发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

12.29-12.30 迟来的世博洲际简报

758 10

一、 到店方式

酒店在雪野路上,公共交通过去并不能算方便,而且当天是节前最后一天打车都不太好打……不过好处就是这地方不像正对外滩那边那么热闹,晚上也没有那么多车
[htitle=二、   ,抵达酒店]因为29号是女朋友的生日,也是想是不是趁这个机会有一些别的小惊喜给她,提前和酒店发邮件沟通,酒店提前几天打了电话问我是否有其他需要;
酒店也很照顾,到店后把行政套升级到了景观房(应该是01→02吧),前台在CI的时候也表示已经升级好也有简单布置过了(笑了下给了个懂你的眼神),还送了个小礼物,倒还蛮适合我们的;
三、 客房
拍照水平比较渣,将就看看就行,视野确实很好,而且人又不多,这是比较满意的地方
[/htitle]四、 餐饮
本来想去附近网红店吃涮肉的,结果排队那人估计排一小时都不见得能吃上,就另换了家烤肉店,倒是也还行……
吃完回酒店酒廊转了转,HH已经过了只有一些饮料小蛋糕之类的,不过酒廊的经理服务一直保持在线,很客气询问我们需要什么,帮她贴心地倒了杯热牛奶,这点印象很深。第二天酒廊早饭种类不能算多(其实感觉应该去大堂吃的),酒廊的宾客经理来的时候走的时候都会洋溢着笑容和你打招呼,看到心情就很好啊
五、入住后续
最早也是看了Rick的入住报告后开始对这家有想法,确实这次体验很不错,下次有机会还会来这家。
顺带吐槽下佘山深坑,之前双11本来订了2晚套房的那个套餐(包含晚餐午餐,求婚水幕啥的),但是无论是淘宝客服还是酒店方的效率真的低到令人发指,从11月份能接受预定开始就去预订,一等半个月,再催淘宝客服,又是半天没消息;
后来自己去找了两次酒店预订部,第一次前台给我转接到所谓专门负责这个套餐的经理,结果人家说今天是我last day马上不做了,记了我名字号码说转接给同事,然后一等又是两周没消息……
第二次打过去对方说没有我预定过的记录……那我就当重新跟你再对下信息咯?我抱着试试看态度问能不能约30号或者跨年,不能约这天我也理解,不行的话比如这之前一周周末呢,12.22、12.23一类的,结果客服你猜她和我说什么,她说“这个套餐不含周末的,只能在工作日的。”你逗我呢吧?我是真的不知道业务不熟练还是这套餐就是这么坑不能周末使用,是我对节假日这个词定义有问题?我让她去确认下到底能不能订,这一拖又是一两周完全没有任何消息……后来实在是懒得和他们扯皮了就把套餐退掉了。我只说一句,没有金刚钻别揽瓷器活,就这么简单预定的事情都做不好,服务跟不上房价定这么高你们良心不痛吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
那些年那些事2019-1-5 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐的不要2019-1-5 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengli3722019-1-5 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

felixwj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也41昨天 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tudouTAT  钻石会员   楼主| 2019-1-4 11:28:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是坑,真的之前我都打算去这家的,就是一直拖拖拖,现在对他们真的是一点兴趣都没了。不过人家生意这么好也无所谓
tudouTAT  钻石会员   楼主| 2019-1-4 21:53:08  | 显示全部楼层
wittman 发表于 2019-1-4 21:14
楼主定的01?
行政套,应该是01吧
tudouTAT  钻石会员   楼主| 2019-1-4 21:54:18  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-1-4 21:50
深坑1888两晚的住住还行,超过三千一晚就没有任何意义了
其实那个套餐两晚套房12000,包括午晚餐,还有求婚水幕价格倒是能接受
深坑服务太差,我当初定也被气死,check in 花了一个半小时~心情全没了
飞客232232  钻石会员  2019-1-7 08:54:49  | 显示全部楼层
想去 不过价格真的是深坑。溢价太高了,太不值了