发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

021新西兰求助

1562 24
计划用亚万去新西兰旅游,发现新西兰的航线信息好少,因此求助
需求:商务舱,但是要能換到票,南岛进北岛出,反过来也可以,同时本着经济性的选择可以自己补一段,希望10w左右搞定,不希望单程转机2次
目前了解下来有以下几个方案
1.pvg-hkg-akl  chx-hkg-pvg
好像要14w积分,一方面积分不太够,另一方面好像根本换不到票
2. pvg-bne /syd往返,自己补澳大利亚往返新西兰机票 10w里程
3.hkg -chc  akl -pek 9 w里程,自己补pvg-hkg和北京回上海机票,
以上方案不知道我里程算的对不对,另外,哪个方案票最好换,以及有没有更好的优化,谢谢各位大神了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19716632019-1-6 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
久而久之2019-1-5 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

下午.i  白金会员  2019-1-4 23:25:52  | 显示全部楼层
帮顶。等大神
yaszf  白金会员  2019-1-4 23:26:51  | 显示全部楼层
我觉得没必要拘泥南北岛进出,无非多一程akl转机,新西兰国内航班可选择余地很大
东航可以换魔直飞akl的,ua有在新加坡或者syd转机的,商务11w,不过下手得早。
willyblue  钻石会员  2019-1-4 23:28:00  | 显示全部楼层
方案1最简单直接,能不能换到票就不知道了。方案2还要补一个澳签,pvg-syd是换国航吧?白天好像在论坛看到4月份后要停飞,具体未知。方案3的9万里程怎么来的?超长途?akl-pek是国航执飞的,国航不能和其他航司混,所以出不了
eltonx  白金会员   楼主| 2019-1-4 23:32:38  | 显示全部楼层
yaszf 发表于 2019-1-4 23:26
我觉得没必要拘泥南北岛进出,无非多一程akl转机,新西兰国内航班可选择余地很大东航可以换魔直飞akl的,ua有在新加坡或者syd转机的,商务11w,不过下手得早。
对,可以不拘泥于南北岛进出,因为只有亚万,所以不知道亚万有什么比较好的方案,现在了解下来,就是hkg -chc的卡着点比较好换
eltonx  白金会员   楼主| 2019-1-4 23:35:20  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2019-1-4 23:28
方案1最简单直接,能不能换到票就不知道了。方案2还要补一个澳签,pvg-syd是换国航吧?白天好像在论坛看到4月份后要停飞,具体未知。方案3的9万里程怎么来的?超长途?akl-pek是国航执飞的,国航不能和其他航司混,所以出不了
方案3,是在别的帖子看来的,算超长单程的一个思路,就是不知道能不能换,akl有非国航能到国内其他地方吗?
willyblue  钻石会员  2019-1-4 23:35:24  | 显示全部楼层
eltonx 发表于 2019-1-4 23:32
对,可以不拘泥于南北岛进出,因为只有亚万,所以不知道亚万有什么比较好的方案,现在了解下来,就是hkg -chc的卡着点比较好换
提前353天早上8点?我连续两天9天左右看的时候就是候补了
eltonx  白金会员   楼主| 2019-1-4 23:36:28  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2019-1-4 23:35
提前353天早上8点?我连续两天9天左右看的时候就是候补了
看来也是很不好换呀
willyblue  钻石会员  2019-1-4 23:36:44  | 显示全部楼层
eltonx 发表于 2019-1-4 23:35
方案3,是在别的帖子看来的,算超长单程的一个思路,就是不知道能不能换,akl有非国航能到国内其他地方吗?
新西兰超长途不现实,马航和日航都没有新西兰航线,换到多哈又没意思
eltonx  白金会员   楼主| 2019-1-4 23:39:31  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2019-1-4 23:36
新西兰超长途不现实,马航和日航都没有新西兰航线,换到多哈又没意思
明白了,小白刚入坑不久,只能靠论坛学习了
willyblue  钻石会员  2019-1-4 23:45:53  | 显示全部楼层
eltonx 发表于 2019-1-4 23:36
看来也是很不好换呀
新政后票难换了很多
eltonx  白金会员   楼主| 2019-1-4 23:48:38  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2019-1-4 23:45
新政后票难换了很多
实在不行,只能赞东航积分,换东航了,东航单程8.5w
飞客1895702  白金会员  2019-1-5 00:17:32  | 显示全部楼层
eltonx 发表于 2019-1-4 23:32
对,可以不拘泥于南北岛进出,因为只有亚万,所以不知道亚万有什么比较好的方案,现在了解下来,就是hkg  ...
请问HKG-CHC的票是在哪里看到的呀?我也想换,但是目前也没有看到好的
eltonx  白金会员   楼主| 2019-1-5 00:27:48  | 显示全部楼层
飞客1895702 发表于 2019-1-5 00:17
请问HKG-CHC的票是在哪里看到的呀?我也想换,但是目前也没有看到好的
季节性航班,每年12-2月有的,不过好像也换不到
wxiao33  钻石会员  2019-1-5 09:04:38  | 显示全部楼层
超长单程别想了,现在都是压着提前353天换,等你换超长单程(返程353)的时候,第一程根本没货了
pchunter  钻石会员  2019-1-5 11:35:59  | 显示全部楼层
可以试试香港-奥克兰-曼谷,或者曼谷-奥克兰-上海,香港到奥克兰的票不太好换,试试香港-基督城也行
eltonx  白金会员   楼主| 2019-1-5 14:57:00  | 显示全部楼层
pchunter 发表于 2019-1-5 11:35
可以试试香港-奥克兰-曼谷,或者曼谷-奥克兰-上海,香港到奥克兰的票不太好换,试试香港-基督城也行
多谢,查一查曼谷奥克兰上海,不知道这个是超长单程吗?另外需要多少积分?
eltonx  白金会员   楼主| 2019-1-5 15:01:43  | 显示全部楼层
akl-pvg  好像没有航班吧?
willyblue  钻石会员  2019-1-5 16:13:22  | 显示全部楼层
奥克兰-曼谷,奥克兰-上海,都是星空的航线
wytaot  钻石会员  2019-1-6 09:48:19  | 显示全部楼层
学习学习,lz 后来找到方案了吗?