发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洛伊斯圣莫尼卡海滩酒店 Loews Santa Monica Beach Hotel 入住报告

1102 6
去年八月底入住了两晚 Loews Santa Monica Beach Hotel酒店,是一年一次的daily getaway上面拍下的房劵入住的。所以成本相对于每晚400刀+的酒店来说划算很多。
入住的房间说是有partial ocean view,但是实际上酒店跟沙滩还隔着一条马路,住的一楼,所以景色被树挡住了不少。
入住的时候有resort fee 30多跟停车费60,差不多一晚上就100刀了。这个非常坑,resort fee 包括免费试用毛巾,沙滩椅。于是我把车停到两条街外面的public parking了。
八月底人很多,都是各地来洛杉矶的游客啊。晚上的santa monica都非常热闹,沙滩上天黑了都还有很多人,酒店旁边一点就是santa monica 的pier,都还是蛮方便的。只不过我们白天基本都在洛杉矶别的地方玩,晚上才出来散个步。
下面上图,四星的酒店,给我的各方面感觉都还是蛮好的啦。洗手台的照片不知道为啥当时照糊了,当时也没想着投稿,所以没重新照,网上找的一个一样的啊。
洛伊斯圣莫尼卡海滩酒店 Loews Santa Monica Beach Hotel 入住报告
**

鲜花 (1朵) 鲜花榜
溢轩2019-1-4 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

lukilu087  蓝钻会员  2019-1-4 08:31:45  | 显示全部楼层
deasty  黑钻会员  2019-1-4 11:05:21  | 显示全部楼层
请问楼主停车费是按天收还是按进出次数收?
wuzhenyu  白金会员   楼主| 2019-1-4 13:06:27  | 显示全部楼层
deasty 发表于 2019-1-4 11:05
请问楼主停车费是按天收还是按进出次数收?
酒店是按天 我停在public 停车场是按小时算的 不过就算一天也就20刀
melox10  钻石会员  2019-1-5 00:51:51  | 显示全部楼层
这个我住过,前台还乱扣房费……
wuzhenyu  白金会员   楼主| 2019-1-5 07:09:44  | 显示全部楼层
melox10 发表于 2019-1-5 00:51
这个我住过,前台还乱扣房费……
哈哈,这么惨。我都是正常的呀。