下了世界之极,不知道中行这是什么路数

3513 31
021地区,11月6号中午去网点填写的申请表,到了网点一说代码,接待人员马上表示“世界之极、世界之极,最近好多人来申请”,说完就去拿专用申请表了,另一个妹子指着大堂里一位在看银行广告的哥们说“自从他申请下来之后,我们这里来了很多人申请”。
只带了身份证和一张白金卡,提交材料的时候,妹子问有税单吗?  我说来得匆忙没有打印,妹子表示没有就没有吧,复印身份证和白金卡来进件。
一个星期后查无申请
两个星期后查无申请
三个星期后查无申请
四个星期后查无申请,这时我觉得没有必要再查了,应该是网点没有提交,不然怎么连任何进度也查不到?算了,随它去吧
后续逛飞客中行板块的时候,看到坛友们下卡汇报贴,已经很淡定了,也懒得再去查进度。
今天中午(19年1月4日),收到一条95566的短信,说申请的信用卡已通过审核,额度50000。什么鬼,我最近没有申请卡片,而且我已有额度14万,现在批个5万的什么卡?  好吧,缤纷生活查一下,原来是去年11月初申请的世界之极。但查询结果显示申请时间18年12月26日
下了世界之极,不知道中行这是什么路数

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Y&H2019-1-16 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kstar72019-1-8 11:07
送了1朵鲜花:  太给力了!
土豆咖喱鸡块2019-1-4 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

喜提3600
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-1-4 14:29:48  | 显示全部楼层
一个是填表时间,一个是建档时间。
ISnob  钻石会员   楼主| 2019-1-4 14:35:12  | 显示全部楼层
羽笔酒樽 发表于 2019-1-4 14:29
一个是填表时间,一个是建档时间。
我想应该是这样,但显然没有及时提交,不然提交了之后,录入也不用间隔这么久
beyond1314  钻石会员  2019-1-4 14:54:47  | 显示全部楼层
年费要搞定。
郝连  蓝钻会员  2019-1-4 14:56:55  | 显示全部楼层
世界之极我定义为推销卡,有些地方更属于求你客户办的
厷子舒夜  金卡会员  2019-1-4 15:11:01  | 显示全部楼层
我上个月申得,查不到
anf11  黑钻会员  2019-1-4 15:14:14  | 显示全部楼层
哪个网点?
ISnob  钻石会员   楼主| 2019-1-4 15:29:05  | 显示全部楼层
已私信
呐情    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
馨香胤  钻石会员  2019-1-4 17:25:17  | 显示全部楼层
中行大型薅羊毛开始了
中信溧阳  钻石会员  2019-1-4 23:18:27  | 显示全部楼层
呐情 发表于 2019-1-4 19:19
rich
你无限建档以后拒了是什么原因拒的呢?
cz6125  钻石会员  2019-1-5 07:20:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
想多了现在调平都不可能问过了,可以试过不了。昨天已经问内部了