工行香白副卡申请问题总结

10634 138
之前得茶馆前辈指点,解决香白副卡这一困惑,并成功开户,所以总结一下相关信息
1.香白套卡,V/M是主卡,申请副卡需通过主卡申请,如果选择银联卡,则会显示无法申请
2.宇宙美少女行的副卡和附属卡规则,建议申请前提前了解,确认了解后再申请
3.副卡额度与主卡共用,但是单开户,给太太申请,卡信息就是太太的
4.年费方面,随主卡,主卡刷满20万,副卡也免年费
5.龙腾方面,主卡刷满20万,无限龙腾+10点,副卡则是直接匹配6点,如果也刷满20,待遇也是无限龙腾+10点
6.副卡有自己的金环会会籍号,不和主卡共用
7.如图所示,申请香白副卡,下卡也是套卡,V/M卡为全币种,再算上人民币账户,共11个,怕花信报的慎申(本人用工行全币种卡差不多六七年了,没什么感觉,但是估计信报花出一个森林来)
8.申请方式,我是通过工行app申请的,也可以到网点直接申请,副卡不是邮寄到家,是到你指定的网点领取,所以申请进度不会显示快递,而是会显示是否到达网点
目前暂时总结出这么多,欢迎大家继续讨论,如有说错或者不完善的,真诚请指正 工行香白副卡申请问题总结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
宇宙行卡神2023-12-24 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jack ma2019-1-29 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielhomin2019-1-17 02:28
vivi742019-1-9 16:50
ricocheung2019-1-8 16:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

138 个评论

HAI先生  钻石会员  2019-1-4 13:11:50  | 显示全部楼层
我想请问一下主卡首年是免年费的,如果申请副卡也免年费吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无尘剑2019-3-5 23:17
mishow  蓝钻会员  2019-1-4 13:12:51  | 显示全部楼层
HAI先生 发表于 2019-1-4 13:11
我想请问一下主卡首年是免年费的,如果申请副卡也免费吗?
副卡能参加香格里拉的活动吗。首刷送1000种公
mishow  蓝钻会员  2019-1-4 13:14:04  | 显示全部楼层
领卡主卡去可以不
Randylee  白金会员  2019-1-4 13:31:06  | 显示全部楼层
如果主卡是通过国贸下的卡,副卡年费政策?
misskimi2  白金会员  2019-1-4 13:33:45  | 显示全部楼层
去营业厅申请有什么需要注意的?
季后风  钻石会员  2019-1-4 13:34:48  | 显示全部楼层
到网点领取时是副卡本人去领取激活?副卡的免年费政策是跟随同时期主卡的年费政策?
8.申请方式,我是通过工行app申请的,也可以到网点直接申请,副卡不是邮寄到家,是到你指定的网点领取,所以申请进度不会显示快递,而是会显示是否到达网点
这一条我遇到的不一样,我申请的时候选的是家附近的网点,但是卡最后快递到我单位。
xmeast  白金会员  2019-1-4 13:36:26  | 显示全部楼层
mishow 发表于 2019-1-4 13:12
1000种公,猛
xq1231  钻石会员  2019-1-4 13:36:40  | 显示全部楼层
给父母办了俩附属卡,都被拒了。。。。附属卡还这么严格吗?
乁^O^厂  钻石会员  2019-1-4 13:39:02  | 显示全部楼层
请问我的环球白是刷1万免当年年费,办副卡的话年费政策是什么?
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-4 13:44:15  | 显示全部楼层
Randylee 发表于 2019-1-4 13:31
如果主卡是通过国贸下的卡,副卡年费政策?
北京国贸办的卡是北京分行的活动,这个建议单独联系北京卡部确认
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乁^O^厂2019-1-4 20:44
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-4 13:45:16  | 显示全部楼层
yrjacob 发表于 2019-1-4 13:14
领卡主卡去可以不
我这边网点告诉要主副卡持卡人同去
movingcloud  蓝钻会员  2019-1-4 13:47:02  | 显示全部楼层
副卡开卡必须去柜台吗?
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-4 13:47:00  | 显示全部楼层
misskimi2 发表于 2019-1-4 13:33
去营业厅申请有什么需要注意的?
带好主卡持卡人身份证和两张卡,副卡申请人身份证,如果是父母建议带户口本,夫妻带结婚证,以便网点确认关系
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-4 13:47:24  | 显示全部楼层
yrjacob 发表于 2019-1-4 13:12
1000种公是什么?
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-4 13:48:08  | 显示全部楼层
HAI先生 发表于 2019-1-4 13:11
我想请问一下主卡首年是免年费的,如果申请副卡也免年费吗?
副卡年费随主卡,主卡免,副卡则免
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-4 13:49:06  | 显示全部楼层
风之云想 发表于 2019-1-4 13:34
到网点领取时是副卡本人去领取激活?副卡的免年费政策是跟随同时期主卡的年费政策?
我这边网点建议副卡持卡人前往领取,激活的话网点和app上都可操作,年费随主卡