发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏梅岛四季-酒店三日游

2164 26
一、到店方式
在苏梅岛机场办理的落地签。证件照是在新加坡机场拍的。落地签还要求带够一定的现金,一开始还怕海关查,不过最后也没查(这年头谁还带现金啊。。。)。
提前安排的酒店接机。一出来就看到了。然后就坐上车往酒店去了。
二、抵达酒店
开了40分钟左右到达了酒店。有个专门check in 的小亭(最后一天补拍,因为到的时候已经是晚上了,所以什么都没有看到,如果是白天到的话,view应该是非常不错的,因为这个小亭在酒店的最顶端,可以俯瞰整个resort以及大海):
苏梅岛四季-酒店三日游
苏梅岛四季-酒店三日游
提供了毛巾和welcome drink(挺好喝的,好像是荔枝柠檬水),check in 了以后就坐buggy去房间了(有坐过山车的感觉😂)。
三、客房
入口小木门:这就是未来几天的家了啊 苏梅岛四季-酒店三日游
露台挺大的,有个挺长的无边游泳池,就是水有点冷,柜子就是mini bar。左边是张day bed,右边是两张chaises,中间一张圆桌
苏梅岛四季-酒店三日游
苏梅岛四季-酒店三日游
苏梅岛四季-酒店三日游
苏梅岛四季-酒店三日游
床正对着门(sorry 忘拍了),书桌上的兰花好看。
苏梅岛四季-酒店三日游
浴室一角,小窗做的挺精致的。浴缸也能直接望到大海:
苏梅岛四季-酒店三日游
苏梅岛四季-酒店三日游
衣帽间和洗漱台。挺喜欢枯木的摆件:
苏梅岛四季-酒店三日游
苏梅岛四季-酒店三日游
四、康乐设施
苏梅岛四季-酒店三日游
佛龛?(Enlightment Sala):
苏梅岛四季-酒店三日游
酒店沙滩:
苏梅岛四季-酒店三日游
苏梅岛四季-酒店三日游
苏梅岛四季-酒店三日游
Main pool:
苏梅岛四季-酒店三日游
可爱的石头来表示staff可不可以来打扰你:
苏梅岛四季-酒店三日游
苏梅岛四季-酒店三日游
SPA门口的花盆(又忘了拍SPA门口。。。):
苏梅岛四季-酒店三日游
Treatment开始前的茶,盖在了芭蕉叶下。茶非常的好喝,是蓝色的!是一种蓝色花和姜茶蜂蜜一起煮的。
苏梅岛四季-酒店三日游
Gift shop:
苏梅岛四季-酒店三日游
苏梅岛四季-酒店三日游
苏梅岛四季-酒店三日游
Living Room(就是lobby):
苏梅岛四季-酒店三日游
苏梅岛四季-酒店三日游
苏梅岛四季-酒店三日游
Library:
苏梅岛四季-酒店三日游
健身房和泰拳馆在酒店的另外一边,一直都没去,我是有多懒啊😔。
酒店一角:
苏梅岛四季-酒店三日游
苏梅岛四季-酒店三日游
五、餐饮
整个酒店有3个餐厅:泰餐厅,地中海餐厅,pool bar。因为在泰国想多吃泰餐,所以基本上每顿都在泰餐厅吃的(早饭也是那里)。
泰餐厅的吊灯好看:
苏梅岛四季-酒店三日游
某天早饭点的一个泰国特色煎蛋(真的有这种东西吗?XD):
苏梅岛四季-酒店三日游
早饭还是挺丰富的,该有的都有。酸奶都是自制的,有三种口味:plain, coconut, and soy。还有很多mixed beverage。总而言之,还是不错的。而且泰餐厅做的泰餐也都挺好吃的。插花的跳舞的小猴子非常可爱,在gift shop 就买了同款。
苏梅岛四季-酒店三日游
泰餐厅每几天就有theme night,离开前的最后一天是thai fest,各种咖喱,冬阴功汤,沙拉,春卷,泰式甜点(芒果糯米饭好好吃啊)。还有歌舞表演:
苏梅岛四季-酒店三日游
苏梅岛四季-酒店三日游
Pool bar 的 pad thai:
苏梅岛四季-酒店三日游
六、服务
四季嘛,服务的标准摆在那里。基本上都是无可挑剔的。Check in 的时候非常热情,buggy dirvers 非常nice(有次还做了general manager 开的buggy,他是杭州四季的第一个general manager!),餐厅staff也都attentive。
在SPA喝茶的时候,说了那茶好喝,staff at the front desk 就吧那茶的recipe 打出来给我!
唯一不高兴的就是最后一顿早饭。Restaurant general manager 一桌一桌的嘘寒问暖,唯独跳过了我这桌。哎。。。
七、周边玩乐
根本没出酒店😂
八、入住后续
总结,非常喜欢这个酒店的所有方面,住的舒服,吃的好吃,环境非常好,就在热带雨林之中。是发呆的好地方。
标签: 苏梅岛四季

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞龙冲天2019-7-25 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jln02092019-7-25 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茫茫人海2019-5-30 16:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
a花花b草草2019-2-15 13:26
菲迪克2019-1-8 02:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

吸吸果冻  钻石会员  2019-1-5 16:06:08  | 显示全部楼层
这好像是面海别墅吧,普通别墅泳池很小
有你^  金卡会员  2019-1-5 16:48:04  | 显示全部楼层
为什么一半英文一半中午...
小熊喵  蓝钻会员  2019-1-5 16:53:11  | 显示全部楼层
四季就是四季 不会让人失望
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lamborghiniguy  银卡会员  2019-1-5 21:54:19  | 显示全部楼层
非常用心的体验分享,下一站行程,哈哈
非常用心的体验分享,计划去泰国,哈哈
heleish  钻石会员  2019-1-5 22:48:05  | 显示全部楼层
这里土豪集结号吹响!
ayyca  钻石会员  2019-1-5 23:14:04  | 显示全部楼层
苏梅岛现在泳池水冷?我定了1月5晚。。希望别太冷。。
我是谁的谁  金卡会员  2019-1-5 23:16:13  | 显示全部楼层
此去经年,一定要去一趟!
飞客1935033  银卡会员   楼主| 2019-1-5 23:47:01  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2019-1-5 16:06
这好像是面海别墅吧,普通别墅泳池很小
所有别墅都是面海的。区别就是独栋和双拼,独栋的泳池大一些。
飞客1935033  银卡会员   楼主| 2019-1-5 23:47:55  | 显示全部楼层
有你^ 发表于 2019-1-5 16:48
为什么一半英文一半中午...
对不起。。。有些词英文说的顺口或者中文不知道怎么说。。。
飞客1935033  银卡会员   楼主| 2019-1-5 23:48:28  | 显示全部楼层
lamborghiniguy 发表于 2019-1-5 21:54
非常用心的体验分享,下一站行程,哈哈
写的好累😂,本来想要不就发图片得了
飞客1935033  银卡会员   楼主| 2019-1-5 23:48:46  | 显示全部楼层
啊?什么门口?我没有发我的照片啊
飞客1935033  银卡会员   楼主| 2019-1-5 23:49:09  | 显示全部楼层
日子'请继续 发表于 2019-1-5 22:34
非常用心的体验分享,计划去泰国,哈哈
Have fun!
飞客1935033  银卡会员   楼主| 2019-1-5 23:49:55  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2019-1-5 23:14
苏梅岛现在泳池水冷?我定了1月5晚。。希望别太冷。。
其实海滩和main pool 都还好,就是房间里的泳池特别冷,不知道怎么回事。。。
lukilu087  蓝钻会员  2019-1-5 23:58:08  | 显示全部楼层
飞客1935033 发表于 2019-1-5 23:48
啊?什么门口?我没有发我的照片啊