发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凛冬将至齐鲁之行——烟台世贸希尔顿豪华套、套房观雪

1812 28
[htitle=一、,到店方式]乘坐木航MU5767 早上从春城出发中午抵达烟台
提前租好的高尔夫嘉旅,一嗨小哥很负责任很贴心的直接来接机,然后带去机场店办理手续。
从机场驾车前往位于大马路的烟台世贸希尔顿,大约一小时十分钟,阳光明媚路上却含残留一些积雪,南方来的我十分兴奋! 凛冬将至齐鲁之行——烟台世贸希尔顿豪华套、套房观雪
一楼礼宾处已感受到圣诞气氛
[/htitle]

一、 抵达酒店]到达酒店后礼宾很有礼貌,只是停车场比较复杂,从地下到大堂需要换乘两次电梯,大堂位于26层。直接来到位于42层的行政酒廊ci,钻卡入住该给的待遇都给了,只是欢迎礼迟迟不见,问了一下才说是交代了只是忘记了... 凛冬将至齐鲁之行——烟台世贸希尔顿豪华套、套房观雪

酒廊门口的小圣诞树
[attach]3166217[/attach

[htitle=三、,客房]bug时订的圣诞期间豪华套
进房间第一感觉....大! 可惜没订到总套不知道总套会是啥样。
入住了三天豪华套,最后一晚因为大雪导致回程航班取消再订了一晚普通套房,对比如图。 凛冬将至齐鲁之行——烟台世贸希尔顿豪华套、套房观雪
这个豪华套大大门 看着就很舒服
衣帽间
卫生间 和窗边浴缸
卧室落地窗
豪华套楼层平面图
豪华套景观 四面落地窗直面大海 侧方是一个广场
接下来是普通套房
客厅
卫生间布局相比豪华套差很多,浴缸上的栏杆...像防盗笼
卧室内部的衣帽间, 相较于豪华套小很多,但也够用
景观其实感觉比豪华套更好!看海岸线和广场位置都不错
普通套楼层平面图
[/htitle]

二、 康乐设施]女友不在每天晚上时光都是健身房度过...吃饭完要休息很久去的也晚,天天包场.. 凛冬将至齐鲁之行——烟台世贸希尔顿豪华套、套房观雪

[attach]3166239[/attach

[htitle=五、,餐饮]和我妈去了好几天酒廊吃晚餐,例汤每天两种都在换,南瓜奶油汤很好喝!酒廊小姐姐Cassie人超好!很和善 好相处。
[/htitle]

三、 服务

总体来说都很不错!很棒的酒店,员工也都很有礼貌。
美中不足:好几次忘记拿停车票去一楼找礼宾拿都没人....又坐电梯上26楼前台去要。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
自行冷2019-2-27 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Neyzut2019-2-27 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2019-2-27 19:12
BillXu2019-1-31 01:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
china小晴天2019-1-5 22:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

legendfall  钻石会员  2019-1-4 04:30:51  | 显示全部楼层
感觉豪华套和总套差不多。。。难道就是楼层不一样。。。
monte  黑钻会员  2019-1-4 10:02:06  | 显示全部楼层
看到皮饼了吗?
fiykeed  终钻会员  2019-1-4 10:27:02  | 显示全部楼层
monte 发表于 2019-1-4 10:02
看到皮饼了吗?
离职啦
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Axis_dhc  白金会员   楼主| 2019-1-4 14:44:07  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-1-4 04:30
感觉豪华套和总套差不多。。。难道就是楼层不一样。。。
客厅和厕所大挺多的 客厅区别很大 卧室差不多,豪华套还有个小厨房我没照,有个立式冰箱电磁炉
Axis_dhc  白金会员   楼主| 2019-1-4 14:44:18  | 显示全部楼层
itd1201 发表于 2019-1-4 06:45
感谢分享了
谢谢
Axis_dhc  白金会员   楼主| 2019-1-4 14:44:56  | 显示全部楼层
monte 发表于 2019-1-4 10:02
看到皮饼了吗?
没看到
Axis_dhc  白金会员   楼主| 2019-1-4 14:45:39  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-1-4 11:27
小哥哥有点好看 嘻嘻
谢谢夸奖
Axis_dhc  白金会员   楼主| 2019-1-4 14:45:47  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2019-1-4 12:47
小哥哥送fa'fa
谢谢
ryuusa  白金会员  2019-1-4 14:53:43  | 显示全部楼层
鲅鱼饺子我真的吃不惯,还有那个啥海肠捞饭 。。。。
AndresD  钻石会员  2019-1-4 15:12:45  | 显示全部楼层
哥好巧,我租的也是嘉旅
Axis_dhc  白金会员   楼主| 2019-1-4 15:27:00  | 显示全部楼层
ryuusa 发表于 2019-1-4 14:53
鲅鱼饺子我真的吃不惯,还有那个啥海肠捞饭 。
哈哈哈 我觉得都还不错 可能是在浙江呆了五年习惯吃海鲜了
Axis_dhc  白金会员   楼主| 2019-1-4 15:27:11  | 显示全部楼层
AndresD 发表于 2019-1-4 15:12
哥好巧,我租的也是嘉旅
哈哈哈 咱俩的缘分真的是!
Axis_dhc  白金会员   楼主| 2019-1-4 15:27:39  | 显示全部楼层
wtb1979 发表于 2019-1-4 15:24
夏天也很惨的城市
冬天别有一番风味,以前我都没见过那么大的雪
AndresD  钻石会员  2019-1-4 15:30:05  | 显示全部楼层
Axis_dhc 发表于 2019-1-4 15:27
哈哈哈 咱俩的缘分真的是!
握过同一个方向盘,踩过同第一个油门,有种时空交错的感觉哈哈