曝光龙腾司机额外收取黑钱,我这么做倒逼龙腾来查

4249 35
事情原委
接机后,临时有事要去公司去快递一份文件。并且协商30元作为临时停靠,司机同意
停车点后,再上车,行驶一段距离后,司机表示,30元不行,要更多的钱,30元作为临时停靠,剩余的路需要额外计费
1、我没逼迫司机一定要,是遵循司机自己的意愿。行就行,不行就不行。我在车上反复强调,尊重司机的意愿
2、司机答应,并且路上没有抱怨,再次上车后,行驶一段路之后,才临时决定反悔,问我索取更多的钱,才肯服务。
3、我确定司机铁了心要额外价钱,我立马要求,我下车。转坐地铁。
处理事情过程
1、龙腾客服反馈说 司机和车队说,子虚乌有,没有私下规定,并且直接达到目的地。中途没有临时停靠。
2、龙腾客服问我要监控,我说可以,你发函给我,或者到当地有关部门备案,我可以协助去拿监控。
或者我可以和车队的人预约时间来我们单位看监控。
3、龙腾客服表示,上述不行,一口认定没去过我公司。
龙腾客服工号 1006 曝光龙腾司机额外收取黑钱,我这么做倒逼龙腾来查
最后,的确是我想的太简单,因为临时停车点相对方便,我想30元作为报酬,我没有太多想法。因为我本意是尊重司机的意愿,抱着试试看心态。
但是司机最后的行为让我十分恶心,开始宰人?虹桥到真如一共13~15公里,即便我打车,也就35元左右。这个司机竟然30元也要,后续的车钱也要。
不遵守诺言竟然还上报说,已送达杨浦区目的地,中途没有任何停靠。
本人郑重声明,本人所说真实,没有任何捏造,若有任何事情不属实,本人愿意承担一切法律责任!
有监控和保安人员为我作证。欢迎龙腾及车队和我一起去观看监控及证人证词。
欢迎龙腾去法院起诉我胡编乱造。我真希望能倒逼你们拿起法律武器扇你们的脸。
----------------------------------------------------------------------
今天更新
所谓某些人的想法,我明白,我的投诉是司机私下答应之后,在停车点之后,行驶一段距离才反悔。这种人半路杀价,是品行道德问题。坚决投诉
今天我跟龙腾说了,车队和司机说谎,说根本没有临时停靠点得事,现已查明,司机修改了路径。龙腾客服表示补偿1次权益,我强调不要。我的观点就是,希望龙腾知道这个司机品行不端正,半路要价。其他补偿我统统不要,是我先私下跟司机沟通,不对在先,所以补偿不能拿。但是司机半路上要加价行为,要全部公里,我没办法忍受。
商量下的事,半路要价,本身不道德,我跟他商量,是他自己答应,于情于理,我没逼迫,从始至终以商量口吻,若他能出示录音,自然会还我清白。假设司机要价贵,我自己打车便是,不合理我会不予理睬,但是半路难打车情况下,恶意要价,对我十分不便。所以我才投诉
对于某些人说我狗急跳墙之类的,可以歇歇了。还有那些论坛的某些水军,希望5毛不要出卖你的灵魂,留点口德。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
煎饼果子超人2019-3-21 17:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
shinewish2019-1-5 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜悦2019-1-4 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Panda璟  黑钻会员  2019-1-4 21:31:18  | 显示全部楼层
在车上直接交管啊,罚死他
etingelisa  黑钻会员  2019-1-4 21:35:52  | 显示全部楼层
你自己不守规矩要去取东西,这下变成了临时停车?还要不要脸了...
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jia1jason2019-1-5 17:24
飞科剃须刀2019-1-4 22:51
etingelisa  黑钻会员  2019-1-4 21:36:58  | 显示全部楼层
帮你回忆一下。避轻就重... 曝光龙腾司机额外收取黑钱,我这么做倒逼龙腾来查
点评 (1条)
love2234 发表于 2019-1-5 13:49
谢谢你帮我回忆,事实经过就是这样,不用狡辩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我我我我2019-1-4 23:35
狒狒  钻石会员  2019-1-4 21:37:41  | 显示全部楼层
我看了你上一贴了 说白了你自己有很大问题
wangqi6788    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
就是嫒你  白金会员  2019-1-4 21:57:04  | 显示全部楼层
你自己非常大的问题,你凭什么约定半途停车这是其一,你为什么约定停车额外付费这是其二,自己破坏规矩在前,没的申述,公对公指定的套餐不是个人说变就变的,这就好比制度  严格高效的制度就不人性,人性的制度就有漏洞。作为成年人你可以自己想想,非要说其中的撕点就是找出有力证据,证明司机在途中收受过你额外的现金,比你什么死爹死妈的誓言重要的多,因为死什么对我们真的不重要
佟湘玉  钻石会员  2019-1-4 22:33:35  | 显示全部楼层
遇上您这样的顾客,算这个司机师傅和龙腾公司倒霉。如果这事儿发生在俺们客栈里,小郭早就一掌排死你了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HYM20172019-1-5 14:34
kaizhuo  钻石会员  2019-1-4 22:42:43  | 显示全部楼层
上面各位大哥哥小姐姐火药味这么大啊!确实楼主坏规则在先,不过也只能拿证据说明司机多收现金,其他好像不重要了
Jurist1993  钻石会员  2019-1-4 23:13:15  | 显示全部楼层
龙腾客服的确态度还差
季后风  钻石会员  2019-1-4 23:20:46  | 显示全部楼层
评论好象一边倒
kiencity  钻石会员  2019-1-4 23:21:19  | 显示全部楼层
在指责司机没有契约精神的时候,看看自己是否有契约精神
老公  蓝钻会员  2019-1-4 23:27:21  | 显示全部楼层
反正啥事有因必有果
nwamtf  白金会员  2019-1-4 23:29:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇,这个可是大事啊
郝连  蓝钻会员  2019-1-4 23:32:16  | 显示全部楼层
打的就35块钱,为什么不直接下车结束服务,取了东西再打的,也就贵5块,你差这五块的话,大伙给你凑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BOBOCHU2019-1-5 17:24
JDD.斗斗  钻石会员  2019-1-4 23:43:11  | 显示全部楼层
曝光司机个人资料与车牌,这做法也有点不齿吧
sunwind  蓝钻会员  2019-1-5 00:00:16  | 显示全部楼层
一来,接送机不能随意中途下车,二来,按照你说的打车要30多,来回也是钱,三来,司机应该拒绝的,可是人家可能怕你赶不上,要不就是还想赚点钱,谁都不容易得过且过!虽然我也不赞同说好了再加价的!
哪个银行的龙腾?我记得浦发可以停靠,1W积分停一次
不好意思。看到了,是工行