发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴黎丽兹 满足我对奢华酒店的所有向往

4308 33
进来有点作,突然就觉得应该去巴黎过个圣诞,然后就来了。在酒店里选了半天,最后还是咬牙定了ritz的豪华套房。说实话这个价格蛮肉疼。我就不说是多少了。但他相比后面失败的选店(lyon boscolo,马赛洲际,尼斯negresco),我觉得他的贵完全有道理。丽兹的服务实在是没得挑。妆容又极其精致。打扫房间说几点就是几点,一分都不差,而且每日都有惊喜,第一天送来了绣上名字的枕套。第二天给我烫上名字的年历,第三天送了一块早餐时表达过的特别想吃的蛋糕。酒店有四家酒吧,两家餐厅,一个长长的购物廊,规模真的不小。
接机是280欧元,在廊桥门口等着,全程带领快速通过海关。
接待处很小,想象不出如何承载这么大体量的客人。
总开关是一把钥匙。每个屋子都是。
这个套房是443和444俩房间打通的,房间直对花园。
没有铁塔view是丽兹的遗憾
这个火炉好像是个真的。房间布置单看哪一块都是很土,但组合到一起就是很精致有味道。
粉红色的布草也是拿捏的恰到好处。
浴室里哪都是镀金的。这个浴缸堵不严,打电话问了说是要这样慢慢漏才能一直开着热水仿制水温降低。。。
这个镀金天鹅应该大家看很多了。旁边那俩把手,单看真的是要多土有多土,但跟天鹅摆在一起,就是贵气。。。
这个电话还挺智能的,可以直接触屏点菜
我这个屋有俩minibar,里面的东西价格还算合理。
送的香槟挺好喝的,也冠了rothchild的名字。不能落俗。
这个本本很喜欢。
圣诞饼干很可爱
这个圣诞树真是每天合影个没完,好多来和下午茶的中国绿茶婊都快把这个树薅光了。
小白棚子其实很低调
人来人往的门廊。我喜欢热热闹闹的感觉。
普罗斯特沙龙,这是其中一个吃下午茶的地方,不过没有旗鱼餐厅的下午茶好吃
这几根大柱子应该价值连城。旗鱼餐厅上面那个鱼是海明威送丽兹先生的。
美好的朝霞
早餐没得说,很好,就是如果不含早让我花66欧我绝对不吃
我每天几乎都是第一个来吃早饭的,这是圣诞节当天,挑了个室外座
诱惑长廊美好东西很多,种草了一个叫frank namani的品牌。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
victorwongy2020-10-25 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AJ此间的少年2019-7-18 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千行杀马特2019-1-16 16:41
泰迪的愿望2019-1-11 22:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
xxxtentacion2019-1-8 23:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

xoyotaylor  钻石会员  2019-1-4 06:10:06  | 显示全部楼层
280欧接机都花了,66欧早餐应该很随意吧
yuka  蓝钻会员  2019-1-4 07:23:47  | 显示全部楼层
说说价吧?
西門吹雪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2019-1-4 10:03:06  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2019-1-4 06:10
280欧接机都花了,66欧早餐应该很随意吧
廊桥接机加奔驰280欧不贵了。但早餐66就过分了
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2019-1-4 10:04:02  | 显示全部楼层
benvivid 发表于 2019-1-4 09:02
早餐厅米其林
是的,晚上是米其林两星。圣诞节晚餐告诉我650欧元一位。
小熊喵  蓝钻会员  2019-1-4 10:08:23  | 显示全部楼层
中国就绿茶婊 有点歧视吧
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2019-1-4 10:25:50  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-1-4 10:08
中国就绿茶婊 有点歧视吧
嗯,我就是歧视,外国都是贵气老太太出入。没有假脸女。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Catone012023-12-19 04:59
hchris5402019-7-18 10:01
mjy5042662019-1-16 14:26
RayRayRayRayRay2019-1-10 01:00
xxxtentacion2019-1-8 23:27
dAvid Webb  蓝钻会员  2019-1-4 10:58:38  | 显示全部楼层
巴黎丽兹还有啥可说的哈哈,直接定套真流弊
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2019-1-4 13:03:03  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2019-1-4 10:58
巴黎丽兹还有啥可说的哈哈,直接定套真流弊
不直接定套感觉是不会被升的。现在人品很差很差了。。。
Leon Liu  白金会员  2019-1-4 13:33:23  | 显示全部楼层
我的个豪华啊。。。。。
volcan  黑钻会员  2019-1-4 13:42:21  | 显示全部楼层
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2019-1-4 15:36:55  | 显示全部楼层
Leon Liu 发表于 2019-1-4 13:33
我的个豪华啊。。
教科书级
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2019-1-4 15:37:24  | 显示全部楼层
volcan 发表于 2019-1-4 13:42
物有所值,有生之年系列
让裙中满溢  钻石会员  2019-1-4 16:01:03  | 显示全部楼层
就喜欢楼主这种土豪小哥
Davy Yu  蓝钻会员  2019-1-4 16:51:23  | 显示全部楼层
豪無人性
隐居的平民  蓝钻会员  2019-1-4 20:21:09  | 显示全部楼层
you pay what you get,一分钱一分货啦,住的开心就好