工行香白副卡申请问题总结

10632 138
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-9 09:29:40  | 显示全部楼层
乁^O^厂 发表于 2019-1-8 14:34
副卡申请下来了,已经制卡,但是咨询年费问题,客服说消费满20万免年费,只能销掉了
不应该啊,我刚刚又打电话确认了一下,客服说副卡年费随主卡,主卡消费满20万,主副卡都免,不需要副卡单独消费满
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-9 09:30:52  | 显示全部楼层
Wzf19920201 发表于 2019-1-8 15:41
工行真的要把人搞晕啦。 我想申请香白 然后申个附属卡给家人 让他刷满20 都不知道咋操作了。。
建议先了解一下副卡和附属卡的区别,以免被银行反撸
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-9 09:32:37  | 显示全部楼层
曼彻斯特联 发表于 2019-1-7 22:27
我用工行app申请,只能选网点领卡。你能选择快递住址吗?
申请时候确实只让选择了网点,但实际上还是快递到账单地址了,坐标010,昨天刚刚收到的,宅急送
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-9 09:33:31  | 显示全部楼层
小龙猫 发表于 2019-1-5 22:47
副卡的11个账户算在谁信报上?
必须是副卡持卡人了,户名都不同
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-9 09:35:22  | 显示全部楼层
Emilyzhu 发表于 2019-1-5 18:34
非常感谢楼主,021正在申请副卡!不知道几天能看到申请结果
客气了,年底被挖回来的客户较多,可能影响审批进度,从申请到显示开户,没问题的话差不多十个工作日以内吧
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-9 09:36:23  | 显示全部楼层
大y 发表于 2019-1-5 22:43
已经有工行金卡 能办理我妈的香白副卡吗 谢谢
可以,通过母亲的香白申请即可,不知道有没有曲线提额的可能
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-9 09:37:06  | 显示全部楼层
曼彻斯特联 发表于 2019-1-8 16:56
客服估计也不知道,还没论坛人懂得多。
这个有可能,有时三个客服也是三种答案
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-9 09:39:09  | 显示全部楼层
卡友补充2
申请时候确实只让选择了网点,但实际上还是快递到账单地址了,坐标010,快递是宅急送,app申请进度有可能不同步,收到了还显示没寄出呢
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-9 09:43:21  | 显示全部楼层
投资十年 发表于 2019-1-5 23:10
香白能3166黑白菜吗?然后用黑白菜去申请副卡?我只想主副卡合并积分换里程,对金环会没想法
香白3136黑白菜,有很多成功实例,似乎是没问题,但是按照工行业务规则,3136只能单标卡,黑白菜是双标,不知道现在还行不行;另一个,黑白菜有综合积分
Tora20180831  白金会员  2019-1-9 10:01:48  | 显示全部楼层
附属卡: 自己本人的卡, 用3136方式下挂在自己的另外一张白金下的
副卡:     给家人办理的卡(相当于其他银行定义的附属卡),最多2张
年费政策:
主卡:    年费2000
               或者刷满20万(计积分消费)免      --- 简称条件A
               或者用16万积分兑换年费
附属卡: 银联附属卡:主卡满足条件A可以减免, 否则需单独交2000年费或者16万积分兑换
               外币附属卡:免年费
副卡:    年费1000
               或者主卡满足条件A可以减免
注: 年费的计算都按照核卡周期一年; 所有年费政策都按照"卡"来算
权益(这里主要指机场&高铁贵宾厅权益):
主卡:    上一自然年满足条件A, 本人无限次, 额外可带6人次
               不满足或者新户:总共6人次 (机场6次或者高铁12次)
附属卡: 和主卡相同,共同按户计算
副卡:    上一自然年满足条件A(主卡刷满20万不算,需副卡本身刷满20万!), 本人无限次, 额外可带6人次
               不满足或者新户:总共6人次 (机场6次或者高铁12次)
注: 权益的计算都按照自然年(1.1~12.31为一周期) ; 权益的政策都按照“户”来算
另外:
办理附属卡需要去主卡申办地柜台,带本人身份证和主卡,异地不能办理
办理副卡两种方法二选一:
1. 去主卡申办地柜台,两人需要同时带身份证到场(这个和招行只要主卡人带家属身份证就能办不同).
2. 网银或者手机银行(如果所在地网银没有所需卡种,则只能办法1)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天使火星2019-3-11 15:09
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-9 10:22:09  | 显示全部楼层
Tora20180831 发表于 2019-1-9 10:01
附属卡: 自己本人的卡, 用3136方式下挂在自己的另外一张白金下的副卡: 给家人办理的卡(相当于其他银行定义的附属卡),最多2张年费政策:主卡:  年费2000     或者刷满20万(计积分消费)免  --- 简称条件A     或者用16万积分兑换年费附属卡: 银联附属卡:主卡满足条件A可以减免, 否则需单独交2000年费或者16万积分兑换     外币附属卡:免年费副卡:  年费1000     或者主卡满足条件A可以减免注: 年费的计算都按照核卡周期一年; 所有年费政策都按照"卡"来算权益(这里主要指机场&高铁贵宾厅权益):主卡:  上一自然年满足条件A, 本人无限次, 额外可带6人次     不满足或者新户:总共6人次 (机场6次或者高铁12次)附属卡: 和主卡相同,共同按户计算副卡:  上一自然年满足条件A(主卡刷满20万不算,需副卡本身刷满20万!), 本人无限次, 额外可带6人次     不满足或者新户:总共6人次 (机场6次或者高铁12次)注: 权益的计算都按照自然年(1.1~12.31为一周期) ; 权益的政策都按照“户”来算另外:办理附属卡需要去主卡申办地柜台,带本人身份证和主卡,异地不能办理办理副卡两种方法二选一:1. 去主卡申办地柜台,两人需要同时带身份证到场(这个和招行只要主卡人带家属身份证就能办不同).2. 网银或者手机银行(如果所在地网银没有所需卡种,则只能办法1)
精彩,非常详细了,不过19年主卡满足条件A,无限龙腾带人也是三人内不限次了
Wzf19920201  钻石会员  2019-1-9 10:45:25  | 显示全部楼层
账单信息呢 是独立的吗
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-9 11:13:53  | 显示全部楼层
Wzf19920201 发表于 2019-1-9 10:45
账单信息呢 是独立的吗
副卡的交易会显示在主卡账单里,副卡没有单独账单
乁^O^厂  钻石会员  2019-1-9 15:13:36  | 显示全部楼层
Ghoul 发表于 2019-1-9 09:29
不应该啊,我刚刚又打电话确认了一下,客服说副卡年费随主卡,主卡消费满20万,主副卡都免,不需要副卡单独消费满
因为我主卡是优惠年费,刷1万免,办的副卡不能享受,所以是独立年费
Laurel  钻石会员  2019-1-9 15:15:31  | 显示全部楼层
不会上副卡人的信报
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-9 15:25:42  | 显示全部楼层
乁^O^厂 发表于 2019-1-9 15:13
因为我主卡是优惠年费,刷1万免,办的副卡不能享受,所以是独立年费
这个规则略猥琐了,不过好在主卡年费给力,可以先养着
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-1-9 15:35:56  | 显示全部楼层
废行+ICBC都废 发表于 2019-1-4 13:35
8.申请方式,我是通过工行app申请的,也可以到网点直接申请,副卡不是邮寄到家,是到你指定的网点领取,所 ...
但还是要去网点激活。。。
?Kidddddddddy? 发表于 2019-1-9 15:35
楼上正解,是要到网点激活。
Ghoul  白金会员   楼主| 2019-1-9 16:27:14  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-1-9 15:35
是的,最终还是要去网点,卡是寄到家,不知道这个操作效率是高是低
水蓝的飞客  白金会员  2019-1-10 14:13:29  | 显示全部楼层
Ghoul 发表于 2019-1-4 13:49
我这边网点建议副卡持卡人前往领取,激活的话网点和app上都可操作,年费随主卡
我给媳妇申请的副卡在网点机器都激活不了,只能2个人一起去柜台