发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#峨眉山艾美度假酒店开业进度更新

2662 34
     这是一家2018年12月1日开业,2018年12月8日举行开业庆典,至今无法在万豪官网上订房的酒店
     本人有打电话给酒店前台进行Q&A:
  1.Q:酒店是否已经正式营业?
     A:我们酒店(峨眉山艾美度假酒店)已经从去年年底(12月)开始正式对外营业了。
  2.Q:那为什么我还不能在万豪官网预定酒店住宿和呢?
    A:我们酒店的系统尚未介接入万豪的系统,所以暂时无法进行网络预订?
  3.Q:那有什么方式可以预定酒店吗?
     A:目前你可以通过电话预订,和直接到酒店办理订房并入住。
  4.Q:那大概什么时候可以通过万豪官网或者微信公众号或者网络预订呢?
     A:不好意思,这方面的情况暂时还不清楚。(MMP)
   5.Q:那我现在电话预订酒店房间能否根据自己的万豪会员等级得到相应的入住礼遇呢?
     A:不好意思,目前酒店未接入万豪系统所以无法确认会员信息,所有的住店客人均不能享受万豪会员计划的礼遇。
   6.Q:那目前的房间是多少呢?
    A:工作日的高级吸烟大床房是988元一间夜,两份早餐是另加100元。

最后住这家奇葩酒店生意兴隆!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
獨立個體2019-1-14 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃瓜子群众2019-1-10 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ana1 2019-1-5 00:41
扯淡2019-1-4 19:33
铁牛的轻奢生活2019-1-4 18:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无糖  钻石会员  2019-1-4 16:39:44  | 显示全部楼层
我问了一下业主,他们现在是试营业,所以没有接入系统。
另外,作为峨眉山当地唯一的国际五星,生意好得很
acy108  蓝钻会员  2019-1-4 16:43:29  | 显示全部楼层
难道蓝光己庄没它好?
strauss_Lee  蓝钻会员  2019-1-4 16:44:49  | 显示全部楼层
下次去蒲江的时候在夏冬女士面前狠狠的参他们一本啊。
卡夫良  黑钻会员   楼主| 2019-1-4 17:10:46  | 显示全部楼层
无糖 发表于 2019-1-4 16:39
我问了一下业主,他们现在是试营业,所以没有接入系统。另外,作为峨眉山当地唯一的国际五星,生意好得很
曾经的Anantara真是被当弃子了
卡夫良  黑钻会员   楼主| 2019-1-4 17:11:50  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-1-4 16:54
这家根本不愁客源,何必搞什么常客
不愁客源可以像隔壁蓝光一样把Anantara摘掉改酒庄呢,何必在万豪集团里丢人显眼呢
卡夫良  黑钻会员   楼主| 2019-1-4 17:12:47  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-1-4 17:04
以前别的酒店也有试营业不接入系统 不提供第三方预订 也没法得知具体接入时间 等某一天就会突然接入了
想等这家接入系统那真的是没有时间表的事
nomiplaycard  钻石会员  2019-1-4 17:34:35  | 显示全部楼层
应该和青岛嘉年华万丽一样,部分设施未达指标,需要达标后才能在官网上预订
无糖  钻石会员  2019-1-4 17:52:52  | 显示全部楼层
卡夫良 发表于 2019-1-4 17:10
曾经的Anantara真是被当弃子了
是的,可惜了。峨眉山那地儿还蛮适合Anantara的,其实。。