发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷Hyatt Regency新店打卡

1835 8
地理位置在nana地铁站旁边。各种导航还查不到酒店。前台服务热情但是不够熟练。环球客给的角落房间。因为只住一晚上,没有询问是否能给套房。这家整体感觉有点像要走年轻风格。不要说装修风格不像,手写卡片和气球都比较时尚。菜鸟打卡。不要喷我。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 18 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
NH9262019-6-10 02:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lzww_ww2019-1-13 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tedyip2019-1-11 00:11
mc8882019-1-4 14:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

mc888  黑钻会员  2019-1-4 14:43:52  | 显示全部楼层
謝謝分享。                        
飞客79081    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PLXX  蓝卡会员  2019-1-4 16:04:59  | 显示全部楼层
请使用谷歌导航
xfeel  钻石会员  2019-1-4 16:47:13  | 显示全部楼层
PLXX 发表于 2019-1-4 16:04
请使用谷歌导航
谷歌地图更新并不是很快
欧迈嘎  钻石会员   楼主| 2019-1-4 17:11:42  | 显示全部楼层
PLXX 发表于 2019-1-4 16:04
请使用谷歌导航
谷歌地图,和打车软件Grab都没对。最后是打电话给酒店。其实他就在nana站出站2分钟。一不小心就导航到其他地方了,第一次找酒店司机可能要很认真查看具体位置。
Perry_  钻石会员  2019-1-4 22:36:18  | 显示全部楼层
好看啊!还有公共区域照片吗
paparain  蓝钻会员  2019-2-28 21:03:30  | 显示全部楼层
感觉价格差不多的话,君悦比较方便