发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的假期出行#三亚铂尔曼度假酒店入住报告

1896 24

一、 到店方式

落地三亚凤凰机场,酒店在亚龙湾,提前预定的机场接送机,大概三十多公里,打车四十分钟左右,走高速一般也不堵车,另外,三亚租车便宜,不是一家老小的可以租车,两三百可以租一个不错的车了。
酒店在机场也有接送机的大巴,作为飞客有的是接送机,体验下特斯拉的龙腾出行还是不错的
到达酒店,有礼宾开车门,招呼行李。
[htitle=二,抵达酒店] 酒店在亚龙湾一纵一线海景酒店后面,正前方是万豪系酒店。离百花谷有一点几公里,打个车起步价,或者滴滴很方便,这次来滴滴在这儿比在市里还好打车。
酒店外观比较低调并无特别之处,进入大堂装饰比较漂亮,正面一棵福树提了不少喜庆的感觉。大堂并没有其他项目。
办理入住顺利,浦发50000分兑换,前台mm交代一下注意事项,特别提醒不含早餐。支付宝信用住,不需要再刷预授权,还是挺方便的,三亚比较普及了。
白板会员,并无升级礼遇。
正对前台
侧面前台
右侧前台
[/htitle][htitle=三,客房] 从前台穿过一条长廊来到客房楼,长廊两边是游泳池,铂尔曼的特色吧,一楼客房出门是泳池,高楼层的有统一入口。来到房间,第一感觉房间较大,装修古朴风格,进屋有点捂吧味,开门通风后就好了。沙发桌子等都是一个风格,古典风格,白板用户并无欢迎礼。卫浴用品经典圆瓶装,齐全。免费饮用水又是冰露,略不高档。
窗外是池景,总体感觉不错。
长廊一侧,第二天补拍
长廊另一侧,晚上入住拍得
长廊,刚发现有点虚
阳台风景
阳台有个榻榻米可以躺
冰露水
备品
入户图片
电视柜风格
床和沙发及挂画
衣帽间,贯通卫生间和卧室比较特色。
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 酒店健身房在酒店一侧,需要绕过泳池,客房侧的门用花拦住了,不知道什么考虑,里面常规器械,空间不大,没有人使用,有提供饮用水和毛巾,也没见到服务人员,玩了一会儿呼啦圈出来了。
酒店泳池上文多次提及,贯穿客房外面,还是园区风景,这里有个天池,这是东南亚风格园区布景,图片介绍。泳池由于天气较凉也没有人,这个酒店总体感觉人气不高,到处人都很少。泳池边设有躺椅,备了点浴巾。
SPA没有去体验。
泳池
上天池
天池
天池
天池上看酒店
健身房
[/htitle][htitle=五,餐饮] 白板用户没去酒廊,也没见到相关标识。
餐厅在饭店去餐厅吃饭,结果餐厅一个人都没有,只有服务员,吓得我也没敢吃,价格不便宜。点了个外卖。酒吧也没人。
客房可点餐,微信扫一扫,但是总类不多,价格不便宜,扬州炒饭78。
早餐较贵,没有去体验,在百花谷20解决,粥包子鸡蛋咸菜都有了,佛系的我也吃不了更多。
早餐较贵
这个自助还比较便宜吧,半价。
[/htitle]

二、 服务

服务以前台为主,叫过服务员帮忙开门,只问了下房号,并未核对就给开了,略不专业,不过过了一会儿敲门来核对信息。
要了一个婴儿床,结果太小,娃睡不下,太挤了,床不是超宽的,一夜没睡好。

三、 周边玩乐

离百花谷一公里,有很多饭店,不过吃了几家都味道一般,比酒店略便宜,也有一盘羊肉一百多的火锅店。交通滴滴一下很方便了,比市里好打车。
亚龙湾就热带雨林,其他没啥好玩的,主要泡酒店和沙滩。
[htitle=八,入住后续] 入住报告完毕,换的房估计也没积分和SN,也就不期待了。
总体感觉酒店并不很大,不过没去他的特色别墅区体验哈,正常客房装修略古朴,也有点老旧了,服务还是不错的。
就是这个时候感觉人很少,是不是经营的不好?位置不紧靠海边,虽然有车送过去,也有自己的海滩,但总是不方便,所以可能住的人少一点,特别小孩见的很少,儿童俱乐部居然一个人都没有。后续估计再来三亚不是积分换的话不来住了,带着孩子感觉不好玩。儿童俱乐部外面的卫生间开着空调,巨冷无比,也是挺意外,没人管理。
小朋友搭的城堡
俱乐部主要是游戏机
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
德27552019-2-8 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿雅34632019-2-6 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2019-1-8 08:15
t_w2019-1-7 17:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
八爪鱼59522019-1-7 14:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

UPH1  钻石会员   楼主| 2019-1-6 10:24:19  | 显示全部楼层
补充一个槽点,科勒的洗手台,又小,下水又慢,洗个手水就满了,洗脸得快点洗,要不水就漫出来了
木者  蓝卡会员  2019-1-6 10:32:23  | 显示全部楼层
感谢分享,看着还可以
可能因为客流量不大么
dm730928  银卡会员  2019-1-6 12:48:02  | 显示全部楼层
三亚铂尔曼在三亚湾 虽然离三亚市区有点距离 但公交车方便 唯一就是吃饭有点不方便 总之度假是个不错之选
姑苏贝贝  钻石会员  2019-1-6 14:43:41  | 显示全部楼层
今年好冷,适合去三亚过冬
UPH1  钻石会员   楼主| 2019-1-6 14:58:07  | 显示全部楼层
木者 发表于 2019-1-6 10:32
感谢分享,看着还可以
总体还可以,比较安静
UPH1  钻石会员   楼主| 2019-1-6 14:58:30  | 显示全部楼层
可怕的新手 发表于 2019-1-6 12:05
感觉还不错
还不错,适合人少度假消遣
UPH1  钻石会员   楼主| 2019-1-6 14:59:17  | 显示全部楼层
dm730928 发表于 2019-1-6 12:48
三亚铂尔曼在三亚湾 虽然离三亚市区有点距离 但公交车方便 唯一就是吃饭有点不方便 总之度假是个不错之选
这个是亚龙湾的别墅度假酒店,位置还可以,就是不靠海。
UPH1  钻石会员   楼主| 2019-1-6 14:59:52  | 显示全部楼层
姑苏贝贝 发表于 2019-1-6 14:43
今年好冷,适合去三亚过冬
今年是的,不过这几天三亚也挺凉,下不了水
UPH1  钻石会员   楼主| 2019-1-6 15:00:24  | 显示全部楼层
haocat 发表于 2019-1-6 12:43
可能因为客流量不大么
看起来客流量不大,主要在别墅吧可能。
LynnLyre  蓝钻会员  2019-1-6 18:10:54  | 显示全部楼层
这家别墅房挺便宜的
UPH1  钻石会员   楼主| 2019-1-6 21:10:57  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2019-1-6 18:10
这家别墅房挺便宜的
是的,活动价格比前面靠海那几家的标间还便宜。
meier374  金卡会员  2019-1-7 10:00:04  | 显示全部楼层
近期也是要去这里,不少可以借鉴的。
请问楼主酒店提供婴儿车不?自己的家的太大,不打的算带了。
另外,貌似这酒店是有恒温游泳池的,没带孩子体验一下?
在三亚很多面,没有住过
UPH1  钻石会员   楼主| 2019-1-7 13:23:02  | 显示全部楼层
meier374 发表于 2019-1-7 10:00
近期也是要去这里,不少可以借鉴的。请问楼主酒店提供婴儿车不?自己的家的太大,不打的算带了。另外,貌似这酒店是有恒温游泳池的,没带孩子体验一下?
婴儿车应该有,我家娃三岁多了,只要了床,这种可以跟酒店提前定下给你留着,娃就只爱沙滩,后面住天域了。
UPH1  钻石会员   楼主| 2019-1-7 13:24:00  | 显示全部楼层
鼹鼠的小土豆 发表于 2019-1-7 10:34
在三亚很多面,没有住过
比较安静,可以去体验下,价格比较好,直接上别墅带泳池。
八爪鱼5952  蓝卡会员  2019-1-7 14:16:36  | 显示全部楼层
风景不错啊,人少挺好,休假就喜欢人少的。
UPH1  钻石会员   楼主| 2019-1-7 15:25:24  | 显示全部楼层
八爪鱼5952 发表于 2019-1-7 14:16
风景不错啊,人少挺好,休假就喜欢人少的。
嗯嗯,挺安静的。