表于 2019-1-3 16:47
拍照找角度 母猪也能走台步
实际情况159吗
Asukala  金卡会员   楼主| 2019-1-3 18:52:47  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-1-3 17:14
实际情况159吗
166萌妹还是可以的吧 哭辽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
言语点了啦2019-1-3 19:19
Asukala  金卡会员   楼主| 2019-1-3 18:53:48  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2019-1-3 17:11
生日礼赞,看的我都好想来港丽过生日了,哈哈哈,多谢分享
是滴 蛮厚道
Asukala  金卡会员   楼主| 2019-1-3 18:54:09  | 显示全部楼层
MENGBA 发表于 2019-1-3 17:29
Love and peace 2333
社会主义核心价值观
言语点了啦  蓝钻会员  2019-1-3 19:18:53  | 显示全部楼层
阿拉斯加爱吃肉 发表于 2019-1-3 18:52
166萌妹还是可以的吧 哭辽
送花啦
祝你生日快乐哈!在送上一朵花没有想到你才21岁真的好年轻啊!我当年穷的回家只能坐经济舱反而现在工作有钱了也没有时间出去玩了!
Asukala  金卡会员   楼主| 2019-1-3 19:51:54  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-1-3 19:24
祝你生日快乐哈!在送上一朵花没有想到你才21岁真的好年轻啊!我当年穷的回家只能坐经济舱反而现在工作有钱了也没有时间出去玩了!
hhhh谢谢啦 我回家也坐经济舱21该成熟了还觉得自己像个高中生